Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Лидер радикальной националистической организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил в четверг, что его формирование не подписывало "никаких соглашений" и не намерено соблюдать перемирие.

Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Кличко и Олег Тягнибок вечером в среду договорились о перемирии и начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития.

Дмитрий Ярош в Facebook: "Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений, ни с кем ни о чем не договаривался".

Ебали погромщики и власть и Яценюков с Кличко в пердачелло, у них там своя атмосфера :trollface:

Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав – судить не нам;

Да только воз и ныне там.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

одобряю правый сектор :pray:

Поделиться сообщением

Значит наебали :(((((((

Это было слишком изи

Поделиться сообщением

Я конечно не любитель кулстори о том, что на майдане действовал российский спецназ, и я уверен, что объяснить подобные фотки можно по разному, но все-таки вот:

55Lvn_UMoyM.jpg

Для роздумів: зі сцени Майдану продемонстрували фото шеврону "МВД России", який "Самооборона" Майдану зірвала зі спецназівця під час сутичок 18 лютого в Києві

я конечно не любитель обЪяснять даунам насколько они дауны, но ответь на вопрос, если бы мвд России действительно действовало на территории ссаной Украины, то они бы блять носили форму мвд России? мб блять ещё плакаты повесить вам в киеве - мол всем стоять работает мвд России :pray:

логика огонь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет вспоминается мульт "Отряд Америка: Всемирная полиция"

только нужно переименовать :lol: :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Вся правда о Хантере

8f56b3b66f3167775002fafdd9fbf1a4.jpg

Поделиться сообщением

Вся правда о Хантере

В голосину с местных хохлов, рассказывают о необходимости революции и жертв среди Беркута и при этом сидят дома

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле они уже давным-давно просрали все что только можно. У них конечно будет большая поддержка на выборах, но не думаю, что такая, какую они хотели бы видеть.

сомневаюсь что выборы будут

Вся правда о Хантере
В голосину с местных хохлов, рассказывают о необходимости революции и жертв среди Беркута и при этом сидят дома

это переворот , а не революция

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое чувство, что хохлы 4 месяца не просыхают. Революцию устроили, правый сектор. Держите окраинцы. От всего сердца

674edb7e.jpg

Я ЗА ВАС! НИ ШАГУ НАЗАД!

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Такое чувство, что хохлы 4 месяца не просыхают. Революцию устроили, правый сектор. Держите окраинцы. От всего сердца

674edb7e.jpg

Я ЗА ВАС! НИ ШАГУ НАЗАД!

рядом с твоей авой ахуенно смотрится

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Вся правда о Хантере

В голос чето

Поделиться сообщением

Я конечно не любитель кулстори о том, что на майдане действовал российский спецназ, и я уверен, что объяснить подобные фотки можно по разному, но все-таки вот:

55Lvn_UMoyM.jpg

Для роздумів: зі сцени Майдану продемонстрували фото шеврону "МВД России", який "Самооборона" Майдану зірвала зі спецназівця під час сутичок 18 лютого в Києві

я конечно не любитель обЪяснять даунам насколько они дауны, но ответь на вопрос, если бы мвд России действительно действовало на территории ссаной Украины, то они бы блять носили форму мвд России? мб блять ещё плакаты повесить вам в киеве - мол всем стоять работает мвд России :pray:

логика огонь

Самое печальное, что среди нормальных людей, которые на майдане, есть вот такие идиоты и провокаторы, которые в итоге (при определенных условиях и "победе" майдана) окажутся у власти :avtorklif::zloy:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Самое печальное, что среди нормальных людей, которые на майдане, есть вот такие идиоты и провокаторы, которые в итоге (при определенных условиях и "победе" майдана) окажутся у власти :avtorklif::zloy:

Наоборот, все правильно

Без провокаций никто не будет там стоять

Поделиться сообщением

Наоборот, все правильно

Стоять за что и ради чего? Ради того чтобы одного ебанько сменить на другого? Что бы другой ебанько начал воровать ещё больше?

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Наоборот, все правильно

Ну хз, нормальные на такое вряд ли поведутся.

Что то на уровне предыдущих картинок "русские убивают украинцев" и "на майдане обдолбятся в и бочки стучат"

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Я слышал на майдане наркотики в чай подливают

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и в коктейли молотова жи

Поделиться сообщением

Я слышал на майдане наркотики в чай подливают

Тут тоже все правильно, чем больше наркоманов и трупов, тем сильнее революция

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...