SkillzR #4761 22 февраля 2014 Так вот как работает мозг среднестатистического ватника. Понятно.Крым "подарили"Дошло?)0000000Понятно.......Продажные это ты о ком? О Хрущеве? Кому продался?Забирай свой КРЫМ ТОКА ОТСТАНЬ. Че пристал? что я тебе сделал? зачем ты меня заваливаешь вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4762 22 февраля 2014 опыт сирии, ливии, египта и 90х ничему вас не научил We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4763 22 февраля 2014 (изменено) Люди пришли в Харьков на анти-майдан послушали 10 минут про отделения и начали массово уходить, остаются только пенсионеры Изменено 22 февраля 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4764 22 февраля 2014 Тем временем выбрали нового председателя ВР, им стал Турчинов. Хотели Порошенка, но он самоотвод взял. Так вот как работает мозг среднестатистического ватника. Понятно.Крым "подарили"Дошло?)0000000Понятно.......Продажные это ты о ком? О Хрущеве? Кому продался?Забирай свой КРЫМ ТОКА ОТСТАНЬ. Че пристал? что я тебе сделал? зачем ты меня заваливаешь вопросами?Зачем бред вбрасывать, если не можешь его пояснить даже? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4765 22 февраля 2014 (изменено) Россия сейчас одна из самых лучших стран по уровню жизни после Пендосии и еще пары странТы шо не патреот, пиндосия в говне там все жырные гамбургеры тупые, рашка топ 1 в мире а пиндосия на 20м месте и больше не позорься такВсе верно. Да, только пиндоссия еще ниже, после Украины где то, у них даже революций нет, власть не меняют=стагнация Хороший плюс, что с некоторых хуесосов(вилата) слетела маска друга народовНу американцы друг друга знатно нахуярили в девятнадцом веке и трупы там перевалили далеко за какую-то там сотню.Бтв, а че вилон то?Да у него Россия превратилась Раисю, в которой <?php $query=' SELECT hachi,putin FROM RUSSIANPROBLEMS WHERE id='.$_GET[id]; $HryakanieVilata=mysql_query($query); ?> Россия еще больше нарезала, но это не мешает хохлам говорить "а вот у вас такого нет!", им бы стоило посмотреть сводки по революциям за последние десятилетия, в каких "успешных" странах они проходили Изменено 22 февраля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4766 22 февраля 2014 Зачем бред вбрасывать, если не можешь его пояснить даже?Как я тебе объясню что то если ты очень упоротый.......это невозможно, импосибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4767 22 февраля 2014 12.27 Есть на съезде и делегаты из России.А именно: глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, губернатор Воронежской области Александр Гордеев, губернатор Брянской области Николай Денин, неральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов. наши главы областей сейчас в Харькове будут уговаривать что ли ? Милости прошу к нашему шалашу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4768 22 февраля 2014 Зачем бред вбрасывать, если не можешь его пояснить даже?Как я тебе объясню что то если ты очень упоротый.......это невозможно, импосибл4 раза ты отвечаешь на мои комментарии и ни в одном ответе не привел ни одного факта. Сплошной трёп ни о чем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4769 22 февраля 2014 Secure Video Sharing Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4770 22 февраля 2014 12.27 Есть на съезде и делегаты из России.А именно: глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, губернатор Воронежской области Александр Гордеев, губернатор Брянской области Николай Денин, неральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов. наши главы областей сейчас в Харькове будут уговаривать что ли ? Милости прошу к нашему шалашу Вроде в Харькове всем до пизды , люди расходятся хз, а вообще нахуй их пустили?Опять небось будут угрожать перекрытием газа и нацистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4771 22 февраля 2014 ох смотрю стрим с радыуебан кричит про европейскую украинуотмазки, что хохлы уже давно не за евроинтеграцию не канают ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4772 22 февраля 2014 Зачем бред вбрасывать, если не можешь его пояснить даже?Как я тебе объясню что то если ты очень упоротый.......это невозможно, импосибл4 раза ты отвечаешь на мои комментарии и ни в одном ответе не привел ни одного факта. Сплошной трёп ни о чем.Как хочу так и отвечаюА вот ты попробуй сам ответить себе на мой вопрос, ты вот попробуй, ты не сможешь, ты туповатый, ты полезешь в гугол, а после моих фактов ты бы также полез в гугол, и оспорил их, ты же "умный" я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4773 22 февраля 2014 Зачем бред вбрасывать, если не можешь его пояснить даже?Как я тебе объясню что то если ты очень упоротый.......это невозможно, импосибл4 раза ты отвечаешь на мои комментарии и ни в одном ответе не привел ни одного факта. Сплошной трёп ни о чем.Как хочу так и отвечаюА вот ты попробуй сам ответить себе на мой вопрос, ты вот попробуй, ты не сможешь, ты туповатый, ты полезешь в гугол, а после моих фактов ты бы также полез в гугол, и оспорил их, ты же "умный" я смотрю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4774 22 февраля 2014 Что думают люди, когда слышат "я люблю дабстеп" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4775 22 февраля 2014 янык всех наебал, что прилетит в Харьков http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4776 22 февраля 2014 может ему просто ссыкатно, я бы на его месте уебал куда-то из страны нахер , а не в Харьков ездил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4777 22 февраля 2014 12.27 Есть на съезде и делегаты из России.А именно: глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, губернатор Воронежской области Александр Гордеев, губернатор Брянской области Николай Денин, неральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов. наши главы областей сейчас в Харькове будут уговаривать что ли ? Милости прошу к нашему шалашу Вроде в Харькове всем до пизды , люди расходятся хз, а вообще нахуй их пустили?Опять небось будут угрожать перекрытием газа и нацистами правильно не надо никого пускать, пускай украина утонет в крови и геноциде псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4778 22 февраля 2014 (изменено) ГЕРОЯМ СЛАВА Изменено 22 февраля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4779 22 февраля 2014 http://www.ustream.t.../channel/слет а народа то дохуядаже сбоку слева у выхода прилично стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4780 22 февраля 2014 ГЕРОЯМ СЛАВАты сала сьел ?вьеби путинки, попустит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение