Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Масон даже хуже ее-дауна, а это что-то да говорит.

лол чем он хуже? :lol: :lol: :lol:

и решение правильное

смысл играть с Фиром на Инте, когда он уже пару месяцев нихуя не играет

жалко конечно :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Пиздос, и хули у них до сих пор прямой инвайт

-___-

Пусть пиздуют нахуй или в вайлдкард.

из-за одного, четверо должны пострадать? :lol:

Это не помешало вольво отправить топ3 инта в квалы в прошлом году.

Так что будет справедливо отправить ег в вайлд кард в борьбу за 2 слота. Ну или кикнуть, правда, тогда начнется пожар по всему миру :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

-___-

ты че дебил? ты не видишь разницу между вынужденными обстоятельствами в виде травмы и другими даунами, которые меняют составы, лишь потому что кто то хуево фармит или не может начать замес правильно?

-___-

из-за одного, четверо должны пострадать? :lol:

Это не помешало вольво отправить топ3 инта в квалы в прошлом году.

Так что будет справедливо отправить ег в вайлд кард в борьбу за 2 слота. Ну или кикнуть, правда, тогда начнется пожар по всему миру :nate:

:lol::avtorklif:

разбил лицо фэйспалмом

Поделиться сообщением

Это форс-мажорные обстоятельства. Если бы Луо убили, то вы бы тоже были против поездки iG с заменой?

Поделиться сообщением

А в прошлом году у лгд как было? Там вроде кто-то из диди (короткий или длинный) тоже болел, с ухом у него что-то было. Их после выздоровления просто свапнули в составе и всё. за это на квалы. Или я что-то упускаю?

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

А в прошлом году у лгд как было? Там вроде кто-то из диди (короткий или длинный) тоже болел, с ухом у него что-то было. Их после выздоровления просто свапнули в составе и всё. за это на квалы. Или я что-то упускаю?

даже если бы фир раньше сказал ег так и так бы на квалах всех уебали :lol: nar ещё те бомжи

Поделиться сообщением

даже если бы фир раньше сказал ег так и так бы на квалах всех уебали :lol: nar ещё те бомжи

Это ясно. Они и на вайлдкарте всех уебут без вариантов. Просто тут вопрос политики валвов. Ну в целом то ясно, что человек заболел, форс-мажор, все дела. Хотя, как я выше писал, у лгд в том году такая же ситуация примерно была. (офк если я ничего не упустил)

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ну, Масон для страты ЕГ куда лучше подходит, Фир играл онли на кери и это очень мешало, а масон играет еще и на харде нормально, учитывая что упор то у них на артизи и кери с мида, фир им подходит меньше чем масон.

не, его кикнули из команды, а фир пока просто не играет и ЕГ выступают с заменой. Там же еще не решено что будет дальше, фир до конца "сезона" не играет ток.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Да, давайте хакона и компанию позовём вместо ЕГ, ведь они же блять замену вынужденную сделали, долбоёбы ебане с топика виртусдно.

Поделиться сообщением

скорее всего все топычи китайцы будут, хотя кто знает, все равно для меня евродотка самая интересная.

83ef331ed4cc.gif

4df6bb19aed9.gif

96b25a73a4e1.gif

Поделиться сообщением

Ну, Масон для страты ЕГ куда лучше подходит, Фир играл онли на кери и это очень мешало, а масон играет еще и на харде нормально, учитывая что упор то у них на артизи и кери с мида, фир им подходит меньше чем масон.

Не увидел логики в посте

На харде нормально стоит, ну да, я помню его пака :lol:

Вообще, где-то слышал, что если вольво доказать, что замена действительно по болезни - то никаких дисквалов и прочей хуйни

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Не увидел логики в посте

На харде нормально стоит, ну да, я помню его пака :lol:

Вообще, где-то слышал, что если вольво доказать, что замена действительно по болезни - то никаких дисквалов и прочей хуйни

он не только на паке плеил, но и на паке тоже нормально отыгрывал.

И как я сказал, в лгд типа кикнули а не поставили замену

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Это ясно. Они и на вайлдкарте всех уебут без вариантов. Просто тут вопрос политики валвов. Ну в целом то ясно, что человек заболел, форс-мажор, все дела. Хотя, как я выше писал, у лгд в том году такая же ситуация примерно была. (офк если я ничего не упустил)

Нахуя им играть вайлдкард, если они уже попали на инт? Ебанутый бля

Поделиться сообщением

(изменено)

-___-

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Wn8VKVCg_bigger.jpegJimmy Ho@Liquid_DeMoN

Condolences to my best friend and brother @FearDotA. Get well soon, sorry for the mishap T_T

:geys:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

не, его кикнули из команды, а фир пока просто не играет и ЕГ выступают с заменой. Там же еще не решено что будет дальше, фир до конца "сезона" не играет ток.

Фир на любом герое достойно отыгрывает

Поделиться сообщением

Фир на любом герое достойно отыгрывает

фир могет, не раз показывал уже что опытныйшоппц

83ef331ed4cc.gif

4df6bb19aed9.gif

96b25a73a4e1.gif

Поделиться сообщением

Если Фира заменят то ЕГ надо лишить инвайта, мне вот кажется что спланированный кик.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Господи сколько же в этом топике конечных дегродов. Я ебал просто

Поделиться сообщением

Уважаю Фира как игрока, но очень рад, что Мейсон заменит его на Инте. Фир слишком долго не играл, а Мейсон уже показал себя как полноправный член команды. С ним шансы побольше будут чем с Фиром.

иди за гоблака и квантиков топи ... Ох вэйт.

' timestamp='1401762756' post='13767752']

Хуй знает, у этого мейсона пул из 3 героев

Да и малой он

Слишком много молодой крови в команде

Ну по сути из старых ребят в альянсе только лода, но ти3 взяли

ага блять, а акке? Они еще в 2007 играли с лодой в ск.

егм тоже миллион лет уже на про сцене катает

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

в гилос с долбоебов, требующих санкций к ЕГ :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...