SinteZ #4621 22 февраля 2014 (изменено) А когда паны дерутся, у холопов, как известно, чубы трещат Изменено 22 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4622 22 февраля 2014 короче за неделю спиздим всю промышленность и крымггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4623 22 февраля 2014 бля, из-за эрорра в 8 утра еще не сплю, пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4625 22 февраля 2014 (изменено) Тут кто то ссылку на самолет Януковича кидал........Это вообще тот самолет был? Изменено 22 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4626 22 февраля 2014 (изменено) из-за твоего поста наткнулся на ссср и как еблан читаю все, что вижу, хотя не знаю нахуй мне это нужно.лол Изменено 22 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4627 22 февраля 2014 Тут кто то ссылку на самолет Януковича кидал........Это вообще тот самолет был? я когда ссылку открывал там элит самолет была у тя обычный ты точно то смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4628 22 февраля 2014 Я точно не то Че такое ссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4629 22 февраля 2014 ну чёкак делить то тебя будем?очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4630 22 февраля 2014 Я точно не то Че такое ссс...да ебанутая клава р не прожалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4631 22 февраля 2014 (изменено) И че там читать? В википедии?) Почему коммунизм провалился, шок контентРассмотрим пример формирования «коммунистического» эгрегора. Идеи, которымируководствовались основоположники коммунизма, были светлыми и человеколюбивыми.Почему же эти идеи реализовались в тоталитарную систему, уничтожившую десяткимиллионов человек? Значит, что-то было неверно изначально, в самой сути, если оказалсятакой результат.Вот, например, лозунг «Равенство», взятый на вооружение коммунистами. Этотлозунг оказался ключом, открывшим мощнейшие энергии человеческой зависти. «Вседолжны быть равны!» «У богатых отобрать и поделить!» И эта энергия, выпущенная наволю, стала основной движущей силой рождающегося эгрегора. Нереализованные,обиженные, униженные люди выплеснули веками накопленную отрицательную энергию,которая всё сметала на своём пути: аристократию, интеллигенцию, купечество,духовенство, зажиточное крестьянство, все проявления «буржуазной» культуры...Эта энергия стала доминирующей в эгрегоре. Она помогла другой идее, «Свободе»,превратиться в анархию. Она подвигала людей на доносительство, на карьеризм, науничтожение инакомыслящих. Проявленная и активно действующая энергия завистисильно утяжелила коммунистический эгрегор. И светлые идеи эгрегора в такой связке несмогли реализовать главную задачу – раскрыться человеку, и помочь ему стать истинносчастливым. Изменено 22 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4632 22 февраля 2014 (изменено) Длич узкой прыщавой грудью стоит на форумной границе национальных интересов, не о чем беспокоиться. В россии нихуя не будет, будете жить под путиным лет 20. хзтоп1 политик миране то что у вас верхвоводили хуепутало, хуепуталоборецсвенками,тупая пизда, прышавое хуепутало, хуепуталоборецсвенкамину в КНДР тоже думают что Ким Чин Ир топ 1 политик мира, а толку то.прогрессивная украина угнетенная кндр зачем вообще сравнивать того, кто верой и правдой служит своей стране,имея идею, не стремясь к показной роскоши, и кандидатов в президенты украины : воров,боксеров проживающих германии,бендеровцев и гопников У них одна цель - спиздить побольше и укатить в европу/канаду/сшп Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4633 22 февраля 2014 дауны наделали чудес. все с магазинов поскупали бабки с карты хуй снять хоть их и нет нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4634 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tWjWkbrSu3A Я как раз там был наблюдал с стороны. Большая часть города их ненавидит. Сначала пытались его с постамента машиной с волынскими номерами стащить не получилось. Все кто был не согласен у них были титушками и правокаторами. Ментам поступил приказ их не трогать так что все они ушли. В зарождение поставили 15 летних пацанов которые получив власть в виде палки начали всех посылать и лупить проезжающие машины если те замешкались. Хорошо и отчетливо была слышна западно-украинская речь чувырла который этим руководил. Вторая часть была из днепровских ультрас (которые в Днепре тоже не сильно в почете) В общем создавалось впечатление что быдло дорвалось. Половина была на подпитке.(Сам я был на Майдане) такого конченого быдла я там не видел но то что увидел в Днепре заставило задуматься https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4635 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JgcT0bifnyc#t=181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4636 22 февраля 2014 Дличко и его партия "Пригар".Че-т в голос пиздец :lol: :lil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4637 22 февраля 2014 Теперь осталось посмеяться в лицо хантерам, которые отказывались видеть братву кличко у власти, но так хотели убрать януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #4638 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tWjWkbrSu3A Я как раз там был наблюдал с стороны. Большая часть города их ненавидит. Сначала пытались его с постамента машиной с волынскими номерами стащить не получилось. Все кто был не согласен у них были титушками и правокаторами. Ментам поступил приказ их не трогать так что все они ушли. В зарождение поставили 15 летних пацанов которые получив власть в виде палки начали всех посылать и лупить проезжающие машины если те замешкались. Хорошо и отчетливо была слышна западно-украинская речь чувырла который этим руководил. Вторая часть была из днепровских ультрас (которые в Днепре тоже не сильно в почете) В общем создавалось впечатление что быдло дорвалось. Половина была на подпитке.(Сам я был на Майдане) такого конченого быдла я там не видел но то что увидел в Днепре заставило задуматьсямб тягныбок и ко наняли или нашли занятие для людей по спилу памятников, это вполне в их стиле занимать народ делами(не имеющими стратегической ценности) для проеба времени и полимеров с последующей дискредитацией оных.кстати еще в далеком 2007 будучи студентом интересовался деятельностью ВО"Свобода", друг даже вступил к ним но вскоре получили от многих источников инфу о том, что ребята эти под Кремлем и занимаются просто наебаловом радикалов(не способных к трезвому мышлению). Собирали людей не бессмысленные акции, делали вбросы "рiзати жидiв москалiв". Впрочем, если проанализируете речи лидеров партии и сами заметите закономерности и сливы, отсутствие каких либо четких целей и плана действий, отвод внимания от реальных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4639 22 февраля 2014 ну че кличко над нами,не зря там пацыки 20 летние откинулись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #4640 22 февраля 2014 Чем Ленин то не угодил этим даунам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение