TwisteD #4841 22 февраля 2014 http://delo.ua/ukrai...cis-emo-227991/ это если его РФ выдаст типа они в рашке прячутся? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4842 22 февраля 2014 (изменено) Бля а бывают независимые СМИ? Назовите мне независимые СМИ на Украине? Изменено 22 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4843 22 февраля 2014 А че вы наебали, что Янукович в Иран съебал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4844 22 февраля 2014 Под независимыми я подразумевал те, которые вещают отличную от официальной точку зрения на что-либо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4845 22 февраля 2014 А че вы наебали, что Янукович в Иран съебал ?он вообще то в Харькове, а может и нет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4846 22 февраля 2014 Бля а бывают независимые СМИ? Назовите мне независимые СМИ на Украине? там есть список "белых" каналов, майдановцы делали.по крайней мере независимо делают обзоры на события революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4849 22 февраля 2014 Кернес показывает количество сепаратистов, которые должны сидеть в тюрьме Надеюсь самооборона их сегодня найдет и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4850 22 февраля 2014 Бля а бывают независимые СМИ? Назовите мне независимые СМИ на Украине? там есть список "белых" каналов, майдановцы делали.по крайней мере независимо делают обзоры на события революцииДа так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4851 22 февраля 2014 "брат дальше в рабстве и завидуй украинцам." Вилат как нахуй блять рабство?! что за рабство блять, что в их понимании рабство ??!??! Бессменная власть/низкий уровень жизни в такой богатой стране/коррумпированные органы власти/отсутствие независимых сми.Лень перечислять дальше, думаю он это подразумевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4852 22 февраля 2014 А че вы наебали, что Янукович в Иран съебал ?он вообще то в Харькове, а может и нетДа я не чекал новости перед универом, а ночью продотиры следили по радару за ним, сказали, чтотв Иран улетел.А тут вон оно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4854 22 февраля 2014 А че вы наебали, что Янукович в Иран съебал ?он вообще то в Харькове, а может и нетДа я не чекал новости перед универом, а ночью продотиры следили по радару за ним, сказали, чтотв Иран улетел.А тут вон оно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4855 22 февраля 2014 Дворец зла Януковича оккупировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4856 22 февраля 2014 Бля а бывают независимые СМИ? Назовите мне независимые СМИ на Украине? вон западные независимые сми все как одинпутин плохой не даёт демократию украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4857 22 февраля 2014 А че вы наебали, что Янукович в Иран съебал ?он вообще то в Харькове, а может и нетДа я не чекал новости перед универом, а ночью продотиры следили по радару за ним, сказали, чтотв Иран улетел.А тут вон оно как.Тут кто то правильно уже сказал, ему лучше в лесу теперь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4858 22 февраля 2014 "брат дальше в рабстве и завидуй украинцам." Вилат как нахуй блять рабство?! что за рабство блять, что в их понимании рабство ??!??! Бессменная власть/низкий уровень жизни в такой богатой стране/коррумпированные органы власти/отсутствие независимых сми.Лень перечислять дальше, думаю он это подразумевал. И что дальше? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4859 22 февраля 2014 Армен, а если завтра вилата титушки достанут на лане в Москве, ты будешь расстроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4860 22 февраля 2014 Дворец зла Януковича оккупировалитеперь будет где жить бомжаммайданобляди повышают уровень жизни в странеееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение