mewbtch123 #3501 21 февраля 2014 Если эту хуйню рили выпустили, то цирк продолжается, они между собой передерутся же за президентское кресло Юля единственная, кто в Украине, кроме яныка, имеет команду, которая может хотя б теоретически управлять страной. И Путин за неё впрягается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3502 21 февраля 2014 пиздос блять нахуй эту суку было выпускать, ебаная шлюха должна была сидеть до конца своих дней.Одно сука банда уйдет вторая вернется, ебал я эту влать надеюсь майдан даст пизды юльке и кличку и яценюку тоже.майдановцы свое получили)за что боролись,как говорится...ниссыте, чтоб она вышла этот закон должен еще подписать янек, потом должен быть суд который ее непосредственно выпуститкороч это еще надолго могут растянутьянык все примет.он за свою попку боится с деньгами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3503 21 февраля 2014 было не? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EyGMsT-nOAI[/media]всем пизда 3я мировая, юхууу Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3504 21 февраля 2014 че было в краце?я блять как утром ушел,тока пришел,ещё не спал даже со вчерашнего дня. да всё, больше ничего интересного не будет, украшка слита, ждёт теперь кого ей новым президентом поставят.это видео уже кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3505 21 февраля 2014 пиздос блять нахуй эту суку было выпускать, ебаная шлюха должна была сидеть до конца своих дней.Одно сука банда уйдет вторая вернется, ебал я эту влать надеюсь майдан даст пизды юльке и кличку и яценюку тоже.ты жеж против майдана был, шлюха ты эдакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3506 21 февраля 2014 Сальной вилон все пиздел, как в стране хуево, а сам вон на открытии продаж пс4 бухает ОХ БЕДНЕНЬКИЕ КАКЛЫ ЯКУНОВИЧ ТАКОЙ ПЛОХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3507 21 февраля 2014 че было в краце?я блять как утром ушел,тока пришел,ещё не спал даже со вчерашнего дня. да всё, больше ничего интересного не будет, украшка слита, ждёт теперь кого ей новым президентом поставят.это видео уже кидали? да,ток по факту майданутые ничего не ответили,ведь ОНИ УЖЕ НЕ ЗА ЕС СТОЯТ!тимошенко выпускают,захарченко уволильняют,досрочные выборы будут и конституция от 2004го года(типа парламентская система блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3508 21 февраля 2014 лучшая тема для пополнения в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3509 21 февраля 2014 (изменено) все как я и говорил,хохлы 3 месяца стояли и дохли ради того чтобы досрочные выборы провести и выпустить тимошенко? или есть какие то позитивные моменты есть,кроме шанса увидить боксера в президентах? им хоть бабла отсыпали там ?или я хз. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3510 21 февраля 2014 что уже евроинтерграция не нужна? :lol:сук пиздос вголос Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3511 21 февраля 2014 че было в краце?я блять как утром ушел,тока пришел,ещё не спал даже со вчерашнего дня. да всё, больше ничего интересного не будет, украшка слита, ждёт теперь кого ей новым президентом поставят.это видео уже кидали? ofc, уже поржали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3512 21 февраля 2014 Рада приняла закон, по которому выпустят из тюрьмы Тимошенко Верховная Рады приняла решение о декриминализации статей, по которым осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко. За законопроект проголосовало 310 народных депутатов. какие же вы блять тупыерада ничего принимать не можетона лишь может подготовить и проголосовать за законопроект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3513 21 февраля 2014 (изменено) Скоро на всех приватизациооных конкурсах страны Изменено 21 февраля 2014 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3514 21 февраля 2014 Если эту хуйню рили выпустили, то цирк продолжается, они между собой передерутся же за президентское кресло Юля единственная, кто в Украине, кроме яныка, имеет команду, которая может хотя б теоретически управлять страной. И Путин за неё впрягается.она достойна тех,кто стоял на майдане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3515 21 февраля 2014 СЛАВА УКРАИНЕ СМОЕМ ВСЮ СОВКОВУЮ ГНИЛЬ С ЗЕМЛИ СВЯТОЙ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3516 21 февраля 2014 (изменено) Скоро на всех приватизациооных конкурсах страныдавай,ты сможешь вставить картинку,ты сделашь это. наверно вся клавиатура в сале, блядь, и в грязи майдановской.и руки трясутся от жопного огня Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3517 21 февраля 2014 Дличко и его партия "Пригар". Дличко и его партия "У параши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3518 21 февраля 2014 гомосек мастер картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3519 21 февраля 2014 Рада приняла закон, по которому выпустят из тюрьмы Тимошенко Верховная Рады приняла решение о декриминализации статей, по которым осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко. За законопроект проголосовало 310 народных депутатов. какие же вы блять тупыерада ничего принимать не можетона лишь может подготовить и проголосовать за законопроектне,там рли уже типа все.хоть янык и должен подписать,но он уже сдался и всё подпишет)если на досрочные и конституцию от 2004го согласился,то для него это конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3520 21 февраля 2014 СЛАВА УКРАИНЕ СМОЕМ ВСЮ СОВКОВУЮ ГНИЛЬ С ЗЕМЛИ СВЯТОЙу нас бы еще скинули :pray: интересно, как теперь донецкие аутисты будут обратно открывать обладминистрацию, они же ее только сегодня все входы металлическими листами заварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение