OneTwoThreeFour #4921 22 февраля 2014 Чет почитать вилата, так у них все заебись, и пресса свободная, и живется легко, и майдан он убирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4922 22 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: привет ЛеХ. ну че русские-рабы. Вольный и гордый украинский народ завоевал свободу и сверг правительство, а вы и дальше подстилайтесь под Путена и КГБ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4923 22 февраля 2014 Vitalii Volochai @v1lat 20 мин.@mifka_mike вот такую цену мы вынуждены были заплатить чтобы наконец-то разогнать мразей у власти. А сажа смоется, кровь течь перестанет!забавно слышать такое от человека который бухает в кибер арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4924 22 февраля 2014 6 января 2012 года Прокуратура Украины открыла уголовное дело по ст. 365 Уголовного кодекса Украины[18] на Арсена Авакова по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия[19][20][21], конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен[20] в Песочине.[18] 31 января в его квартирах произведены обыски.[22][23]31 января 2012 года лидер областной организации Блока Юлии Тимошенко А. Аваков был объявлен в международный розыск Интерпола.[18] В тот же день Червонозаводским районным судом Харькова была избрана в отношении него мера пресечения — содержание под стражей.[20]Однако Председатели парламентских фракции «БЮТ- Батькивщина» и «Наша Украина — Народная Самооборона» Андрей Кожемякин и Николай Мартыненко обратились в Генеральный Секретариат «Интерпола» с просьбой отказать правоохранительным органам Украины в розыске и задержании лидера харьковской оппозиции Арсена Авакова.[24]С аналогичной просьбой в Интерпол обратился Сопредседатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров[25]Сам Арсен Аваков обратился к Генеральному прокурору Украины с просьбой закрыть в отношении него уголовное дело, в связи с отсутствием состава преступления, на основании п. 2 ч. 1 ст. 6 УПК Украины.[26].Глава представительства Еврокомиссии г-н Тейшейра отметил, что по состоянию на 19 марта г-на Авакова нет в списке лиц, разыскиваемых Интерполом.[27].21 марта был официально объявлен в розыск Интерполом.25 марта 2012 года в СМИ появилась информация, что Аваков был задержан в Италии в городе Фрозиноне[28].Фракции «БЮТ-Батьківщина» и НУНС обратились с просьбой в Интерпол не выдавать Арсена Авакова украинской власти[29]29 марта итальянский суд арестовал Авакова на 40 суток. В этот срок украинская сторона должна предоставить пакет документов, необходимых для экстрадиции.[30]12 апреля 2012 года решением римского суда Аваков был освобожден из-под стражи.18 октября 2012 года в Италии состоялся суд, решением которого Украине было отказано в экстрадиции Авакова[31]. Секс-скандал[править | править исходный текст]В Сети появилась скандальная запись, сделанная скрытой камерой, на которой человек сильно похожий на экс-кандидата в нардепы Александра Кирша, расхаживает по квартире в трусах и принимает в гостях долгожданного любовника Максима. Максим рассказал, что неоднократно оказывал услуги интимного характера известному в Харькове экономисту Киршу, якобы по личной просьбе Арсена Авакова.[32] Максим познакомился с мужчиной, позже оказавшимся Арсеном Аваковым, в конце 2010 года на популярном сайте знакомств mamba.ru. По словам юноши, на своей странице на этом сайте Аваков использовал чужую фотографию — спортивного мужчины средних лет. В разделе «кого я хочу найти» он указал: «парня или девушку», из чего Максим сделал вывод, что мужчина — бисексуал, хотя позже выяснилось, что парни привлекают экс-губернатора намного сильнее, чем девушки.В свою очередь, Арсен Аваков выступил с опровержением опубликованной информации: Прежде всего, считаю необходимым сообщить, что я не удивлен появлением на анонимных интернет ресурсах абсолютно лживой информации, которая, по замыслу её авторов, должна дискредитировать меня в глазах общественности. Это откровенная провокация правящего режима, целью которой является не Арсен Аваков, а вся украинская оппозиция[33] https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4925 22 февраля 2014 у него горят покрышки от пасты отсюда))) alexandr nuyanzin @zuzmatekk 4m@v1lat @mifka_mike Можно будет изобрести салореактор и трупами от революции стать энергетической державой. Vitalii Volochai @v1lat 3m@zuzmatekk @mifka_mike дурак ты еще. Люди умерли. Шутник. В лицо мне это скажи, школьник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4926 22 февраля 2014 у сального промыт мозг)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4927 22 февраля 2014 Vitalii Volochai @v1lat 20 мин.@mifka_mike вот такую цену мы вынуждены были заплатить чтобы наконец-то разогнать мразей у власти. А сажа смоется, кровь течь перестанет! забавно слышать такое от человека который бухает в кибер аренеУ НЕГО ПЕРЕМОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4928 22 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: привет ЛеХ. ну че русские-рабы. Вольный и гордый украинский народ завоевал свободу и сверг правительство, а вы и дальше подстилайтесь под Путена и КГБты же в это время дома сидел не?воин блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4929 22 февраля 2014 где там пруфы про политиков других стран то с их велосипедами каждый деньБыл в Германии, был в Австрии. Могу подтвердить, если ты конечно мне веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4930 22 февраля 2014 ЗАТО МИНИСТР МВД :pray: :pray: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4931 22 февраля 2014 нахуй вы его читаете? ведетесь на толстоту ... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4932 22 февраля 2014 коррупция есть везде, просто блять в любой стране, даже где за это смертная казнь(китай), президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно), независимые сми есть но на них всем похуй, про низкий уровень жизни тут уже вбрасывали графикиПочему в европейских странах политики на велосипедах и метро на работу ездят, а наши половину города перекрывают, пока кортеж проедет? Как ты можешь такой бред писать вообще или ты из комнаты не выходишь на улицу?Далее.президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно)Вот, вся суть наших стран, что Украины, что России - всё на словах. Нужна легитимность? Сделаем "легитимно", хули нам. Только суть та же остается, на которую все смотрят сквозь пальцы.Насчет независимых сми - я увидел только эхо москвы, одну радиостанцию, которую в лучшем случае слушает 5, даже 10 миллионов. А остальные? Остальным методично промывают мозги по тв/радио/интернетах 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч.8 тыщ :lol: :lol:Это в Украине?У нас городе с населением в 200 тыщ то таких зп нет, хз где меньше 20ти платят, мб уборщицамНе хочется называть тебя тупым или намекать на это, но я написал конкретно где столько платят. Прочти ещё раз, пожалуйста.Хуйню какую-то пишешь. У менья асолютно все знакомые, которые даже опыта не имели стартовали свою карьеру с 20-ки минимум. И очень быстро стали получать больше. Какие на хуй 8к. У меня жена товарища работает на почте России и даже она получает 16к. Хотя, там даже образования ни какого не надо. И т. к. это маленькая зп, то там одни бабы. Короче украинцы пропитаны пропагандой, что в России все хуево. Смотрите независимые СМИ, а не сальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4933 22 февраля 2014 (изменено) коррупция есть везде, просто блять в любой стране, даже где за это смертная казнь(китай), президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно), независимые сми есть но на них всем похуй, про низкий уровень жизни тут уже вбрасывали графикиПочему в европейских странах политики на велосипедах и метро на работу ездят, а наши половину города перекрывают, пока кортеж проедет? Как ты можешь такой бред писать вообще или ты из комнаты не выходишь на улицу?Далее.президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно)Вот, вся суть наших стран, что Украины, что России - всё на словах. Нужна легитимность? Сделаем "легитимно", хули нам. Только суть та же остается, на которую все смотрят сквозь пальцы.Насчет независимых сми - я увидел только эхо москвы, одну радиостанцию, которую в лучшем случае слушает 5, даже 10 миллионов. А остальные? Остальным методично промывают мозги по тв/радио/интернетах 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч.8 тыщ :lol: :lol:Это в Украине?У нас городе с населением в 200 тыщ то таких зп нет, хз где меньше 20ти платят, мб уборщицамНе хочется называть тебя тупым или намекать на это, но я написал конкретно где столько платят. Прочти ещё раз, пожалуйста.Ладно, отвечу серьезно, зп в 8 тыщ у нас нет, просто нет, только если студент на пол дня почту разносит. Если у тебя есть образование, то меньше 20(для начала) ты не будешь получать, тем более инженер. А если нет образования, то еще больше Когда я после на последнем курсе устраивался на зп 25, мне сочувственно говорил "ну хоть что то, главное начать" Изменено 22 февраля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4934 22 февраля 2014 где там пруфы про политиков других стран то с их велосипедами каждый деньБыл в Германии, был в Австрии. Могу подтвердить, если ты конечно мне веришь.офк верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4935 22 февраля 2014 На собрании имени Добкина и Кернеса призывают афганцев вспомнить Советский Союз, брать оружие, захватывать БТРы и готовиться к атаке. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4936 22 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: как там в европе жевется?Какая зарплата сейчас?Как медицина, образование?тебе киселев рассказал что Украина вступила в Ес?нет, видел ленточки у оппозиционеров. Украинский флаг, а по середине знак евросоюза. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4937 22 февраля 2014 у сального промыт мозг)))) Действительно, хочет отпиздить человека, насмехающегося над убийством украинцев властью, вот же мозг промыли сальному, ай да потеха. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4938 22 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: привет ЛеХ. ну че русские-рабы. Вольный и гордый украинский народ завоевал свободу и сверг правительство, а вы и дальше подстилайтесь под Путена и КГБ прямо как монголы такие же гордые, свободные и нищие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4939 22 февраля 2014 Ладно, отвечу серьезно, зп в 8 тыщ у нас нет, просто нет, только если студент на пол дня почту разносит. Если у тебя есть образование, то меньше 20(для начала) ты не будешь получать, тем более инженер. А если нет образования, то еще больше\ох рили? или вы про мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4940 22 февраля 2014 коррупция есть везде, просто блять в любой стране, даже где за это смертная казнь(китай), президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно), независимые сми есть но на них всем похуй, про низкий уровень жизни тут уже вбрасывали графикиПочему в европейских странах политики на велосипедах и метро на работу ездят, а наши половину города перекрывают, пока кортеж проедет? Как ты можешь такой бред писать вообще или ты из комнаты не выходишь на улицу?Далее.президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно)Вот, вся суть наших стран, что Украины, что России - всё на словах. Нужна легитимность? Сделаем "легитимно", хули нам. Только суть та же остается, на которую все смотрят сквозь пальцы.Насчет независимых сми - я увидел только эхо москвы, одну радиостанцию, которую в лучшем случае слушает 5, даже 10 миллионов. А остальные? Остальным методично промывают мозги по тв/радио/интернетах 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч.8 тыщ :lol: :lol:Это в Украине?У нас городе с населением в 200 тыщ то таких зп нет, хз где меньше 20ти платят, мб уборщицамНе хочется называть тебя тупым или намекать на это, но я написал конкретно где столько платят. Прочти ещё раз, пожалуйста.Ладно, отвечу серьезно, зп в 8 тыщ у нас нет, просто нет, только если студент на пол дня почту разносит. Если у тебя есть образование, то меньше 20(для начала) ты не будешь получать, тем более инженер. А если нет образования, то еще больше Когда я после на последнем курсе устраивался на зп 25, мне сочувственно говорил "ну хоть что то, главное начать"тоесть с образованием 20кбез образования 25к+ инженером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение