Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь смотрит сбор в Харькове?

Поделиться сообщением

коррупция есть везде, просто блять в любой стране, даже где за это смертная казнь(китай), президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно), независимые сми есть но на них всем похуй, про низкий уровень жизни тут уже вбрасывали графики

Почему в европейских странах политики на велосипедах и метро на работу ездят, а наши половину города перекрывают, пока кортеж проедет? Как ты можешь такой бред писать вообще или ты из комнаты не выходишь на улицу?

Далее.

президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно)

Вот, вся суть наших стран, что Украины, что России - всё на словах. Нужна легитимность? Сделаем "легитимно", хули нам. Только суть та же остается, на которую все смотрят сквозь пальцы.

Насчет независимых сми - я увидел только эхо москвы, одну радиостанцию, которую в лучшем случае слушает 5, даже 10 миллионов. А остальные? Остальным методично промывают мозги по тв/радио/интернетах 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч.

Поделиться сообщением

Так допа же норм7

Че? он сказал что надо убить всех протестующих и отделится от Украины, я молчу сколько он награбил со своим дружком. За высказывания политиков о отделение какой то части страны уголовно наказуемо.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч.

АХАХАХАХАХА

Я только удивлен,если ты понял НАСКОЛЬКО ВСЕ ХРЕНОВО,почему ты не стремишся свалить(как я,к примеру)?

Поделиться сообщением

Нихуя там вилат рофлит в твиттере :lol:

Интересно, завтра в Москве, он так же рофлировать будет?

Поделиться сообщением

а есть видео которое показывает, как каждый день политики других стран на велосипедах разъезжают до работки?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА

Я только удивлен,если ты понял НАСКОЛЬКО ВСЕ ХРЕНОВО,почему ты не стремишся свалить(как я,к примеру)?

Зачем валить если всё только начало налаживаться?

Поделиться сообщением

А чё бы нет.

Москва не Киев, шальная пуля не прилетит можно в твиттер посрать сколько хочешь.

Поделиться сообщением

Сальный оказуеться поехавший

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а че начало налаживаться то?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Америку открыл?Вилат еще тот националист :avtorklif:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Вилат - это Че Гевара, только украинский

Поделиться сообщением

Типичный хохол, причем не самый тупой. Вообще средний украинец по мозгу примерно как житель ПГС России - то есть все оче плохо.

Ну и поэтому у них МАКСИМАЛИЗМ разыгрался в кровушке, а потом будут кричать, что мол раасеея подкупила, рука кремля, но при этом денег у Пути на возьмут офк.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Вiлата в президенты!

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

АХАХАХАХАХА

тоесть

Завтра появятся заводы с СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ

Завтра новые здания сами построятся

Все дороги сами отремонтируются

И научное оборудование тоже само появится...

Я понял что этого(вышеперечисленного) у нас(ссср) никогда не будет,и желая работать в научной сфере деятельности-вполне очевидно что я вижу только вариант-валить нахуй

А по твоему что налаживаться?То что воров сдвинули и заменили сомнительными личностями?

На меня это никак не повлияет,как и на 90% работников в украине.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА

т.е ты думаешь, что вам на страну после вашей революции упадет с неба 200млрд или у вас там логика бог поможет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...