1nagaro #3841 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываета что это меняет, долбаеб? очередной длич только потоньше? школьнику не повезлоты вообще суть улавливаешь, ублюдок ебанный.и нахуй ты туда ходишь? ждешь пока тебя снайпер положит?я просто видел своими глазами как парня, который шел возле меня - положил снайпер. те долбоебы, которые говорят что бьются за кличко - уебки по определению Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3842 21 февраля 2014 манекена чуть снайпер титушка не убил,ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3843 21 февраля 2014 манекена чуть снайпер титушка не убил,ебать в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3844 21 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04 блядь уберите нахуй кравчукаНАХУЙ ОН ТУТ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3845 21 февраля 2014 ты наверное как в матрице увернулся, и что стало лучше кому то? что вы как далбаебы туда пошли и умерли? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3846 21 февраля 2014 интересно, где еще могут убить 80 людей за день в крысу с крыш домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3847 21 февраля 2014 Легендарный титушка-снайпер с 67 засечками на прикладе все еще где-то рядом с майданом Запомните мои слова - поколение манекена и длича будет пугать своих детей титушкой-снайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3848 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываета что это меняет, долбаеб? очередной длич только потоньше? школьнику не повезлоты вообще суть улавливаешь, ублюдок ебанный. я просто видел своими глазами как парня, который шел возле меня - положил снайпер. те долбоебы, которые говорят что бьются за кличко - уебки по определениюНу и что? А ты чего ожидал?Что вас будут вечно по голвке гладить и терпеть? да это же манекенон поди думает что если 50к населения 45 миллионной страны требуют отставки президента то он должен уйтиотбитый наглухо товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3849 21 февраля 2014 Легендарный титушка-снайпер с 67 засечками на прикладе все еще где-то рядом с майданом Запомните мои слова - поколение манекена и длича будет пугать своих детей титушкой-снайпером лучшее за последние 5 страниц Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3851 21 февраля 2014 ХВАТИТ НЕПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ В ОРИГИНАЛЕ БЫЛО СНЕЙПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3852 21 февраля 2014 (изменено) троль на троле погоняет, я ебал эту тему, тебе бы лучше в голову прилетелоуневер решил прогулять, насмотрелся вас вообще бы уебать, иди магазин подпали какой нибудь и айфун себе спизди, где твоя цель сукаГДЕ? Изменено 21 февраля 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3853 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываета что это меняет, долбаеб? очередной длич только потоньше? школьнику не повезлоты вообще суть улавливаешь, ублюдок ебанный. я просто видел своими глазами как парня, который шел возле меня - положил снайпер. те долбоебы, которые говорят что бьются за кличко - уебки по определениюНу и что? А ты чего ожидал?Что вас будут вечно по голвке гладить и терпеть? да это же манекенон поди думает что если 50к населения 45 миллионной страны требуют отставки президента то он должен уйтиотбитый наглухо товарищ50к?Это кто еще из вас наглухо отбитый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3854 21 февраля 2014 я запостил видос, где родители забирают гробы сыновьями и вспомнил произошедшее, и какие-то комнатные черви еще остались недовольны. мог бы просто меня не провоцировать и не квотить, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3855 21 февраля 2014 дайте ссылку на стрим майданаhttps://www.youtube....h?v=lPPxZl43u04 блядь уберите нахуй кравчукаНАХУЙ ОН ТУТ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3856 21 февраля 2014 (изменено) Я считаю когда всё закончится и топан потухнет, надо будет раздать звание или даже несколько званий ТОП ОВНЕР ХОХЛОВ, некоторые личности топика просто превосходят себя, это высший пилотаж достойный уважения. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3857 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываета что это меняет, долбаеб? очередной длич только потоньше? школьнику не повезлоты вообще суть улавливаешь, ублюдок ебанный. я просто видел своими глазами как парня, который шел возле меня - положил снайпер. те долбоебы, которые говорят что бьются за кличко - уебки по определениюНу и что? А ты чего ожидал?Что вас будут вечно по голвке гладить и терпеть? да это же манекенон поди думает что если 50к населения 45 миллионной страны требуют отставки президента то он должен уйтиотбитый наглухо товарищ50к?Это кто еще из вас наглухо отбитый :lol: да какая нахуй разницапо отношению к населению страныколичество майдаунов не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3858 21 февраля 2014 (изменено) интересно, где еще могут убить 80 людей за день в крысу с крыш домов.Ну где фотки пуль? За 80 человек ни 1 фотки чтоли? Как так?Ну вы чего. Найдите уже эти пули, покажите обществу, ему же интересно. Представляешь какая бомба будет СМОТРИТЕ НАС УБИВАЮТ ПАТРОНОМ 7.62x54Р который состоит на вооружении Российской Армии. След КГБ же! Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3859 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываета что это меняет, долбаеб? очередной длич только потоньше? школьнику не повезлоты вообще суть улавливаешь, ублюдок ебанный. я просто видел своими глазами как парня, который шел возле меня - положил снайпер. те долбоебы, которые говорят что бьются за кличко - уебки по определениюХуёвый снайпер какой-то ... тебя надо было следующим выстрелом положить Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3860 21 февраля 2014 я запостил видос, где родители забирают гробы сыновьями и вспомнил произошедшее, и какие-то комнатные черви еще остались недовольны. мог бы просто меня не провоцировать и не квотить, хуйло мб он тот самый снейперувидел пост, понял что ещё недоотстреливал даунов и провоцирует тебя выйти завтра снова по майдану побродить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение