Lester #9301 7 июня 2016 По хрошемусамуилу надо было сьебать в другу дисциплину еще год назад :Dон бы остался легендой в историй доты как самый молодой победитель ТИостался бы в историй не только доты, а и самого киберспортаа там если бы повезло в других дисциплинах, то мб он бы стал единственным игроком который был топ 1 в нескльких играх, при этом моложе 18 лет и тд фиру после ТИ точно надо было съебатьну щас он просто поигрывает по фану имхо, он же выиграл все что хотелрили по фану, нахуй уходить на пенсию если можешь получать ништяки типа зарплаты, путешествий и тд ауи по жизни лузер лол как и бульба а ппд уже никогда не саберет такой стабильной топ1-3 тимы держу вас в курсе, всем не похуй (нет)Сча бы съебаться когда ты на подъеме и можешь еще лутать фри бабло, ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9302 7 июня 2016 (изменено) del Изменено 7 июня 2016 пользователем NEJNAYA_SAKURA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9303 7 июня 2016 взять зая кикнуть бульбу/ауи посадить старого человек на церри и есть шанс что на инт даж прямой дадут(ньюби в таком же говне были, а им на ти5 дали) Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9304 7 июня 2016 дадут, ага. за смену состава во время ростер-лока. прямой инвайт в опен квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9305 7 июня 2016 зай числится сабом(плевать при этом за кого играет) Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9306 7 июня 2016 бле чёт вылетело с головы, что заяц на замене всё ещё. позор мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #9307 7 июня 2016 Хуле им париться. Так-то инвайт на ти6 у них уже полюбас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9308 7 июня 2016 у ЕГ группа из азиатов + бо1 против китайцев с Ф-годом во главеа всем известно что азиаты если начнут потеть то все пиздецэто не людиа буржуи перед манилой видимо жалели себя чересчур Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9309 7 июня 2016 зай числится сабом(плевать при этом за кого играет)кажется кто то сломает руку (на этот раз не фир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #9311 8 июня 2016 https://twitter.com/SumaaaaiL/status/740529115833344000 не нравится мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9312 8 июня 2016 это нормально так психовать в его возрастеникуда не денется Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9313 8 июня 2016 Неужто правда возвращение молодого бога в ег :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9314 8 июня 2016 если там -сумаил +заяц, я просто хуй знает как они линии будут расставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9315 8 июня 2016 лохи вылетели быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9316 8 июня 2016 (изменено) если там -сумаил +заяц, я просто хуй знает как они линии будут расставлятьХз, если это не рофлы для дебов с реддита, которые уже по 120 топиков насоздавали про все эти твиттер пикчи и сообщения, то мож они и правда пойдут в олл ин с артизи и заем на оффлейне Ну типа в чем суть ехать на главный турнир года, когда ты понимаешь, что объективно у тебя практически нету шансов залететь даже в топ 8 с такой игрой Бтв, даж чарли на аналитике без сарказма сказал, что будет удивлен, если ег и сикрет не будут менять ростеры, а он чуть ли не лучше всех знает атмосферу в этих тимах. Изменено 8 июня 2016 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9317 8 июня 2016 если там -сумаил +заяц, я просто хуй знает как они линии будут расставлятьне знаю наверняка, но думаю ауи на изичах ворвался бы на мид, у него с микро вроде нет проблемпомню у них и фир в мид ходил, но это давненько было Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9318 8 июня 2016 кстати мб проблема ауи как раз в том, что будучи саппом он привык скиллы жать, а не райткликать. так что за прокастеров может и получше бы играл(топ 2кммр аналитика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9319 8 июня 2016 Сейчас бы пидораса ртз снова взять В егсука,орать буду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9320 8 июня 2016 Сумаил не такой уже лс чтобы его кикать/уходить. То что судьба наградила его вылезть с пакинстанской пизды лошади по сути своей зашквар. Но энивей малой еще чето может на миде в отличии от сами знаете кого. Тут варик один как советует батя , тоесть я. Однорукий на керри и играть в китайский варик с двумя четверками полулесными - зай ауи. Один обязательно через иронталон. Кто смотрит китайдоту часто видит не классику трухардлайнер-фармсап. А 2 фармсапа но с быстрыми шмотами, файтимпактом и быстрымпушем. Опять же ег за счет оверскила и такого не совсем дефолтного стиля могут пройти хотя бы в топ8 за изи миллионом. А большего им и не надо. Тем более петя сделал топ мув, скинув сдувшейся якорь арору в хуй сикрет под видом красивой конфетки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение