SkillzR #5161 22 февраля 2014 отсоединять он собрался. Пошел нахуй Янык, даже Путен тебе не поможет. Весь мир смотрит и тут уже так просто не повыебываешься. Слишком огромная ненависть мира к Раиси, она не может просто так взять и вести свои войска в святую Укру.У ненависть головы, Юго-Восток любит нас13.05 Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в конце своей речи выступил за укрепление отношений с РФ.«За дружбу с Россией! Экономическую! Духовную! Вероисповедальную!», — призвал он участников съезда. Зал некоторое время скандировал: «Россия! Россия!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5162 22 февраля 2014 (изменено) вообще забавляют меня пидорахи, везде им мерещится чья-то выгодафу нахуй так жить, нельзя вам в европу с таким мировоззрением:)основа европейской государственности - чья-то выгодаа у какого-нибудь американца это вообще мотивация жизни. выгодно или не выгодно. культ капитала и преуспевания.карьера > друзей, семьи, государства, своей честимолодец, накатить не забудькаким хуем ты сюда америку прилепил я хз, ох вейт ты же пидорашка Изменено 22 февраля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5163 22 февраля 2014 отсоединять он собрался. Пошел нахуй Янык, даже Путен тебе не поможет. Весь мир смотрит и тут уже так просто не повыебываешься. Слишком огромная ненависть мира к Раиси, она не может просто так взять и вести свои войска в святую Укру. ты написал всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5164 22 февраля 2014 украину надо расколоть рано или поздно. иначе она не сможет жить нормально. это тожесамое, что совместить сев. и юж. кореюніт. главное освободится от спрута Раиси и будет заебись. Путен колит народ надвое. Ему это выгодно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5165 22 февраля 2014 Возвращаясь на секунду к этой тупой фразе:ты привел в пример то самое хуйсосущее меньшинство из глубинки ненужной профессииhttp://ru.wikipedia....анический_завод Предприятие выпускает 86% российского стрелкового оружия- 750 000 ежегодно. СредняязарплатанаИжмаше по итогам 2 квартала составила 20 988 рублей в месяц. Зарплата основных рабочих выросла на 37% и составила 19 223 рубля в среднем по итогу 2 квартала 2013 года. И? Я все это уже видел, возвращайся к тем постам и читай, повторять я ничего не собираюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5166 22 февраля 2014 (изменено) не удаляйся, НЕ НАДО ПЛЗ)))Я морфу все объяснил, щас удалит, сори......Путин все правильно сказал, никто не хочет войны сайт .net.uaтолько достоверная инфа вещают прямо из кармана путина Изменено 22 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5167 22 февраля 2014 Я и не говорю, что зп это все. Просто если ситуация не так критична, то мб и не стоило такое устраивать, ведь может выйти еще хуже. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #5168 22 февраля 2014 Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублейу нас буханка хлеба стоит 3.50, а не 20, еблан Еблан, ты заграницу когда поедешь хлеба с собой возьмешь или импортные товары покупать будешь за сало? Расплачиваться когда будешь, не говори почем он у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5169 22 февраля 2014 Украина просто раз в 10 лет ребутается и заного начинает. Всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5170 22 февраля 2014 Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублейИ ты еще смеешь рофлить с людей который борятся против смены власти против такой ничтожной зп?Вот тебе ответ почему "фашисты Бандеры" как вы их называете повстали!!! Людям надоело когда на кварплату уходит половина зп.Чет не заметил, чтобы сигма, мася жаловались на зп, может вы просто ленивые хуилы?У тебя настолько узкое мышление, что это просто какой-то пиздец.Действительно, если сигма не жалуется на жизнь, значит все норм, он ведь адекватный юзер.Тебе ведь даже объяснять что-то бесполезно, ибо ты заранее влазишь в дискуссию, которую не сможешь поддерживать из-за малой информированности.Ну а в чем он неправ, лелСигма родственник януковича? Вроде нет, обычный украинец. Но зарабатывает бабки, содержит семью, порождает новых хохлов, обычный нормальный мужик. А с другой стороны длич и валера волочай, которые очень революционны, но пиздецки глупы. Тут не надо семи пядей во лбу.Что значит не прав? Я и не говорю что сигма какой-то бомж, просто этот пример по сути глупый.Я же говорю, можно даже не начинать спор на эту тему, тем более с теми, кто в этом абсолютно не разбирается.А узкое мышление в этом и состоит, он смотрит на всю эту ситуацию только с одной стороны, ну типо, сигма же норм живет? Норм! И как человек он адекватный, а раз другие жалуются, то они ленивые уебаны. Хотя это далеко не так.Ну слушай, мы смотрим на ситуацию в контексте форумаЕсть хохол, который сделал себя сам, а есть хохол, который долбоеб и ноетЭто очень неплохая выборка, хоть и ненаучная, из более менее вменяемых людей на форуме только леха синус поддерживает революсьон, но все знают, что его вменяемость спорна. А остальные поголовно ебанутые. Вот фенфир, владелец этого акка, учился, работает, живет неплохо. Деним вообще по губам всем водит. Лионель сочувствует революционерам, но он вообще никак не зависит от этих изменений. А ноет Длич. Ну и что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5171 22 февраля 2014 На золотом унитазе уж точно никто не испражнялся Да лаадно. Посмотри на дворцы и храмы которые отгрохивали наши предки. Нынешние ХОРОМЫ максимум катят на скромную дачку по сравнению с теми махинами.Я вот не думаю все равно. что у них был именно Золотой унитаз, блядь это ж пиздец ни как не пойму как можно додуматься до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5172 22 февраля 2014 Норм там уже по запасам яныка шарются1кг золота медальказолотые гривны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5173 22 февраля 2014 зачем спорить с хелсом то?ему будучи хохлом куда лучше знать как и кто живет в россиивсе бомжи и пьяницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5174 22 февраля 2014 украину надо расколоть рано или поздно. иначе она не сможет жить нормально. это тожесамое, что совместить сев. и юж. кореюніт. главное освободится от спрута Раиси и будет заебись. Путен колит народ надвое. Ему это выгодно.без шуток народ сам свою страну колит. давно бы уже разделились как чехословакия или корея и посасывали хуйки в своих мирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5175 22 февраля 2014 так че с яныком то?и тимошенко освободили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5176 22 февраля 2014 Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублейу нас буханка хлеба стоит 3.50, а не 20, еблан Еблан, ты заграницу когда поедешь хлеба с собой возьмешь или импортные товары покупать будешь за сало? Расплачиваться когда будешь, не говори почем он у вас да нет у них хлеба за 3.50ря уже пруфы с украинского сайта сбрасывалцена хлеба 5.5 гривен за килограммбуханка формового хлеба колеблется в весе от 700гр до 1.5кг в зависимости от производителя и размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5177 22 февраля 2014 отсоединять он собрался. Пошел нахуй Янык, даже Путен тебе не поможет. Весь мир смотрит и тут уже так просто не повыебываешься. Слишком огромная ненависть мира к Раиси, она не может просто так взять и вести свои войска в святую Укру.У ненависть головы, Юго-Восток любит нас13.05 Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в конце своей речи выступил за укрепление отношений с РФ.«За дружбу с Россией! Экономическую! Духовную! Вероисповедальную!», — призвал он участников съезда.Зал некоторое время скандировал: «Россия! Россия!»Колесниченко: Всех этих пидарасов нужно уничтожать Какая не была бы ситуация, адекватный и проф. политик не имеет права нецензурно выражаться. такой же клоун как и жирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5178 22 февраля 2014 На золотом унитазе уж точно никто не испражнялся Да лаадно. Посмотри на дворцы и храмы которые отгрохивали наши предки. Нынешние ХОРОМЫ максимум катят на скромную дачку по сравнению с теми махинами.Я вот не думаю все равно. что у них был именно Золотой унитаз, блядь это ж пиздец ни как не пойму как можно додуматься до такого Это византийская фича, дам довольно забавный генезис на балансировании между повернутой христаностью и желанием отобразить символизм императора как наместника бога, можешь почитать поэтику ранневизантнийской литературы Аверинцева, объяснено все прально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5179 22 февраля 2014 В Питере Столичный хлеб в нарезке 20руб самый обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5180 22 февраля 2014 вообще забавляют меня пидорахи, везде им мерещится чья-то выгодафу нахуй так жить, нельзя вам в европу с таким мировоззрением:)основа европейской государственности - чья-то выгодаа у какого-нибудь американца это вообще мотивация жизни. выгодно или не выгодно. культ капитала и преуспевания.карьера > друзей, семьи, государства, своей честимолодец, накатить не забудькаким хуем ты сюда америку прилепил я хз, ох вейт ты же пидорашка богоподобный троллинг человека с интеллектом уровня обезьяны. тебе не стыдно хоть, только честно? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение