ValeraIdiSuda #981 29 мая 2014 аганим, мкб на врку: все новое - это хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #982 29 мая 2014 Артизи уже несколько дней подряд играет только ВРочкой.Сказал, что она лучший герой в доте, и он обязательно вернет её на просцену. Я знаю, раньше я позволял себе критику в его адрес, посмеивался над его фидом... больше никогда.Он мне как брат теперь.Отныне жизнь за него готов отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #984 29 мая 2014 фир стримит, заиграл наконец, им его явно не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #985 29 мая 2014 фир стримит, заиграл наконец, им его явно не хваталоон давно уже стримит, не играет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #989 30 мая 2014 EG теряют инвайт, зовут Хакона, Aware изи топ-1. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #990 30 мая 2014 ЛоЛ, самый приятный персонаж в дота сцене.:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #991 30 мая 2014 Хз, на самом деле за такое должны отбирать инвайт и давать два слота на вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #992 30 мая 2014 ег не потеряют инвайт даже если поменяют двух игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #993 30 мая 2014 Да быть такого не может, чтобы Клинтон Лумис за месяц до TI4, который может стать венцом его 8-летней карьеры, вдруг сказал "Я устал, я ухожу" BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #994 30 мая 2014 вообще правило с составом хуйнянадо сделать крайний день подачи заявки состава, как в любой соревновательной дисциплинеинтересно как валве себя поведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #995 30 мая 2014 Он слот отдаст Мейсону? Альтруист ебаный, недавно стол купил, а уже от инвайтов отказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #997 30 мая 2014 так то ж цо фейк lда я сам сегодня его стрим смотрел. потом бац он что то в конце сказал, и потом и я начал чат читать... а там анархия... ну и я тут же реддит чекать пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #998 31 мая 2014 хз, мб запилить голосовалку, кто как считает, вернется ли фир в состав или мейсон его полностью заменит, офк даже на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #999 31 мая 2014 Если ег кик фира, то о каком инвайте будет речь. Скинут в вайлд кард матч или хуй знает, но вайн будет дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1000 31 мая 2014 ну это надо быть отбитым, чтобы уйти перед ти4 с таким призовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение