Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

S-geaINQKKc.jpg

Что ты квотишь, даун? Если ты с оружием идешь на власть - ты преступник и должен быть убит. В Америке с вами бы не стали церимонитья.

благодаря майдану европа поняла что украина страна варваров и теперь точно хуй её возьмёт к себе. им там такие не нужны.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

животные притихли, видимо переваривают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

перестать быть рабами зека и стать рабами пендосов :lol: :lol: СЛАВА УКРАИНЕ РАБАМ СЛАВА

Ты откуда путинский сосунок?

зекосос на меня хлебало открыл? иди стой за 200 гривен за януковского титушка

Ты че то попутал, я ложил на Яныка и на власть которая довела страну до такого кризиса!

в стране никакого кризиса нет, ты сам довел себя до нищеты. у меня немало знакомых друзей живет на украине и зарабатывают они не меньше 200 тысяч рублей в месяц. и это только первый срок яныка, а вы сука все испоганили

Я разве тебе озвучивал сколько я зарабатываю в месяц? Ты ничего не перепутал? Чего же ты не приехал еще год назад к нам в Украину и не начал зарабатывать нормально? Пошел бы работать в ГАИ через год тачка квартира... И скажу тебе по секрету у Яныка уже было два срока! Он дважды судимый. Короче иди нахуй, выбери себе в президенты зека - и потом будешь мне рассказывать как тебе заебись!

Поделиться сообщением

На трассе под Броварами произошла перестрелка: людей расстреляли неизвестные из "Калашникова"

В пятницу в районе Броваров произошла перестрелка. Информацию о происшествии подтвердили милиции Киевской области.

"Ситуация разворачивалась так. Супруги ехали Броварской трассе, они приостановились возле КПП, устроенного протестующими. На тот момент там наблюдалось какое-то оживление. Оказалось, что народ поймал автобус с "титушками", но этому автобусу (уже с пробитыми колесами) удалось бежать в сторону села Княжичи", - сказано в сообщении.

"Люди организовали погоню за "титушками", к которой по их просьбе присоединились и наши знакомые", - говорится в заявлении.

"Когда вместе с еще двумя авто они доехали до сельской школы, то увидели, что автобус остановился именно там. Часть людей вышли из своих автомобилей, чтобы пообщаться с пассажирами автобуса, но в их сторону начали раздаваться автоматные очереди. Это, конечно, заставило их как можно быстрее убираться", - сказано в сообщении.

В то же время в милиции подтвердили информацию о столкновении, однако рассказали свой вариант истории, отметив, что группа людей из отряда самообороны напала на автобус, в котором ехали бойцы спецподразделения "Беркут".

Поделиться сообщением

опять подгорели.

Обидно, когда такая большая и сильная Россия слабее любой страны.

США, половина Европа, Китай и Корея = ебут в нули экономику Раиси :(((

хули вы у этой бомже страны тогда деньги просите? и газ?

кто там че просил

лахов на бабло развели и кинули, ЭС ЮЖУАЛ АХХАХАХахха

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Так как я живу в Харькове скажу немного:

1. Люди которые поддерживают действия власти, "антимайдан", "давай давай Россия" "беркут - герои" это рабы и пидоры, нет, пидары-рабы. Так лучше. Восстал не только запад, но и другие регионы. Власть имеет поддержку только в хардкорных областях типа Луганска, Донецка и далее по списку. Ненависть в обществе сложно контролировать. Сегодня хоронили людей. Там писец был просто. Все плачут, матери, отцы.. кароч это сложно передать. Обстановка в обществе весьма ужасающая, так как еще хватает пидорасов которые смотрят Первый Правдивый и хавают тему про нацистов, фашистов и тому подобное.

2. Зек ослеп от власти и это вполне природно для этой ситуации. Карманный парламент, суды, олигархи которые кормят систему за его поддержку и лобби необходимых законов - все четко! Ему не забудут и не простят. Этого пидора в любом случае найдут, либо в Гааге, либо в канаве.

3 Право-радикальные организации всегда растут от общественного недовольства. То что есть и в России сейчас. У нас пацаны с деревянными щитами шли под пули. Мне сложно что-то больше сказать об этом. Радует одно- даже в пидорской восточной Украине находятся люди которые мыслят свободно и не рабски.Но к сожалению, здесь полно людей которые ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ родного языка. Ссаные рабы которые ненавидят все украинское и орут про Рашку. Биомусор. Именно они разлагают общество. Потому что мы должны быть проводниками родной культуры НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!( Против России ничего не имею, я люблю свою страну)

4 Завтра в Харькове будет съезд всех пидорасов с призывами к отделению восточных територий и созданию автономной республики за поддержкой Рашки. Главный пидор вылетел в Харьков сегодня в 22 40 по Киеву. Есть большая вероятность что будет замес и очень серьезный. Так как будут собираться люди которые против этого (и их довольно много), даже в таком ссаном ментовском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..

5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.

6 Все нормальные люди очень подавлены тем что происходит. Власть медленно сливается за рубеж, но говорят там многим депутатам не дают даже посадку их чартеров.

p.s. Украинцы наконец вынули писюн изо рта и показали этим сукам что мы - это нация. Что будет потом? Да похер. Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин. Глупо говорить о хаосе, если уровень жизни не менятся тут уже лет 20. Главное то, что теперь писюн во рту тех кто еще вчера измывался над людьми. Я кончил

молодец!

всем ватничкам читать

Да закройся уже, свинопас тупой. Вы такие тупые, я не могу. Ни один из политиков не озвучил ни одного решения по вопросу. Ваши требования были выполнены, но вы недовольны. Тупые животные.

Поделиться сообщением

Как же будет охуенно, когда хохлы вдруг поймут что нахуй не кому не нужны и приползут умолять Россию о помощи, о маленьком кредите, будут заигрывая улыбаться. Самое охуенное когда необразованное, тупое и наглое быдло получает по заслугам. Обожаю справедливость.

Да ты заебал уже своими высерами. Пиши хоть что-то более разнообразное, а не эту хуйню. Я понимаю, что ты мнишь себя дохуя троллякой, но на самом деле это не так.

То есть ты, тупое чепучило, считаешь, что от того, что вы сместили одних зеков на других что-то изменится?

Ах да, конечно, хохлологика.

На хуй пошел, выблядок. К чему ты вообще меня заквотил? Как твое сообщение относится к тому, что я написал? Про логику оно мне еще втирает блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

перестать быть рабами зека и стать рабами пендосов :lol: :lol: СЛАВА УКРАИНЕ РАБАМ СЛАВА

Ты че то попутал, я ложил на Яныка и на власть которая довела страну до такого кризиса!

в стране никакого кризиса нет, ты сам довел себя до нищеты. у меня немало знакомых друзей живет на украине и зарабатывают они не меньше 200 тысяч рублей в месяц. и это только первый срок яныка, а вы сука все испоганили

Я разве тебе озвучивал сколько я зарабатываю в месяц? Ты ничего не перепутал? Чего же ты не приехал еще год назад к нам в Украину и не начал зарабатывать нормально? Пошел бы работать в ГАИ через год тачка квартира... И скажу тебе по секрету у Яныка уже было два срока! Он дважды судимый. Короче иди нахуй, выбери себе в президенты зека - и потом будешь мне рассказывать как тебе заебись!

у меня есть и квартира и машина хотя я еще не работаю даже :lol: . это во первых. во вторых янукович за этот срок очень неплохо поднял страну, и сделал большой задел на будущее. в третьих вы же сука все ноете как вы плохо живете, а я говорю что плохо живет лишь выблядосы которым всегда хуево. если ты майдаун значит ты хуепиздила нищеблядское. да и зека вы сами выбрали мразь

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин.

ЕБАТЬ ,ты серьёзно????

Страна в Европе ,крупнейшая по площади и народонаселению ,находящаяся большей частью в мягком климате ,вдобавок ко всему имеющая Крым.

Да там лет за 30 можно начать жить как в ёбаной Франции

чтоб русские платили такие налоги? рофл

да никогда такого не будет, их нахуй 20 раз пошлют скорее))

офк я назвал хохлов русскими)

Очень правильное замечание

И развивая мысль ,жить через 30 лет как во Франции можно если заселить Украину французами.И отсюда оказывается что Украина не состоялась как государство и не реализовала свой охуенный потенциал даже на 10%.Ведь на Украине совсем не французы ,а люди с советской ментальностью.Вы ненавидите советы только потому ,что советы это проекция вас самих ,ваши ноги растут оттуда ,это такой же абсурд как если бы человек ненавидил обезьяну.Вы не в состоянии отпустить своё прошлое за что получите расплату

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ленинов жалко

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Ты чего рот раскрыл, а ну ка быстро окунклся в дерьмо! И очко, очко свое подставляй! Сейчас Большой американский папа будет прочищать твой дымоход.

Поделиться сообщением

у меня есть и квартира и машина хотя я еще не работаю даже :lol: . это во первых. во вторых янукович за этот срок очень неплохо поднял страну, и сделал большой задел на будущее. в третьих вы же сука все ноете как вы плохо живете, а я говорю что плохо живет лишь выблядосы которым всегда хуево. если ты майдаун значит ты хуепиздила нищеблядское. да и зека вы сами выбрали мразь

Янукович только госдолг поднял и в 2003 жилось лучше...

Поделиться сообщением

Ленинов жалко

Рабы должны были выместить на ком-то свою злобу.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХ

http://www.flightrad.../AOJ92C/2c1d69f

КУДА ЛЕТИТ ЯНУКЕВИЧ??? ДЕЛАЕМ СТАВКИ

На парашюте в Крыму спрыгнул. А там на маршрутке к себе на дачу.

он на територию ирана сейчас залетит. ЕБАТЬ ЕСЛИ ЕГО С300 СОБЬЮТ. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...