aka[3k]NorD #1121 3 июня 2014 (изменено) Пиздос, и хули у них до сих пор прямой инвайт-___- Пусть пиздуют нахуй или в вайлдкард.ты че дебил? ты не видишь разницу между вынужденными обстоятельствами в виде травмы и другими даунами, которые меняют составы, лишь потому что кто то хуево фармит или не может начать замес правильно? Пиздос, и хули у них до сих пор прямой инвайт-___- Пусть пиздуют нахуй или в вайлдкард.из-за одного, четверо должны пострадать? Это не помешало вольво отправить топ3 инта в квалы в прошлом году.Так что будет справедливо отправить ег в вайлд кард в борьбу за 2 слота. Ну или кикнуть, правда, тогда начнется пожар по всему миру разбил лицо фэйспалмомты сам то веришь в то что написал? Спланированный кик по другому не назвать, хотя результаты мед.обследования могут поменять моё мнение. Изменено 3 июня 2014 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1122 3 июня 2014 ты не поверишь, потому что ты долбоеб, а не потому что тебе мед. бумажки не показалив голос со спланированного кика, когда масон уже полгода играет в ЕГ, а фир не стримит нихуя (пару раз не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1123 3 июня 2014 в гилос с долбоебов, требующих санкций к ЕГ политика двойных стандартов не приемлима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1124 3 июня 2014 если EG отправить на "квалы" то кто их место займет? Liquid? или кто? а не, соло уебок наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1125 3 июня 2014 NorD' timestamp='1401777298' post='13768142']Если Фира заменят то ЕГ надо лишить инвайта, мне вот кажется что спланированный кик.ебать дегенерат. Ты чего хочешь? Тебе то какая разница от этого? Я понять не могу. Борец за свободу. Ебанутый. травма у человека, ВЫНУЖДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, дегрод обосанный. Пиздос, и хули у них до сих пор прямой инвайт-___- Пусть пиздуют нахуй или в вайлдкард.из-за одного, четверо должны пострадать? Это не помешало вольво отправить топ3 инта в квалы в прошлом году.Так что будет справедливо отправить ег в вайлд кард в борьбу за 2 слота. Ну или кикнуть, правда, тогда начнется пожар по всему миру АХАХХА, ещё один дегродант. Пиздец. Вам как мёдом намазано. Посижу ка я тут. Давно так не ржал с уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1126 3 июня 2014 ты не поверишь, потому что ты долбоеб, а не потому что тебе мед. бумажки не показалив голос со спланированного кика, когда масон уже полгода играет в ЕГ, а фир не стримит нихуя (пару раз не в счет)они не мне их должны предъявить, а валв.они знали что получат слот, поэтому сразу не заменили Фира, чтоб в квалификации не отправиться и не обосраться там. А теперь можно объявить о замене по причине болезни и все сойдёт с рук. Если они сильные такие то им не составит труда отпиздить всех в вайлд Карл отборе. Я ещё раз говорю что политика двойных стандартов не приемлима. И сам ты далбаеб, твои домыслу по поводу того что за обосранных вп кто-там играл на квалах вообще топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1127 3 июня 2014 Стасян, выпиши этому еблану ака3кнорд ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1128 3 июня 2014 Вы че уебаны? Фира вам жалко, а майсон у вас сволочь и не заслужил. А фир типа заслужил?После ти3 сыграл 2 месяца за ег, попали только на есвц где одни бомжи и емпаир,потом дизбанд, катался по миру, рекламировал фильм с даней, ебал его фанаток, нихуя не делал. Потом в январе собрал(скорее всего он) садбойс, поиграл за них 3 недели, сломал руку и все. Снова поездки с донькой, тусовки и 3 стрима раз в месяц. А майсон все это время играет за бесплатно, потеет, старается и в итоге получает хуй, т к руководство берет опытного хуеглота еедауна на салоладдер. Но он работал, вот и взяли в состав.Фир хороший игрок, но это в прошлом. Вы сами знаете, что с человеком делает инактив, самый яркий пример - Лост и его игра в ВП. Он бы только мешал ег.Насчет инвайта, их не лишат, т к причина это травма мешающая играть. И не забывайте, что ег это надежда доты в америке, к ним другое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1129 3 июня 2014 да такое же отношение как к другим командам более известным, логично было бы не отбирать у команды инвайт из-за травмы игрока, думаю так и будет елкор :avtorklif: не знаю чем ты смотрел игры ег, если пишешь такую хуйню про то на чем там фир играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1130 3 июня 2014 (изменено) этого мейсона стоило бы вообще дисквалифицировать за оскорбления в адрес иксмайка и ко Изменено 3 июня 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #1131 3 июня 2014 иксмайк ебаный хуесос, мэйсон правильно сделал что с говном его смешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1132 3 июня 2014 этого мейсона стоило бы вообще дисквалифицировать за оскорбления в адрес иксмайка и коего выгонят с ег после топ 16\12, а хейтерки Фира заткнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1133 3 июня 2014 этого мейсона стоило бы вообще дисквалифицировать за оскорбления в адрес иксмайка и кода он всё правильно сделал) хотя чё-т много школоло на Ти4 будет .. одного Ванскора и Картошечника уже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1134 3 июня 2014 Хз, гайз:Ег дают инвайт с фиром(который якобы должен был после салоладдера выздороветь), при этом фир на зарплате и в составе, а масон только стендин, да и то он не поехал в Киев(родители там не пустили, визу не дали, не важно)А тут оп и смена игрока. Ладно, если бы он был заявлен, как шестой игрок, но нет, он просто левый чувак. Фир не умер, не потерял способности играть в ммчик. Мне глубоко наплевать на выступление ег на инте, но двойные стандарты всегда были эпиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1135 3 июня 2014 Для американских команд они всегда поблажки делают. То 11 команд в юс квалах, теперь это. При этом LGD в прошлом году тоже не просто так сменили игрока, у DD делали операцию на ухе, а это блядь посерьезней травмы локтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1136 3 июня 2014 че за история оскарблений мейсона в сторону иксмиши? чет первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1137 3 июня 2014 (изменено) Стасян, выпиши этому еблану ака3кнорд ХЮсебе выпиши хуесос если EG отправить на "квалы" то кто их место займет? Liquid? или кто? а не, соло уебок наверное 5 команд 2 слота. Ты совсем даун что ли?И причём тут соло вообще?Хз, гайз:Ег дают инвайт с фиром(который якобы должен был после салоладдера выздороветь), при этом фир на зарплате и в составе, а масон только стендин, да и то он не поехал в Киев(родители там не пустили, визу не дали, не важно)А тут оп и смена игрока. Ладно, если бы он был заявлен, как шестой игрок, но нет, он просто левый чувак. Фир не умер, не потерял способности играть в ммчик. Мне глубоко наплевать на выступление ег на инте, но двойные стандарты всегда были эпиком.вот оно ! Да и похуй на Фира ег мэйсона и т.д. правила для всех должны быть одни и было бы честно отправить ег в вайлд кард, а то хитрожопые захотели и рыбку съесть и на хуй сесть. Изменено 3 июня 2014 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1138 3 июня 2014 По-моему очевидно, что ИДжи выждали.Новости и решение наверняка уже давно были, но объявили лишь когда квалы етц все закончилось, чтоб валвам нечего было делать, кроме как принять все постфактум. Но сама политика с инвайтами говно тупое, поэтому мне все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1139 3 июня 2014 По-моему очевидно, что ИДжи выждали.Новости и решение наверняка уже давно были, но объявили лишь когда квалы етц все закончилось, чтоб валвам нечего было делать, кроме как принять все постфактум. Но сама политика с инвайтами говно тупое, поэтому мне все норм.чего стоят косяки с американскими квалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1140 3 июня 2014 лол,а хули он сейчас стримит? О__О богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение