Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Интересно. а хохлы еще не подумали о том что действия ультраправых организаций, или организации хз сколько их там, в данный момент наиболее выгодны как раз Кремлю?Это же ходячий повод для того чтоб забрать Крым и Харьков как минимум под предлогом, "ну тут русских бьют " , да и в самому Крыму кажется ходят подобные настроения.

Смена яныка это хорошо, только я чет не помню когда это подобные ультраправые приходили к успеху, не в ту сторону зашла их революция , ой не в ту

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

жду обещанного майдана на красной площади

А кто обещал? Если хохлы, так они обещать ничего не могут, они щас не отвечают за свои действия, вашингтон и Россия скажут им что делать и те исполнят.

хохлята там на майдане обучали наших неофашистов, хотя мы не хохлы, у нас это гнусное отребье за час в первый же день разгонят

Поделиться сообщением

K-mF6--ZFTY.jpg

было, негодяй еще и дзюдо не постеснялся применять на мирных активистов

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Мой последний пост в этой теме, больше я сюда не ногой.

То что произошло на майдане это большая трагедия для украинского народа, храни господь души больше сотни погибших а майдане. Героям слава ! Но у нас получилось свергнуть бандитский режим власти, сейчас у нас будет много работы по восстановлению страны, больше кадровая чистка, чем чистка улиц от последствий столкновений.

В этой теме 80% постов от представителей братских наций которым, к сожалению, умело "промыли мозги" пропаганда СМИ, мне вас жаль. Тем кто думает что поубивали только "экстремистов" предлагаю посмотреть в глаза родителям погибших 20летних парней и девушек, или любому из представителей майдана которые вчера хоронили небесную сотню, вы встретите такой лютый и полный страданий взгляд который быстро загонит вас на ваше любимое место, под шконку.

Я горжусь тем, что хоть в малой мере, но был причастен к этим всем событиям. Всех единомышленников призываю покинуть эту тему, так как тут, к сожалению, вы ничего никому не докажете, а все что получите в ответ это толстый троллинг от школьников и кучу ядовитых постов в ответ. Надеюсь, они когда нибудь поймут свои ошибки.

У меня все. СЛАВА УКРАЇНІ !

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

страна в говне уже скоро будет)))ой как хочется через пару лет нассать на лицо всем,кто поддерживал эти перевороты ))

Мой последний пост в этой теме, больше я сюда не ногой.

То что произошло на майдане это большая трагедия для украинского народа, храни господь души больше сотни погибших а майдане. Героям слава ! Но у нас получилось свергнуть бандитский режим власти, сейчас у нас будет много работы по восстановлению страны, больше кадровая чистка, чем чистка улиц от последствий столкновений.

В этой теме 80% постов от представителей братских наций которым, к сожалению, умело "промыли мозги" пропаганда СМИ, мне вас жаль. Тем кто думает что поубивали только "экстремистов" предлагаю посмотреть в глаза родителям погибших 20летних парней и девушек, или любому из представителей майдана которые вчера хоронили небесную сотню, вы встретите такой лютый и полный страданий взгляд который быстро загонит вас на ваше любимое место, под шконку.

Я горжусь тем, что хоть в малой мере, но был причастен к этим всем событиям. Всех единомышленников призываю покинуть эту тему, так как тут, к сожалению, вы ничего никому не докажете, а все что получите в ответ это толстый троллинг от школьников и кучу ядовитых постов в ответ. Надеюсь, они когда нибудь поймут свои ошибки.

У меня все. СЛАВА УКРАЇНІ !

ПОГИБШИМ УЕБКАМ ССЫМ НА МОГИЛЫ,ПОШЕЛ НАХУЙ,РЕВОЛЮЦИОНЕР

Поделиться сообщением

Крым-то теперь снова наш будет :rickroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Россия сейчас одна из самых лучших стран по уровню жизни после Пендосии и еще пары стран

Ты шо не патреот, пиндосия в говне там все жырные гамбургеры тупые, рашка топ 1 в мире а пиндосия на 20м месте и больше не позорься так

Все верно. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХААХ на харьковском антимайдане играет Бутырка и Высоцкий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

чем тебе Высоцкий не угодил?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

а есть видео в которых беркут убивают людей?

не тех животных с оружием, а именно мирное население?

Весь ютуб в твоем распоряжении.

а есть видео в которых беркут убивают людей?

не тех животных с оружием, а именно мирное население?

Мирное не трогал, только быдло и екстримистов, которые сами лезли на пули. Таких роликов полно.

Журналисты давно в когорту экстремистов попали?

Поделиться сообщением

Россия сейчас одна из самых лучших стран по уровню жизни после Пендосии и еще пары стран

Ты шо не патреот, пиндосия в говне там все жырные гамбургеры тупые, рашка топ 1 в мире а пиндосия на 20м месте и больше не позорься так

Все верно. :buba:

Да, только пиндоссия еще ниже, после Украины где то, у них даже революций нет, власть не меняют=стагнация

Хороший плюс, что с некоторых хуесосов(вилата) слетела маска друга народов

АХАХАХААХ на харьковском антимайдане играет Бутырка и Высоцкий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Бутырка ладно, а чем тебе Высоцкий плох?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да, только пиндоссия еще ниже, после Украины где то, у них даже революций нет, власть не меняют=стагнация

Лос-Анджелесский бунт 1992 года: введены 9 тыс. полицейских, 10 тыс. военнослужащих национальной гвардии, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. Бунт был подавлен в считанные часы. Около 500 человек из числа задержанных до сих отбывают наказание в тюрьмах – они получили от 25 лет и до пожизненного заключения. Акции «Один день – одно имя» не проводились. Претензий от ООН и мирового сообщества не было. Чиновники, виновные в применении силы против мирных демонстрантов, санкциям подвержены не были. О незабывших и непростивших ничего неизвестно.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чё там слышно по разделу какляндии?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомним, 21 февраля лидеры оппозиции подписали соглашение с президентом Виктором Януковичем, которое предусматривает возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики, формирование нового правительства и назначение досрочных выборов президента.?)

как в ЗВ ,)

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

эти ребята успели на века вперед нарезать друг-друга

Поделиться сообщением

гепа и допа = любой хохол который дорвался к власти, ну соре, у вас менталитет такой, что поделаешь.

Ага, только один русский, а второй еврей.

Эпик. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...