K0lt #9061 12 мая 2016 чет в голос с бульбы Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9062 12 мая 2016 чёт в голос и с пика, и с сигнатурной электропанды. просто юзлесс хернюшка летает какая-то с околонулевым выхлопом. как тот неуловимый джо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9063 12 мая 2016 (изменено) Просто вголос, найс ауи из тир3 говна на-региона понатащил пул героевскоро поди пуджик будет для фира залетать, или я с китаем перепутал и на америке его не пикают? Изменено 12 мая 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9064 12 мая 2016 хороший тусиксейвит на загляденье Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9065 12 мая 2016 бульба всолянова тащит в 3ю мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9066 12 мая 2016 Бог игры на войде Спас игру steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9067 12 мая 2016 Очередная цистерна соляры от Сосале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9068 12 мая 2016 Ну и качели, просто снг заруба какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9069 12 мая 2016 чет сложнокогда жидкие не убегают - разваливают ебала Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9070 12 мая 2016 Жаль steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9071 12 мая 2016 чет ауи редкостный мусор на керри после его божественной 4ки.играли только электрошахид и сосале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9072 12 мая 2016 Я вот не в курсе но какая нахуй травма у фира что он не может играть на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #9073 12 мая 2016 Я вот не в курсе но какая нахуй травма у фира что он не может играть на керри?Чсв бурят, который хочет только керрировать? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9074 12 мая 2016 Я вот не в курсе но какая нахуй травма у фира что он не может играть на керри?хз, но у меня, например, когда серьезно задротил бывало несколько дней болела рука в районе запястья, что сильно напрягает. Не удивлюсь что у него еще хуже, а это сильно мешает быть полностью сконцентрированным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9075 12 мая 2016 надо срочно свап ауи на четвертую, чел в соло наруинил игру сейчасда и в принципе от него разве что на свене игры импактовые выходят Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9076 12 мая 2016 да, чёт такое подозрение, что, пока еще не поздно, после турика срочно надо свапать фира и ауи. оба отличные 4-ки, но как керри ауи просто пздц как ужасен( эт конечно не отменяет того, что пик легионки - бред ебучий 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9077 12 мая 2016 То есть единственная причина, по которой фир не бахает на 1-ой как в лучшие годы - это травма руки? Или ауи стал принципиальным фармилой? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #9078 12 мая 2016 Единственное условие при возвращении в ЕГ, было что Ауи будет на керри. СХУЯЛИ диванные знатоки начали пиздеть про свап ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9079 12 мая 2016 потому что он не вывозит на кор роли? может он эффективен в паттернах фарма и в билдах, но принятие решений сейчас у него убер хуевое Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9080 12 мая 2016 Я вот не в курсе но какая нахуй травма у фира что он не может играть на керри?хз, но у меня, например, когда серьезно задротил бывало несколько дней болела рука в районе запястья, что сильно напрягает. Не удивлюсь что у него еще хуже, а это сильно мешает быть полностью сконцентрированнымигра на саппорте > игра на керри в отношении нагрузок Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение