Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Сами на убой отправили, сами пусть и платят.

Поделиться сообщением

даже скажем так: я бы зааллахакбарил себя в толпе этих хуесосов.

Жизнь за нерзула

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

"Правый сектор" требует присвоить погибшим протестующим звания "Герой Украины"

Также требуется назначить пожизненную пенсию семьям погибших.

:lol: пенсию им подавай

Поделиться сообщением

Ох, и будем мы еще вспоминать времена Яныка как сытые, спокойные и демократические.

Поделиться сообщением

Юля это ж катастрофа для Украины будет, она воровать, пилить и отжимать умеет еще похлеще Янука, хз вообще чего вы ей радуетесь.

Одна банда геть, другая заходи..

После таких акций и смертей любой политик который придет к власти должен подумать, а не посадят ли его на кол на майдане....

Наоборот, выйдя она получит практически полную неприкосновенность, никто ее не посмеет обратно затолкать, а на востоке ей разрешат перепиливать что угодно, у проклятых Януковцев, мол так им и надо, галичина одобряе.

Ты как то плохо думаешь про восток... Когда воруют - это все видят и могут терпеть до какого то предела... Как только предел превышен - начинается то что сейчас происходит в Украине... Ты думаешь если я живу на востоке то я жизнь отдам за Ялынковыча? Та пусть он горит в аду да то, что довел страну до кризиса!

Поделиться сообщением

"Правый сектор" требует присвоить погибшим протестующим звания "Герой Украины"

Также требуется назначить пожизненную пенсию семьям погибших.

:lol: пенсию им подавай

Если только по инвалидности

Поделиться сообщением

Ох, и будем мы еще вспоминать времена Яныка как сытые, спокойные и демократические.

Ты че у кормушки сидел или ГАИшником работал?

Поделиться сообщением

Юля это ж катастрофа для Украины будет, она воровать, пилить и отжимать умеет еще похлеще Янука, хз вообще чего вы ей радуетесь.

После таких акций и смертей любой политик который придет к власти должен подумать, а не посадят ли его на кол на майдане....

Наоборот, выйдя она получит практически полную неприкосновенность, никто ее не посмеет обратно затолкать, а на востоке ей разрешат перепиливать что угодно, у проклятых Януковцев, мол так им и надо, галичина одобряе.

Кол на майдане изи направляется в нужную сторону, например подписью с ес

Поделиться сообщением

не понимаю ватников которые ноют как хуево им живется в Украине и как хорошо им бы жилось в парашке

вас ктото здесь держит? еба, да уебите уже в свою говнострану :hmm:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

независимый юг и восток звучит забавно, неужели действительно много людей верят в то, что олигархи тех регионов позволят провернуть такое местным холопам, вассалам и политиканам.

Поделиться сообщением

не понимаю ватников которые ноют как хуево им живется в Украине и как хорошо им бы жилось в парашке с ес

вас ктото здесь держит? еба, да уебите уже свою говнострану :hmm:

fixed

Поделиться сообщением

независимый юг и восток звучит забавно, неужели действительно много людей верят в то, что олигархи тех регионов позволят провернуть такое местным холопам, вассалам и политиканам.

Они от этого только выиграют

Поделиться сообщением

Это.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04

посмотрите на этот пиздец

я вголос ржу с этих разборок в прямом эфире

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Галюценогенного сала чтоли вьебали? :lol: :lol: :lol: :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Кол на майдане изи направляется в нужную сторону, например подписью с ес

Ты не путай внешних врагов с внутренними! Я ложил на рашку, ЕС и америкосов. Мне и без них норм. Просто внешняя политика без них не складываеся. А когда тебя любой ГАИшник может просто так остановить и нарушая все законы парить всякую хрень и когда ты подаешь на него в суд, то не видят состава преступления - то таких на кол! Судей и этих козлов которые зарплату с моих налогов получают...

Поделиться сообщением

Соус парк, 808 серия Клизма и дерьмо

Серия прямо отражает всю суть майдана :D

Поделиться сообщением

Это.

Это еще что, а представь что те кто плохо вел себя во время революции снова родятся на Украине

:petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...