Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Что интересно урежут чтобы выборы провести, науку, образование, медицину или пенсии?

какую науку?

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

блять эти майданы напоминают фильм Смертельная гонка 2000

отбросы хуярятся, а весь мир смотрит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ура, я несказанно горд за свою страну, наконец-то народ показал свою силу, свою волю, свои возможности менять в стране всё ради светлого будущего. Народ отстоял сложные 3 месяца ради развития институтов, ради просвещения людей в сферах, в которых ранее они не разбирались.

А теперь серьёзно.

Долбоёбы променял кучу человеческих жизней - на отставку президента и голодные рты у кормушки из тех же, кто уже показывал свою политическую импотенцию. Вот это я горд за страну. Вот это народ у нас молодец. И никто даже не понимает, что они вернули страну в 2004 год, ввели конституцию на момент 2004 года и сейчас собираются проводить реформы бай Кучма, при том, что Кучму убрали утверждая, что его реформы это крах для страны.

Блядь, если раньше у меня была хоть какая-то вера в этот народ, то сейчас я буду жить так, как не жил раньше. Сейчас я буду пиздить при малейшей возможности, так-как сейчас будет именно такое время, когда возможностей напиздить просто МИЛЛИАРД.

Ну что, революционеры, когда следующая революция? В 2019? Потом кто врагом будет, Порошенко или опять Тимошенко?

Ёбаные долбоёбы.

Ты и есть долбоеб.

Давно с баррикад вернулся, хуесос? Надеюсь, скоро ваши семьи начнут ебать наркоманы, которые раньше ментов боялись. Ты хоть контингент самообороны примерно знаешь? А я знаю. Вчера за полторушку титушка - теперь самооборона :)

Вот это вы молодцы! И сейчас им ещё и руководящие посты в МВД дадут. ВОТ ЭТО ЭПИК.

Нет, мне вообще похуй что там на востоке творится. Просто ты безосновательно обозвал всех долбоебами, и получил соответствующий комментарий. Смирись.

Поделиться сообщением

Активисты задержали начальника мукачевской таможни.

Чиновнику инкриминируют коррупцию и преступные деяния.

Задержание Харченко подтвердили представители Чопской таможни, сейчас он находится в здании Закарпатской ОГА. Он признался во всех коррупционных схемах, и как они работали: как взятки брались на Закарпатье и передавались в столице.

Тем временем отдельные лица, которые не воспринимают нынешнюю смену власти, начали распространять слухи, что "новая власть уже "сбивает" на таможне по 20% на нужды Майдана.

640x372.jpg

ПРОСТО СУКА ВГОЛОСЯНДРУ АХААХАХАХЭАА

Толи еще будет с правыми, так пожрут как никогда не жрали, смещение хряка это конечно чудесно, но в данном случае правые большее зло, и пофиксить пидаров будет тяжело.На Западе небось вообще хохлятское гестапо запустят

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

2 миллиордера спорят. Жалко что маты вырезаются(

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! Как дела? до сих пор завидуете победе украинцев, почёсывая зад на диване? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вбрось еще пару раз

Поделиться сообщением

Что интересно урежут чтобы выборы провести, науку, образование, медицину или пенсии?

Отменить зарплаты в госучреждениях. Аргументировать тем, что деньги идут в карман новой власти на восстановление великой Украiнi

Глюпий хохол купится

Поделиться сообщением

Гори гори ясно

чтобы не погасло

:trollface:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то ам олигарх обещал, что после победы он за 1 день весь майдан на свои деньги уберет и брусчатку новую положит - пусть вот он заодно и выборы проспонсирует.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

та не это дом2, хохлята строят любовь демократию

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Тягнибок на выходе из Верховной Рады сказал, что русский язык нужно запретить и ввести уголовную ответственность за его применение.

эй свободные люди вы тут по русский пишете, вам пиздец))))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

блять денег нет

кредиты платить нечем

сейчас ещё отберут кредит на газ :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какую науку?

kakoy-pacan_5910079_small_.jpeg

Поделиться сообщением

Тягнибок на выходе из Верховной Рады сказал, что русский язык нужно запретить и ввести уголовную ответственность за его применение.

поддерживаю его :pray:

Поделиться сообщением

ринат лианидыча раскулачить надо, хватит и на выборы, и на газ, и на горилку)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

та не это дом2, хохлята строят любовь демократию

Нет смертельную гонку - там отбросы жизни хуярились за "свободу", а весь мир наблюдал за этим шоу. Всё сходится.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Депутат опровергла информацию об отлете президента в Россию.

Народный депутат Анна Герман опровергла информацию об отлете президента Украины Виктора Януковича в Россию.

Некоторые СМИ сообщили, что Янукович покинул Украину и летит в Россию.

«Нет, он остается в Украине и не покинет Украину. Виктор Федорович будет объезжать юго-восточные регионы, проводить встречи, говорить с людьми. Он не уедет в Россию. Это просто сказки», - заявила Герман

Поделиться сообщением

.ru вещает в режиме онлайн

ватнички кушают

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

поддерживаю его :pray:

ещё слово по русский и тебе пиздец Тягнибок на забой отправит

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...