aac #3642 21 февраля 2014 Обезумевший беркутовец душит бинтом окрававленного протестующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3643 21 февраля 2014 ты про российский что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3644 21 февраля 2014 Блядь,хохлы, сука,вы че гоните?это всё? вы сдулись? Да нет ты чё. Это очередная серия закончилась просто. Конец сезона ещё нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3645 21 февраля 2014 Хихохо берет инфу с пабликов вк, которые я просматриваю ради лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3646 21 февраля 2014 Ну пиздециз топике адекватных дискуссий сделали круятник Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3647 21 февраля 2014 (изменено) Бригинец: В автобусе возвращавшегося из Киева Беркута найдены украденные ценные музейные экспонаты. Дидываевалену, ты понял в каком зашкваре твоя подпись?подрисуй там кусок говна на пути куда она бежит,или хук кличко,или кандалы,или типо это иллюзия. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #3649 21 февраля 2014 Да их на майдане хватает (клоунов)Я не против вашего проявления воли и тд.Но блять это реально смешно выглядитУлицу согласно легенде "простреливают снайперы и силовики" 7-8 даунов пиздуют плотным строем прикрываясь жестяными и фанерными щитами, идут в полный рост, еле-еле передвигаясь.ДА БЛЯТЬ Я ПРЯМО ПОВЕРЮ ЧТО ТАМ СТРЕЛЯЮТЕсли бы там стреляли бы они бы там либо ползали, либо бегали.Либо настолько долбоебы, что по ним реально пуля плачет.почти 100 человек официально убиты, по данным минздрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3650 21 февраля 2014 Ну пиздециз топике адекватных дискуссий сделали круятник к твоему приходу готовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3651 21 февраля 2014 Да не, вчера еще все было норм блядь смотрю новости - это уже нихуя не весело когда у погибших остались дети, семьи и тд.рыдающие родители, жены и дети.ээто НИХУЯ блядь не весело. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3652 21 февраля 2014 3.Рада приняла закон, позволяющий выпустить Тимошенко че хахлы пустились во все тяжкие может еще гомосеков легализуют и педофилию моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3653 21 февраля 2014 (изменено) так че там 4 кандидата?зачем сратся то? можно все по человечески. запад - тягинбоку.восток - еврею.центр - тимошенке.юг - кличкУ.януковичу - гаагский трибунал!предал народ! Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3656 21 февраля 2014 3.Рада приняла закон, позволяющий выпустить Тимошенко че хахлы пустились во все тяжкие может еще гомосеков легализуют и педофилию Итак пидарасы....нахуй легализовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3657 21 февраля 2014 даже я, самый конченый патриот этой страны,уебу нахуй отсюда, если этот быдло народ проголосует за тимошенко на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3658 21 февраля 2014 (изменено) даже я, самый конченый патриот этой страны,уебу нахуй отсюда, если этот быдло народ проголосует за тимошенко на выборах.думаю кличко победитне зря на него меркель ставилаа она фюрер евросоюза. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #3659 21 февраля 2014 копетан Украина да и еще и в лонсдейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение