Colorez #1601 19 июля 2014 а они финал лузеров будут играть в один день с гранд финалом или до этого?до этого21 только гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1602 19 июля 2014 нормально. верим в команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1603 19 июля 2014 (изменено) я кстати только сча заметил, что МЛГ когда выйграли Клауды они играли с Артизи :palevo: Изменено 19 июля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1604 19 июля 2014 я кстати только сча заметил, что МЛГ когда выйграли Клауды они играли с Артизи :palevo: фотка же естьКак ты мог забыть?Ну этот ти артурка тоже должен взять, хотя у него и не такие задроты в тиме как синг аутист2000 и тд. которые были на млг.Имхо состав с9 с артизи без бона лучше. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1605 19 июля 2014 состав с9 с артизи без ее лучшепофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #1607 19 июля 2014 я кстати только сча заметил, что МЛГ когда выйграли Клауды они играли с Артизи :palevo: фотка же естьКак ты мог забыть?Ну этот ти артурка тоже должен взять, хотя у него и не такие задроты в тиме как синг аутист2000 и тд. которые были на млг.Имхо состав с9 с артизи без бона лучше.WAT!? У него в тиме сейчас лучшая в мире связка суппортов + отличный, опытный хардлайнер + темная лошадка мэйсон, которому еще нужно время/больше игры на ланах, чтобы полностью раскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislav500 #1608 20 июля 2014 ЕГ дизбанд же после ти? артизи вроде на стриме подобное говорил, сказав что-то про учебу и нехватку в связи с этим времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1609 20 июля 2014 я кстати только сча заметил, что МЛГ когда выйграли Клауды они играли с Артизи :palevo: фотка же естьКак ты мог забыть?Ну этот ти артурка тоже должен взять, хотя у него и не такие задроты в тиме как синг аутист2000 и тд. которые были на млг.Имхо состав с9 с артизи без бона лучше.WAT!? У него в тиме сейчас лучшая в мире связка суппортов + отличный, опытный хардлайнер + темная лошадка мэйсон, которому еще нужно время/больше игры на ланах, чтобы полностью раскрытьсямейсон хуесос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #1610 20 июля 2014 а они финал лузеров будут играть в один день с гранд финалом или до этого?За день до гф ЕГ дизбанд же после ти? артизи вроде на стриме подобное говорил, сказав что-то про учебу и нехватку в связи с этим времени.Он в этом году уже закончил школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1611 20 июля 2014 http://nadota.com/showthread.php?27476-Notorious-professional-player-requesting-assistance-with-translationпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1612 20 июля 2014 я кстати только сча заметил, что МЛГ когда выйграли Клауды они играли с Артизи :palevo: фотка же естьКак ты мог забыть?Ну этот ти артурка тоже должен взять, хотя у него и не такие задроты в тиме как синг аутист2000 и тд. которые были на млг.Имхо состав с9 с артизи без бона лучше.WAT!? У него в тиме сейчас лучшая в мире связка суппортов + отличный, опытный хардлайнер + темная лошадка мэйсон, которому еще нужно время/больше игры на ланах, чтобы полностью раскрыться мейсон хуесос Ппд и зай охуенныеБтв я чо то пиздел про бона а он вчера выебал в соляного навейтак что я лучше ничего не буду писать ЕГ дизбанд же после ти? артизи вроде на стриме подобное говорил, сказав что-то про учебу и нехватку в связи с этим времени.наоборотон возмет академ отпуск чтоб ебашить целый год не отвлекаясьметит на ТИ5 однозначно Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1613 20 июля 2014 ЕГ дизбанд же после ти? артизи вроде на стриме подобное говорил, сказав что-то про учебу и нехватку в связи с этим времени.наоборот ему родители дали добро и свободу на это дело, команда уже топ и все они молодые, ег не отпустит такой состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislav500 #1614 20 июля 2014 ЕГ дизбанд же после ти? артизи вроде на стриме подобное говорил, сказав что-то про учебу и нехватку в связи с этим времени.наоборот ему родители дали добро и свободу на это дело, команда уже топ и все они молодые, ег не отпустит такой состав Откуда инфа про одобрение родитилей? Что он сам говорил про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1615 20 июля 2014 ЕГ дизбанд же после ти? артизи вроде на стриме подобное говорил, сказав что-то про учебу и нехватку в связи с этим времени.наоборот ему родители дали добро и свободу на это дело, команда уже топ и все они молодые, ег не отпустит такой состав Откуда инфа про одобрение родитилей? Что он сам говорил про это?Он говорил что у него есть еще время на поступление. А вот будет ли он дальше учится после ТИ, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1616 20 июля 2014 Блять, чувак выигрывает 1,4 млн баксов и вы думаете что он после этого просто так забьет на доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1618 20 июля 2014 одни против китая, надеюсь на их попадание в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #1619 20 июля 2014 одни против китая, надеюсь на их попадание в гфэто будет провал, если в гф будет 2 команды из Китая.. ЕГ дизбанд же после ти? артизи вроде на стриме подобное говорил, сказав что-то про учебу и нехватку в связи с этим времени.наоборот ему родители дали добро и свободу на это дело, команда уже топ и все они молодые, ег не отпустит такой состав Откуда инфа про одобрение родитилей? Что он сам говорил про это?Он говорил что у него есть еще время на поступление. А вот будет ли он дальше учится после ТИ, не знаю.он сказал что возьмет академический отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #1620 20 июля 2014 (изменено) удачи парням против VG!!! Изменено 20 июля 2014 пользователем GKone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение