Anarchu #1101 3 июня 2014 Масон даже хуже ее-дауна, а это что-то да говорит.лол чем он хуже? :lol: и решение правильноесмысл играть с Фиром на Инте, когда он уже пару месяцев нихуя не играетжалко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1102 3 июня 2014 Пиздос, и хули у них до сих пор прямой инвайт-___- Пусть пиздуют нахуй или в вайлдкард.из-за одного, четверо должны пострадать? Это не помешало вольво отправить топ3 инта в квалы в прошлом году.Так что будет справедливо отправить ег в вайлд кард в борьбу за 2 слота. Ну или кикнуть, правда, тогда начнется пожар по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1103 3 июня 2014 Пиздос, и хули у них до сих пор прямой инвайт-___- Пусть пиздуют нахуй или в вайлдкард.ты че дебил? ты не видишь разницу между вынужденными обстоятельствами в виде травмы и другими даунами, которые меняют составы, лишь потому что кто то хуево фармит или не может начать замес правильно? Пиздос, и хули у них до сих пор прямой инвайт-___- Пусть пиздуют нахуй или в вайлдкард.из-за одного, четверо должны пострадать? Это не помешало вольво отправить топ3 инта в квалы в прошлом году.Так что будет справедливо отправить ег в вайлд кард в борьбу за 2 слота. Ну или кикнуть, правда, тогда начнется пожар по всему миру разбил лицо фэйспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1104 3 июня 2014 Это форс-мажорные обстоятельства. Если бы Луо убили, то вы бы тоже были против поездки iG с заменой? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1105 3 июня 2014 А в прошлом году у лгд как было? Там вроде кто-то из диди (короткий или длинный) тоже болел, с ухом у него что-то было. Их после выздоровления просто свапнули в составе и всё. за это на квалы. Или я что-то упускаю? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1106 3 июня 2014 А в прошлом году у лгд как было? Там вроде кто-то из диди (короткий или длинный) тоже болел, с ухом у него что-то было. Их после выздоровления просто свапнули в составе и всё. за это на квалы. Или я что-то упускаю?даже если бы фир раньше сказал ег так и так бы на квалах всех уебали nar ещё те бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1107 3 июня 2014 А в прошлом году у лгд как было? Там вроде кто-то из диди (короткий или длинный) тоже болел, с ухом у него что-то было. Их после выздоровления просто свапнули в составе и всё. за это на квалы. Или я что-то упускаю?даже если бы фир раньше сказал ег так и так бы на квалах всех уебали nar ещё те бомжиЭто ясно. Они и на вайлдкарте всех уебут без вариантов. Просто тут вопрос политики валвов. Ну в целом то ясно, что человек заболел, форс-мажор, все дела. Хотя, как я выше писал, у лгд в том году такая же ситуация примерно была. (офк если я ничего не упустил) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1108 3 июня 2014 Ну, Масон для страты ЕГ куда лучше подходит, Фир играл онли на кери и это очень мешало, а масон играет еще и на харде нормально, учитывая что упор то у них на артизи и кери с мида, фир им подходит меньше чем масон. А в прошлом году у лгд как было? Там вроде кто-то из диди (короткий или длинный) тоже болел, с ухом у него что-то было. Их после выздоровления просто свапнули в составе и всё. за это на квалы. Или я что-то упускаю?не, его кикнули из команды, а фир пока просто не играет и ЕГ выступают с заменой. Там же еще не решено что будет дальше, фир до конца "сезона" не играет ток. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1109 3 июня 2014 Да, давайте хакона и компанию позовём вместо ЕГ, ведь они же блять замену вынужденную сделали, долбоёбы ебане с топика виртусдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #1110 3 июня 2014 скорее всего все топычи китайцы будут, хотя кто знает, все равно для меня евродотка самая интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1111 3 июня 2014 Ну, Масон для страты ЕГ куда лучше подходит, Фир играл онли на кери и это очень мешало, а масон играет еще и на харде нормально, учитывая что упор то у них на артизи и кери с мида, фир им подходит меньше чем масон.Не увидел логики в постеНа харде нормально стоит, ну да, я помню его пака Вообще, где-то слышал, что если вольво доказать, что замена действительно по болезни - то никаких дисквалов и прочей хуйни [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1112 3 июня 2014 Ну, Масон для страты ЕГ куда лучше подходит, Фир играл онли на кери и это очень мешало, а масон играет еще и на харде нормально, учитывая что упор то у них на артизи и кери с мида, фир им подходит меньше чем масон.Не увидел логики в постеНа харде нормально стоит, ну да, я помню его пака Вообще, где-то слышал, что если вольво доказать, что замена действительно по болезни - то никаких дисквалов и прочей хуйнион не только на паке плеил, но и на паке тоже нормально отыгрывал. И как я сказал, в лгд типа кикнули а не поставили замену fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1113 3 июня 2014 А в прошлом году у лгд как было? Там вроде кто-то из диди (короткий или длинный) тоже болел, с ухом у него что-то было. Их после выздоровления просто свапнули в составе и всё. за это на квалы. Или я что-то упускаю?даже если бы фир раньше сказал ег так и так бы на квалах всех уебали nar ещё те бомжиЭто ясно. Они и на вайлдкарте всех уебут без вариантов. Просто тут вопрос политики валвов. Ну в целом то ясно, что человек заболел, форс-мажор, все дела. Хотя, как я выше писал, у лгд в том году такая же ситуация примерно была. (офк если я ничего не упустил)Нахуя им играть вайлдкард, если они уже попали на инт? Ебанутый бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1114 3 июня 2014 (изменено) Пиздос, и хули у них до сих пор прямой инвайт-___- Пусть пиздуют нахуй или в вайлдкард. :avtorklif: Jimmy Ho @Liquid_DeMoN Condolences to my best friend and brother @FearDotA. Get well soon, sorry for the mishap T_T Изменено 3 июня 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1115 3 июня 2014 Ну, Масон для страты ЕГ куда лучше подходит, Фир играл онли на кери и это очень мешало, а масон играет еще и на харде нормально, учитывая что упор то у них на артизи и кери с мида, фир им подходит меньше чем масон. А в прошлом году у лгд как было? Там вроде кто-то из диди (короткий или длинный) тоже болел, с ухом у него что-то было. Их после выздоровления просто свапнули в составе и всё. за это на квалы. Или я что-то упускаю?не, его кикнули из команды, а фир пока просто не играет и ЕГ выступают с заменой. Там же еще не решено что будет дальше, фир до конца "сезона" не играет ток.Фир на любом герое достойно отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #1116 3 июня 2014 Ну, Масон для страты ЕГ куда лучше подходит, Фир играл онли на кери и это очень мешало, а масон играет еще и на харде нормально, учитывая что упор то у них на артизи и кери с мида, фир им подходит меньше чем масон. А в прошлом году у лгд как было? Там вроде кто-то из диди (короткий или длинный) тоже болел, с ухом у него что-то было. Их после выздоровления просто свапнули в составе и всё. за это на квалы. Или я что-то упускаю?не, его кикнули из команды, а фир пока просто не играет и ЕГ выступают с заменой. Там же еще не решено что будет дальше, фир до конца "сезона" не играет ток.Фир на любом герое достойно отыгрываетфир могет, не раз показывал уже что опытныйшоппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1117 3 июня 2014 Если Фира заменят то ЕГ надо лишить инвайта, мне вот кажется что спланированный кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1118 3 июня 2014 Господи сколько же в этом топике конечных дегродов. Я ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1119 3 июня 2014 Уважаю Фира как игрока, но очень рад, что Мейсон заменит его на Инте. Фир слишком долго не играл, а Мейсон уже показал себя как полноправный член команды. С ним шансы побольше будут чем с Фиром.иди за гоблака и квантиков топи ... Ох вэйт. ' timestamp='1401762756' post='13767752']Хуй знает, у этого мейсона пул из 3 героевДа и малой онСлишком много молодой крови в командеНу по сути из старых ребят в альянсе только лода, но ти3 взяли ага блять, а акке? Они еще в 2007 играли с лодой в ск.егм тоже миллион лет уже на про сцене катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1120 3 июня 2014 в гилос с долбоебов, требующих санкций к ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение