Mr.Sigma #5821 22 февраля 2014 (изменено) Ура, я несказанно горд за свою страну, наконец-то народ показал свою силу, свою волю, свои возможности менять в стране всё ради светлого будущего. Народ отстоял сложные 3 месяца ради развития институтов, ради просвещения людей в сферах, в которых ранее они не разбирались. А теперь серьёзно. Долбоёбы променял кучу человеческих жизней - на отставку президента и голодные рты у кормушки из тех же, кто уже показывал свою политическую импотенцию. Вот это я горд за страну. Вот это народ у нас молодец. И никто даже не понимает, что они вернули страну в 2004 год, ввели конституцию на момент 2004 года и сейчас собираются проводить реформы бай Кучма, при том, что Кучму убрали утверждая, что его реформы это крах для страны. Блядь, если раньше у меня была хоть какая-то вера в этот народ, то сейчас я буду жить так, как не жил раньше. Сейчас я буду пиздить при малейшей возможности, так-как сейчас будет именно такое время, когда возможностей напиздить просто МИЛЛИАРД. Ну что, революционеры, когда следующая революция? В 2019? Потом кто врагом будет, Порошенко или опять Тимошенко? Ёбаные долбоёбы. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5822 22 февраля 2014 типичные СМИ, как раз для Длича[media=] [/media]ну что удивительного. никто не любит Рашку. Все тролят Рашку. глюпии длич даже не понял что это американцы троллят свои же сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5823 22 февраля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? до сих пор завидуете победе украинцев, почёсывая зад на диване? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5824 22 февраля 2014 блять как же давно я не слышал петушиных бравад от тимошенко это пиздецохота послушать за урину великую страну животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5825 22 февраля 2014 Не пройдет и года как Юлька в Кремль на поклон поедеткак и раньше ездила псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5826 22 февраля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? до сих пор завидуете победе украинцев, почёсывая зад на диване? :lol: :lol: :lol:эпик далбаеб :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5827 22 февраля 2014 Ура, я несказанно горд за свою страну, наконец-то народ показал свою силу, свою волю, свои возможности менять в стране всё ради светлого будущего. Народ отстоял сложные 3 месяца ради развития институтов, ради просвещения людей в сферах, в которых ранее они не разбирались. А теперь серьёзно. Долбоёбы променял кучу человеческих жизней - на отставку президента и голодные рты у кормушки из тех же, кто уже показывал свою политическую импотенцию. Вот это я горд за страну. Вот это народ у нас молодец. И никто даже не понимает, что они вернули страну в 2004 год, ввели конституцию на момент 2004 года и сейчас собираются проводить реформы бай Кучма, при том, что Кучму убрали утверждая, что его реформы это крах для страны. Блядь, если раньше у меня была хоть какая-то вера в этот народ, то сейчас я буду жить так, как не жил раньше. Сейчас я буду пиздить при малейшей возможности, так-как сейчас будет именно такое время, когда возможностей напиздить просто МИЛЛИАРД. Ну что, революционеры, когда следующая революция? В 2019? Потом кто врагом будет, Порошенко или опять Тимошенко? Ёбаные долбоёбы. Ты и есть долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5828 22 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rql_HDBUCr4[/media]Ну слава богу. А я то уж тоже напугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #5829 22 февраля 2014 В ЦИК не видят препятствий для проведения президентских выборов, кроме отсутствия финансирования Основной проблемой для проведения внеочередных президентских выборов, которые Верховная Рада назначила на 25 мая, является отсутствие финансирования. :lol: :lol: Янукович вылетел в Россию, - источники ТСН Президент Украины Виктор Янукович, которого Верховная рада отправила в отставку, вылетел в Российскую Федерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5830 22 февраля 2014 Російські сраки палають , як це мило )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5831 22 февраля 2014 Поцоны есть какие-нить речи от Юльки уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5832 22 февраля 2014 Ура, я несказанно горд за свою страну, наконец-то народ показал свою силу, свою волю, свои возможности менять в стране всё ради светлого будущего. Народ отстоял сложные 3 месяца ради развития институтов, ради просвещения людей в сферах, в которых ранее они не разбирались. А теперь серьёзно. Долбоёбы променял кучу человеческих жизней - на отставку президента и голодные рты у кормушки из тех же, кто уже показывал свою политическую импотенцию. Вот это я горд за страну. Вот это народ у нас молодец. И никто даже не понимает, что они вернули страну в 2004 год, ввели конституцию на момент 2004 года и сейчас собираются проводить реформы бай Кучма, при том, что Кучму убрали утверждая, что его реформы это крах для страны. Блядь, если раньше у меня была хоть какая-то вера в этот народ, то сейчас я буду жить так, как не жил раньше. Сейчас я буду пиздить при малейшей возможности, так-как сейчас будет именно такое время, когда возможностей напиздить просто МИЛЛИАРД. Ну что, революционеры, когда следующая революция? В 2019? Потом кто врагом будет, Порошенко или опять Тимошенко? Ёбаные долбоёбы. по человечески жаль, крепитесь братья псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5833 22 февраля 2014 Янукович поехал просить деньги на выборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #5834 22 февраля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? до сих пор завидуете победе украинцев, почёсывая зад на диване? :lol: :lol: :lol:Да, нам тоже необходимо разъебать пол страны и желательно убить пару десятков человек при этом. Но вот лень даже за водкой до магаза сбегать( sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5835 22 февраля 2014 Ура, я несказанно горд за свою страну, наконец-то народ показал свою силу, свою волю, свои возможности менять в стране всё ради светлого будущего. Народ отстоял сложные 3 месяца ради развития институтов, ради просвещения людей в сферах, в которых ранее они не разбирались. А теперь серьёзно. Долбоёбы променял кучу человеческих жизней - на отставку президента и голодные рты у кормушки из тех же, кто уже показывал свою политическую импотенцию. Вот это я горд за страну. Вот это народ у нас молодец. И никто даже не понимает, что они вернули страну в 2004 год, ввели конституцию на момент 2004 года и сейчас собираются проводить реформы бай Кучма, при том, что Кучму убрали утверждая, что его реформы это крах для страны. Блядь, если раньше у меня была хоть какая-то вера в этот народ, то сейчас я буду жить так, как не жил раньше. Сейчас я буду пиздить при малейшей возможности, так-как сейчас будет именно такое время, когда возможностей напиздить просто МИЛЛИАРД. Ну что, революционеры, когда следующая революция? В 2019? Потом кто врагом будет, Порошенко или опять Тимошенко? Ёбаные долбоёбы. Ты и есть долбоеб. Давно с баррикад вернулся, хуесос? Надеюсь, скоро ваши семьи начнут ебать наркоманы, которые раньше ментов боялись. Ты хоть контингент самообороны примерно знаешь? А я знаю. Вчера за полторушку титушка - теперь самооборона :)Вот это вы молодцы! И сейчас им ещё и руководящие посты в МВД дадут. ВОТ ЭТО ЭПИК. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5836 22 февраля 2014 Ура, я несказанно горд за свою страну, наконец-то народ показал свою силу, свою волю, свои возможности менять в стране всё ради светлого будущего. Народ отстоял сложные 3 месяца ради развития институтов, ради просвещения людей в сферах, в которых ранее они не разбирались. А теперь серьёзно. Долбоёбы променял кучу человеческих жизней - на отставку президента и голодные рты у кормушки из тех же, кто уже показывал свою политическую импотенцию. Вот это я горд за страну. Вот это народ у нас молодец. И никто даже не понимает, что они вернули страну в 2004 год, ввели конституцию на момент 2004 года и сейчас собираются проводить реформы бай Кучма, при том, что Кучму убрали утверждая, что его реформы это крах для страны. Блядь, если раньше у меня была хоть какая-то вера в этот народ, то сейчас я буду жить так, как не жил раньше. Сейчас я буду пиздить при малейшей возможности, так-как сейчас будет именно такое время, когда возможностей напиздить просто МИЛЛИАРД. Ну что, революционеры, когда следующая революция? В 2019? Потом кто врагом будет, Порошенко или опять Тимошенко? Ёбаные долбоёбы. Ты и есть долбоеб.Мощная аргументация Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #5837 22 февраля 2014 Активисты задержали начальника мукачевской таможни. Чиновнику инкриминируют коррупцию и преступные деяния. Задержание Харченко подтвердили представители Чопской таможни, сейчас он находится в здании Закарпатской ОГА. Он признался во всех коррупционных схемах, и как они работали: как взятки брались на Закарпатье и передавались в столице. Тем временем отдельные лица, которые не воспринимают нынешнюю смену власти, начали распространять слухи, что "новая власть уже "сбивает" на таможне по 20% на нужды Майдана. ПРОСТО СУКА ВГОЛОСЯНДРУ АХААХАХАХЭАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5838 22 февраля 2014 революционеры ломают памятники революционеруборьба с конкуренцией конкуренция это и есть борьба, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5839 22 февраля 2014 блять теперь денег нету чтобы провести выбора? кандидаты пидоры хазхазхазасука чтото пиздец каждый раз вголос Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5840 22 февраля 2014 Что интересно урежут чтобы выборы провести, науку, образование, медицину или пенсии? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение