Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздос, и хули у них до сих пор прямой инвайт

-___-

Пусть пиздуют нахуй или в вайлдкард.

ты че дебил? ты не видишь разницу между вынужденными обстоятельствами в виде травмы и другими даунами, которые меняют составы, лишь потому что кто то хуево фармит или не может начать замес правильно?

-___-

из-за одного, четверо должны пострадать? :lol:

Это не помешало вольво отправить топ3 инта в квалы в прошлом году.

Так что будет справедливо отправить ег в вайлд кард в борьбу за 2 слота. Ну или кикнуть, правда, тогда начнется пожар по всему миру :nate:

:lol::avtorklif:

разбил лицо фэйспалмом

ты сам то веришь в то что написал? Спланированный кик по другому не назвать, хотя результаты мед.обследования могут поменять моё мнение.
Изменено пользователем aka[3k]NorD

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

ты не поверишь, потому что ты долбоеб, а не потому что тебе мед. бумажки не показали

в голос со спланированного кика, когда масон уже полгода играет в ЕГ, а фир не стримит нихуя (пару раз не в счет)

Поделиться сообщением

в гилос с долбоебов, требующих санкций к ЕГ :lol::avtorklif:

политика двойных стандартов не приемлима.

Поделиться сообщением

если EG отправить на "квалы" то кто их место займет? Liquid? или кто? а не, соло уебок наверное :lol:

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1401777298' post='13768142']

Если Фира заменят то ЕГ надо лишить инвайта, мне вот кажется что спланированный кик.

ебать дегенерат. Ты чего хочешь? Тебе то какая разница от этого? Я понять не могу. Борец за свободу. Ебанутый. травма у человека, ВЫНУЖДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, дегрод обосанный.

-___-

из-за одного, четверо должны пострадать? :lol:

Это не помешало вольво отправить топ3 инта в квалы в прошлом году.

Так что будет справедливо отправить ег в вайлд кард в борьбу за 2 слота. Ну или кикнуть, правда, тогда начнется пожар по всему миру :nate:

АХАХХА, ещё один дегродант. Пиздец. Вам как мёдом намазано.

Посижу ка я тут. Давно так не ржал с уёбков.

Поделиться сообщением

ты не поверишь, потому что ты долбоеб, а не потому что тебе мед. бумажки не показали

в голос со спланированного кика, когда масон уже полгода играет в ЕГ, а фир не стримит нихуя (пару раз не в счет)

они не мне их должны предъявить, а валв.они знали что получат слот, поэтому сразу не заменили Фира, чтоб в квалификации не отправиться и не обосраться там. А теперь можно объявить о замене по причине болезни и все сойдёт с рук. Если они сильные такие то им не составит труда отпиздить всех в вайлд Карл отборе. Я ещё раз говорю что политика двойных стандартов не приемлима. И сам ты далбаеб, твои домыслу по поводу того что за обосранных вп кто-там играл на квалах вообще топчик.

Поделиться сообщением

Стасян, выпиши этому еблану ака3кнорд ХЮ

Поделиться сообщением

Вы че уебаны? Фира вам жалко, а майсон у вас сволочь и не заслужил. А фир типа заслужил?

После ти3 сыграл 2 месяца за ег, попали только на есвц где одни бомжи и емпаир,потом дизбанд, катался по миру, рекламировал фильм с даней, ебал его фанаток, нихуя не делал. Потом в январе собрал(скорее всего он) садбойс, поиграл за них 3 недели, сломал руку и все. Снова поездки с донькой, тусовки и 3 стрима раз в месяц. А майсон все это время играет за бесплатно, потеет, старается и в итоге получает хуй, т к руководство берет опытного хуеглота еедауна на салоладдер. Но он работал, вот и взяли в состав.

Фир хороший игрок, но это в прошлом. Вы сами знаете, что с человеком делает инактив, самый яркий пример - Лост и его игра в ВП. Он бы только мешал ег.

Насчет инвайта, их не лишат, т к причина это травма мешающая играть. И не забывайте, что ег это надежда доты в америке, к ним другое отношение.

Поделиться сообщением

да такое же отношение как к другим командам более известным, логично было бы не отбирать у команды инвайт из-за травмы игрока, думаю так и будет

елкор :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не знаю чем ты смотрел игры ег, если пишешь такую хуйню про то на чем там фир играл :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

этого мейсона стоило бы вообще дисквалифицировать за оскорбления в адрес иксмайка и ко

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

иксмайк ебаный хуесос, мэйсон правильно сделал что с говном его смешал

Поделиться сообщением

этого мейсона стоило бы вообще дисквалифицировать за оскорбления в адрес иксмайка и ко

его выгонят с ег после топ 16\12, а хейтерки Фира заткнутся

Поделиться сообщением

да он всё правильно сделал)

хотя чё-т много школоло на Ти4 будет .. одного Ванскора и Картошечника уже хватает

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Хз, гайз:

Ег дают инвайт с фиром(который якобы должен был после салоладдера выздороветь), при этом фир на зарплате и в составе, а масон только стендин, да и то он не поехал в Киев(родители там не пустили, визу не дали, не важно)

А тут оп и смена игрока. Ладно, если бы он был заявлен, как шестой игрок, но нет, он просто левый чувак. Фир не умер, не потерял способности играть в ммчик.

Мне глубоко наплевать на выступление ег на инте, но двойные стандарты всегда были эпиком.

Поделиться сообщением

Для американских команд они всегда поблажки делают. То 11 команд в юс квалах, теперь это. При этом LGD в прошлом году тоже не просто так сменили игрока, у DD делали операцию на ухе, а это блядь посерьезней травмы локтя.

Поделиться сообщением

че за история оскарблений мейсона в сторону иксмиши? чет первый раз слышу

Поделиться сообщением

(изменено)

Стасян, выпиши этому еблану ака3кнорд ХЮ

себе выпиши хуесос

если EG отправить на "квалы" то кто их место займет? Liquid? или кто? а не, соло уебок наверное :lol:

5 команд 2 слота. Ты совсем даун что ли?

И причём тут соло вообще?

Хз, гайз:

Ег дают инвайт с фиром(который якобы должен был после салоладдера выздороветь), при этом фир на зарплате и в составе, а масон только стендин, да и то он не поехал в Киев(родители там не пустили, визу не дали, не важно)

А тут оп и смена игрока. Ладно, если бы он был заявлен, как шестой игрок, но нет, он просто левый чувак. Фир не умер, не потерял способности играть в ммчик.

Мне глубоко наплевать на выступление ег на инте, но двойные стандарты всегда были эпиком.

вот оно ! Да и похуй на Фира ег мэйсона и т.д. правила для всех должны быть одни и было бы честно отправить ег в вайлд кард, а то хитрожопые захотели и рыбку съесть и на хуй сесть.
Изменено пользователем aka[3k]NorD

Поделиться сообщением

По-моему очевидно, что ИДжи выждали.

Новости и решение наверняка уже давно были, но объявили лишь когда квалы етц все закончилось, чтоб валвам нечего было делать, кроме как принять все постфактум.

Но сама политика с инвайтами говно тупое, поэтому мне все норм.

Поделиться сообщением

По-моему очевидно, что ИДжи выждали.

Новости и решение наверняка уже давно были, но объявили лишь когда квалы етц все закончилось, чтоб валвам нечего было делать, кроме как принять все постфактум.

Но сама политика с инвайтами говно тупое, поэтому мне все норм.

чего стоят косяки с американскими квалами

Поделиться сообщением

лол,а хули он сейчас стримит? О__О

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...