SkillzR #261 20 февраля 2014 Лидер радикальной националистической организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил в четверг, что его формирование не подписывало "никаких соглашений" и не намерено соблюдать перемирие.Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Кличко и Олег Тягнибок вечером в среду договорились о перемирии и начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития.Дмитрий Ярош в Facebook: "Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений, ни с кем ни о чем не договаривался". Ебали погромщики и власть и Яценюков с Кличко в пердачелло, у них там своя атмосфера Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав – судить не нам; Да только воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #264 20 февраля 2014 Значит наебали :(((((((Это было слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #265 20 февраля 2014 Я конечно не любитель кулстори о том, что на майдане действовал российский спецназ, и я уверен, что объяснить подобные фотки можно по разному, но все-таки вот:Для роздумів: зі сцени Майдану продемонстрували фото шеврону "МВД России", який "Самооборона" Майдану зірвала зі спецназівця під час сутичок 18 лютого в Києві я конечно не любитель обЪяснять даунам насколько они дауны, но ответь на вопрос, если бы мвд России действительно действовало на территории ссаной Украины, то они бы блять носили форму мвд России? мб блять ещё плакаты повесить вам в киеве - мол всем стоять работает мвд России логика огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #266 20 февраля 2014 Чет вспоминается мульт "Отряд Америка: Всемирная полиция"только нужно переименовать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #268 20 февраля 2014 Вся правда о ХантереВ голосину с местных хохлов, рассказывают о необходимости революции и жертв среди Беркута и при этом сидят дома мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #269 20 февраля 2014 На самом деле они уже давным-давно просрали все что только можно. У них конечно будет большая поддержка на выборах, но не думаю, что такая, какую они хотели бы видеть.сомневаюсь что выборы будут Вся правда о Хантере В голосину с местных хохлов, рассказывают о необходимости революции и жертв среди Беркута и при этом сидят дома это переворот , а не революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #270 20 февраля 2014 (изменено) Такое чувство, что хохлы 4 месяца не просыхают. Революцию устроили, правый сектор. Держите окраинцы. От всего сердцаЯ ЗА ВАС! НИ ШАГУ НАЗАД! Изменено 20 февраля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #271 20 февраля 2014 Такое чувство, что хохлы 4 месяца не просыхают. Революцию устроили, правый сектор. Держите окраинцы. От всего сердцаЯ ЗА ВАС! НИ ШАГУ НАЗАД!рядом с твоей авой ахуенно смотрится - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #272 20 февраля 2014 Вся правда о ХантереВ голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #273 20 февраля 2014 Я конечно не любитель кулстори о том, что на майдане действовал российский спецназ, и я уверен, что объяснить подобные фотки можно по разному, но все-таки вот:Для роздумів: зі сцени Майдану продемонстрували фото шеврону "МВД России", який "Самооборона" Майдану зірвала зі спецназівця під час сутичок 18 лютого в Києві я конечно не любитель обЪяснять даунам насколько они дауны, но ответь на вопрос, если бы мвд России действительно действовало на территории ссаной Украины, то они бы блять носили форму мвд России? мб блять ещё плакаты повесить вам в киеве - мол всем стоять работает мвд России логика огоньСамое печальное, что среди нормальных людей, которые на майдане, есть вот такие идиоты и провокаторы, которые в итоге (при определенных условиях и "победе" майдана) окажутся у власти "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #274 20 февраля 2014 Самое печальное, что среди нормальных людей, которые на майдане, есть вот такие идиоты и провокаторы, которые в итоге (при определенных условиях и "победе" майдана) окажутся у власти Наоборот, все правильноБез провокаций никто не будет там стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #275 20 февраля 2014 Самое печальное, что среди нормальных людей, которые на майдане, есть вот такие идиоты и провокаторы, которые в итоге (при определенных условиях и "победе" майдана) окажутся у власти Наоборот, все правильноБез провокаций никто не будет там стоятьСтоять за что и ради чего? Ради того чтобы одного ебанько сменить на другого? Что бы другой ебанько начал воровать ещё больше? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #276 20 февраля 2014 Самое печальное, что среди нормальных людей, которые на майдане, есть вот такие идиоты и провокаторы, которые в итоге (при определенных условиях и "победе" майдана) окажутся у власти Наоборот, все правильноБез провокаций никто не будет там стоятьНу хз, нормальные на такое вряд ли поведутся.Что то на уровне предыдущих картинок "русские убивают украинцев" и "на майдане обдолбятся в и бочки стучат" "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #277 20 февраля 2014 Я слышал на майдане наркотики в чай подливают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #278 20 февраля 2014 и в коктейли молотова жи "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #279 20 февраля 2014 Я слышал на майдане наркотики в чай подливаютТут тоже все правильно, чем больше наркоманов и трупов, тем сильнее революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение