travnik #5401 22 февраля 2014 Украина и Россия это крайне смежные страны и говорить о них вообще нужно, как об одном целом.WUT?то одно целое, то бежать от них, уважаемый определитесь ужео Польше поговорим?на данным момент это одна хуйня и еще долго будет одной хуйней.бежать нужно. Россия идет вниз это особенность менталитета. а что о Польше говорить? у ребят все заебись, лучше всего устроились из *наших людей*то есть это нормально, то что Польша суется в ваши дела ?в Польше всё заебись так же как и в Россиисуется? что там за *сования* ? партнерские отношения или какСегодня лидеры оппозиции и президент Виктор Янукович подписали Соглашение об урегулировании ситуации в Украине подписали.Главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер– завидетельствовали подписание, со стороны Франции присутствовал глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье, пишет "Украинская правда"ну да всего лишь партнерские отношения, простите "хуй в жопе" это по вашему тоже партнерские отношения?они были представителями ЕС и просто наблюдали за процедурой.ты как-то слишком легко от деловых отношений переходишь к анальному сексу.почему от России не было "наблюдателей"? сразу видно кто сует свой нос а кто нетпро жопу это была метафора ладно мои юные бендеры покину вас псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5402 22 февраля 2014 заберите инсонса с топана, хуярит хуйню какую-тобез пасты нихуя не можетКАКАЯ ПАСТА,СУКА,УЖЕ ВТОРОЙ УЕБОК МНЕ ЭТО ПИШЕТАХАХХАТУПЫЕ УКРАИНЦЫИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ЗАЮЗАЙ ГУГЛ НА МОЮ ФРАЗУ - ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО КОПИПАСТА.ты даже прочитать не можешь, то что я написал)уебок конченый)))ты написал что я "хуярю хуйню."и что я использую "пасту"я предположил что речь идет о copypastе - т.е откуда то копирую.возможно ты имел в виду зубную пасту,или блюдо.вы же ебанутые украинцы,сало в голове.я написал что ты без пасты уебище тупое, так яснее? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5403 22 февраля 2014 аас снова со своим нейтралитетомпросто нахуй иди) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5404 22 февраля 2014 этот топик исчерпал себя. люди добились своей цели.начинаем строить лучшую Украину.желаю всем русским добра. надеюсь, с путиным или без, у вас все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5405 22 февраля 2014 (изменено) заберите инсонса с топана, хуярит хуйню какую-тобез пасты нихуя не можетКАКАЯ ПАСТА,СУКА,УЖЕ ВТОРОЙ УЕБОК МНЕ ЭТО ПИШЕТАХАХХАТУПЫЕ УКРАИНЦЫИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ЗАЮЗАЙ ГУГЛ НА МОЮ ФРАЗУ - ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО КОПИПАСТА.ты даже прочитать не можешь, то что я написал)уебок конченый)))ты написал что я "хуярю хуйню."и что я использую "пасту"я предположил что речь идет о copypastе - т.е откуда то копирую.возможно ты имел в виду зубную пасту,или блюдо.вы же ебанутые украинцы,сало в голове.я написал что ты без пасты уебище тупое, так яснее?допустим ,но имеют ли смысл твои сообщения - если учесть что я не использую copypaste? Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5406 22 февраля 2014 вон керченские интеллигенты славно отхуярили всю эту фашистскую швальих походу покормилитут половина продоты за рарку путина продаст ей блять даже пару слов не дали сказатьсразу ТРИБУНУ ГЕТЬ ФАШИСТОВ ГЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5407 22 февраля 2014 От Яныка уже ушли МВД, СБУ и Военные, лол. Ему осталось максимум 2-ое суток, или люди пойдут его сами убивать http://focus.ua/society/298349/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5408 22 февраля 2014 Украина и Россия это крайне смежные страны и говорить о них вообще нужно, как об одном целом.WUT?то одно целое, то бежать от них, уважаемый определитесь ужео Польше поговорим?на данным момент это одна хуйня и еще долго будет одной хуйней.бежать нужно. Россия идет вниз это особенность менталитета. а что о Польше говорить? у ребят все заебись, лучше всего устроились из *наших людей*то есть это нормально, то что Польша суется в ваши дела ?в Польше всё заебись так же как и в Россиисуется? что там за *сования* ? партнерские отношения или какСегодня лидеры оппозиции и президент Виктор Янукович подписали Соглашение об урегулировании ситуации в Украине подписали.Главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер– завидетельствовали подписание, со стороны Франции присутствовал глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье, пишет "Украинская правда"ну да всего лишь партнерские отношения, простите "хуй в жопе" это по вашему тоже партнерские отношения?они были представителями ЕС и просто наблюдали за процедурой.ты как-то слишком легко от деловых отношений переходишь к анальному сексу.почему от России не было "наблюдателей"? сразу видно кто сует свой нос а кто нетпро жопу это была метафора ладно мои юные бендеры покину вас*Россия это враг ЕС. хули ей делать на этих переговорах? *уточнение: Россия - враг всей планеты №1, а не Алькаида или еще какая хуйня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5410 22 февраля 2014 От Яныка уже ушли западнокакляцкие МВД, СБУ и Военные, лол. Ему осталось максимум 2-ое суток, или люди пойдут его сами убивать http://focus.ua/society/298349/ хотфикс для дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5411 22 февраля 2014 (изменено) почему от России не было "наблюдателей"? сразу видно кто сует свой нос а кто нетпро жопу это была метафора ладно мои юные бендеры покину васНо от России были... пс. про удаления - морф говорит не занимается этим, а джус еще не прочел Изменено 22 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5412 22 февраля 2014 От Яныка уже ушли МВД, СБУ и Военные, лол. Ему осталось максимум 2-ое суток, или люди пойдут его сами убивать http://focus.ua/society/298349/огласите ЦЕНУ за ГОЛОВУ этого ПИДРА ЯНУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5413 22 февраля 2014 (изменено) этот топик исчерпал себя. люди добились своей цели.начинаем строить лучшую Украину.желаю всем русским добра.надеюсь, с путиным или без, у вас все будет хорошо.всё только начинается, вы же западные только вкус крови почувствовали, с промежуточной победой. Дальше больше, интереснее и к сожалению печальнее, лол. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5415 22 февраля 2014 (изменено) лол а теперь прочитал статью и вообще ахуел с тупости манекенаты ебанутый каколишко прочитай статьютам нигде не сказано что они отказываются хуярить радикальных сепаратистов и выполнять указания президента Изменено 22 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5416 22 февраля 2014 (изменено) Через года 4 Януковича с нар (если его ещё посадят, в чем я сильно сомневаюсь) в президенты, Юленьку обратно в тюрьму.Термодинамическое равновесие между тюрьмами и правительством епт. Изменено 22 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5417 22 февраля 2014 (изменено) кто большее всех раз заквотит длича тому перевду 500 реублей на мобилу Изменено 22 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5418 22 февраля 2014 Через лет 4 Януковича с нар (если его ещё посадят, в чем я сильно сомневаюсь) в президенты, Юленьку обратно в тюрьму.Термодинамическое равновесие между тюрьмами и правительством епт.не доживет ставлю АРКАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5419 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04 ЩАС ЯНЫКА УВОЛЯТ НАХУЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5420 22 февраля 2014 (изменено) twisted - усердней там гугли мою "копипасту",давай,ты сможешь.ну либо ты зашкваришься. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение