pandar #2222 20 февраля 2014 (изменено) Уважение Яныку хотя бы за то что прикладывает усилия для того что бы миром решить вопрос. :lol: :lol:Читать посты пандара. не кажется ли тебе дорогой борян что ты слишком много на себя берешь?ты ведь все годы на пд был никчемным отбросом достойным лишь раскрывать залупу адекватным юзерам, то бишь мне и мне подобным, в тот момент когда они соизволят полить твою голову золотым дождем. Изменено 20 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2223 20 февраля 2014 Была бы старая продотка, уже б зарегался юзер с ником КГБшник и авой Путинатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2224 20 февраля 2014 Уважение Яныку хотя бы за то что прикладывает усилия для того что бы миром решить вопрос. :lol: :lol:Читать посты пандара. не кажется ли тебе дорогой борян что ты слишком много на себя берешь?ты ведь все годы на пд был никчемным отбросом достойным лишь раскрывать залупу адекватным юзерам, то бишь мне и мне подобным, в тот момент когда они соизволят полить твою голову золотым дождем.Пятизнаки чёто вообще попутали.Ещё и Янукович миром решает террористов? Посмотрел Соловьёва только что, да? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2225 20 февраля 2014 Ленин передает пламенный привет из Житомира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #2226 20 февраля 2014 Хутин пуй.Украине свободу от зека!блять как смешно слышать поддержку яныка от людей,которых тот наебывает и обкрадает. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2228 20 февраля 2014 ЧЕТА В ГОЛОС В Житомире пытаются демонтировать памятник Ленину в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2229 20 февраля 2014 Когда я написал, что Обама подставляется под Путина я не шутил. При нём Америка полностью теряет контроль над Россией, он везде проигрывает личные противостояния ВВП и снова наступает в "дерьмо", которое Путин ему приготовил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2230 20 февраля 2014 (изменено) бля, жаль, что я не сохранил картинку где укроватник с надписью "- во всем Ленин виноват" (только на укр языке было написано) Изменено 20 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2231 20 февраля 2014 Хутин пуй.Украине свободу от зека!блять как смешно слышать поддержку яныка от людей,которых тот наебывает и обкрадает.Властью управляют люди, президент управляет людьми, власть управляет президентомДошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2232 20 февраля 2014 Хутин пуй.Украине свободу от зека!блять как смешно слышать поддержку яныка от людей,которых тот наебывает и обкрадает. Его уже никто не поддерживает, он обосрался. Слабая власть становится причиной развала, приятного просмотра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2233 20 февраля 2014 (изменено) Первый признак моральной деградации нации - сжигание памятников, в какой стране я блядь живу Изменено 20 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2234 20 февраля 2014 ну что хохлы как у вас дела? интернет у вас есть, с голодухи не померли хотя нихуя не делаете кроме того, что мусолите и продвигаете свой бунт на продоте. свиньи ебаные что вам еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2235 20 февраля 2014 ЧЕТА В ГОЛОС В Житомире пытаются демонтировать памятник Ленину в прямом эфире.так моя картинка фейк оказывается? Вот блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #2236 20 февраля 2014 Хутин пуй.Украине свободу от зека!блять как смешно слышать поддержку яныка от людей,которых тот наебывает и обкрадает. Его уже никто не поддерживает, он обосрался. Слабая власть становится причиной развала, приятного просмотра .Ну Донецк,крым.и бабульки,которые хотят варить кашу с Россией.... https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2237 20 февраля 2014 ЧЕТА В ГОЛОС В Житомире пытаются демонтировать памятник Ленину в прямом эфире.хохлы стыдятся своей историикоторой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2238 20 февраля 2014 Уважение Яныку хотя бы за то что прикладывает усилия для того что бы миром решить вопрос. :lol: :lol:Читать посты пандара. не кажется ли тебе дорогой борян что ты слишком много на себя берешь?ты ведь все годы на пд был никчемным отбросом достойным лишь раскрывать залупу адекватным юзерам, то бишь мне и мне подобным, в тот момент когда они соизволят полить твою голову золотым дождем.Пятизнаки чёто вообще попутали.Ещё и Янукович миром решает террористов? Посмотрел Соловьёва только что, да? :lol: кто такой сольев?а что же тогда по твоему заявление о готовности к досрочным выборам?трави ещё питухан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #2239 20 февраля 2014 Ленин передает пламенный привет из Житомира Live Video Ульянов пока выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2240 20 февраля 2014 представьте вы в тюремном душеи тут САЛО УРОНИЛИчто делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение