Hed-kun #5481 22 февраля 2014 до конца олимпиады точно не введут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5482 22 февраля 2014 партия свобода это радикалы-фашисты? на следующем майдане через 2 года уже блять сразу стрелять начнутснейперы-титушки прямо с голов памятников бендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5483 22 февраля 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5484 22 февраля 2014 ебать вголосяруYulia Tymoshenko is leaving the jail.Are you sure she was in Jail or on Jamaica? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5486 22 февраля 2014 как фины в рашку попалиФинляндия была в составе Российской Империи.зачем отвечать человеку без истории псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5487 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан европа вводит войска в помощь западной украине.сша спонсирует фронт тушенкой.третья мировая на территории украины.европа вводит войска для захвата территорий? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5488 22 февраля 2014 Бля я щас только осознал что это идеальный момент для Рашки чтобы вводить воиска в Украинуох че щас будет :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo:а потом начнется ядерная войнат.к. евросоюз германия вб сша за Украину и будут дефить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5489 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан будет не весело :trollface: Если что это уже былоПравда убить не получилось :trollface:http://telegraf.by/2014/02/v-rovno-obstrelyali-avtobus-s-belorusami-ranen-voditel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5491 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан европа вводит войска в помощь западной украине.сша спонсирует фронт тушенкой.третья мировая на территории украины.европа вводит войска для захвата территорий? :lol: неиссякаемых природных ресурсов Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5492 22 февраля 2014 Бля я щас только осознал что это идеальный момент для Рашки чтобы вводить воиска в Украинуох че щас будет :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: украина это российский сендбокстестируем методы отбивания петушиных революций уже в 3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5493 22 февраля 2014 Крем-автозагар наверное, наихуевейший загар, от крема такие часто получаются Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5494 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан будет не весело :trollface: Если что это уже былоПравда убить не получилось :trollface:http://telegraf.by/2...i-ranen-voditelа я думал ты про ту шалаву у которой выкидыш случился :trollface: :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5495 22 февраля 2014 как фины в рашку попалиФинляндия была в составе Российской Империи.зачем отвечать человеку без историиа точн, после проеба финам 1:3 на всех форумах кричали, что пора вернуть себе их земли! я спросил худе они делают на псих карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5496 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан европа вводит войска в помощь западной украине.сша спонсирует фронт тушенкой.третья мировая на территории украины. win-win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5497 22 февраля 2014 че буду дефать город от бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5498 22 февраля 2014 януковича кикнули http://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/87969.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5499 22 февраля 2014 ебать вголосяруYulia Tymoshenko is leaving the jail.Are you sure she was in Jail or on Jamaica?это пыль прост от рудников, каторга все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5500 22 февраля 2014 Бля я щас только осознал что это идеальный момент для Рашки чтобы вводить воиска в Украинуох че щас будет :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo:а потом начнется ядерная войнат.к. евросоюз германия вб сша за Украину и будут дефить ееты че дурной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение