hoovik #5841 22 февраля 2014 Что интересно урежут чтобы выборы провести, науку, образование, медицину или пенсии?какую науку? sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5842 22 февраля 2014 блять эти майданы напоминают фильм Смертельная гонка 2000отбросы хуярятся, а весь мир смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5843 22 февраля 2014 Ура, я несказанно горд за свою страну, наконец-то народ показал свою силу, свою волю, свои возможности менять в стране всё ради светлого будущего. Народ отстоял сложные 3 месяца ради развития институтов, ради просвещения людей в сферах, в которых ранее они не разбирались. А теперь серьёзно. Долбоёбы променял кучу человеческих жизней - на отставку президента и голодные рты у кормушки из тех же, кто уже показывал свою политическую импотенцию. Вот это я горд за страну. Вот это народ у нас молодец. И никто даже не понимает, что они вернули страну в 2004 год, ввели конституцию на момент 2004 года и сейчас собираются проводить реформы бай Кучма, при том, что Кучму убрали утверждая, что его реформы это крах для страны. Блядь, если раньше у меня была хоть какая-то вера в этот народ, то сейчас я буду жить так, как не жил раньше. Сейчас я буду пиздить при малейшей возможности, так-как сейчас будет именно такое время, когда возможностей напиздить просто МИЛЛИАРД. Ну что, революционеры, когда следующая революция? В 2019? Потом кто врагом будет, Порошенко или опять Тимошенко? Ёбаные долбоёбы. Ты и есть долбоеб. Давно с баррикад вернулся, хуесос? Надеюсь, скоро ваши семьи начнут ебать наркоманы, которые раньше ментов боялись. Ты хоть контингент самообороны примерно знаешь? А я знаю. Вчера за полторушку титушка - теперь самооборона :)Вот это вы молодцы! И сейчас им ещё и руководящие посты в МВД дадут. ВОТ ЭТО ЭПИК. Нет, мне вообще похуй что там на востоке творится. Просто ты безосновательно обозвал всех долбоебами, и получил соответствующий комментарий. Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5844 22 февраля 2014 Активисты задержали начальника мукачевской таможни. Чиновнику инкриминируют коррупцию и преступные деяния. Задержание Харченко подтвердили представители Чопской таможни, сейчас он находится в здании Закарпатской ОГА. Он признался во всех коррупционных схемах, и как они работали: как взятки брались на Закарпатье и передавались в столице. Тем временем отдельные лица, которые не воспринимают нынешнюю смену власти, начали распространять слухи, что "новая власть уже "сбивает" на таможне по 20% на нужды Майдана. ПРОСТО СУКА ВГОЛОСЯНДРУ АХААХАХАХЭААТоли еще будет с правыми, так пожрут как никогда не жрали, смещение хряка это конечно чудесно, но в данном случае правые большее зло, и пофиксить пидаров будет тяжело.На Западе небось вообще хохлятское гестапо запустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #5845 22 февраля 2014 2 миллиордера спорят. Жалко что маты вырезаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5846 22 февраля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? до сих пор завидуете победе украинцев, почёсывая зад на диване? :lol: :lol: :lol: вбрось еще пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5847 22 февраля 2014 Что интересно урежут чтобы выборы провести, науку, образование, медицину или пенсии?Отменить зарплаты в госучреждениях. Аргументировать тем, что деньги идут в карман новой власти на восстановление великой УкраiнiГлюпий хохол купится Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5848 22 февраля 2014 Гори гори ясночтобы не погасло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5849 22 февраля 2014 Какой-то ам олигарх обещал, что после победы он за 1 день весь майдан на свои деньги уберет и брусчатку новую положит - пусть вот он заодно и выборы проспонсирует. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5850 22 февраля 2014 (изменено) блять эти майданы напоминают фильм Смертельная гонка 2000отбросы хуярятся, а весь мир смотритта не это дом2, хохлята строят любовь демократию Изменено 22 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5851 22 февраля 2014 Тягнибок на выходе из Верховной Рады сказал, что русский язык нужно запретить и ввести уголовную ответственность за его применение.эй свободные люди вы тут по русский пишете, вам пиздец)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5852 22 февраля 2014 блять денег неткредиты платить нечемсейчас ещё отберут кредит на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5853 22 февраля 2014 Что интересно урежут чтобы выборы провести, науку, образование, медицину или пенсии?какую науку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5854 22 февраля 2014 Тягнибок на выходе из Верховной Рады сказал, что русский язык нужно запретить и ввести уголовную ответственность за его применение.эй свободные люди вы тут по русский пишете, вам пиздец))))поддерживаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5855 22 февраля 2014 http://lifenews.ru/news/127735 хули она на каляске катается? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5856 22 февраля 2014 ринат лианидыча раскулачить надо, хватит и на выборы, и на газ, и на горилку) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5857 22 февраля 2014 (изменено) блять эти майданы напоминают фильм Смертельная гонка 2000отбросы хуярятся, а весь мир смотритта не это дом2, хохлята строят любовь демократию Нет смертельную гонку - там отбросы жизни хуярились за "свободу", а весь мир наблюдал за этим шоу. Всё сходится. Изменено 22 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #5858 22 февраля 2014 Депутат опровергла информацию об отлете президента в Россию. Народный депутат Анна Герман опровергла информацию об отлете президента Украины Виктора Януковича в Россию. Некоторые СМИ сообщили, что Янукович покинул Украину и летит в Россию. «Нет, он остается в Украине и не покинет Украину. Виктор Федорович будет объезжать юго-восточные регионы, проводить встречи, говорить с людьми. Он не уедет в Россию. Это просто сказки», - заявила Герман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5859 22 февраля 2014 Тягнибок на выходе из Верховной Рады сказал, что русский язык нужно запретить и ввести уголовную ответственность за его применение.эй свободные люди вы тут по русский пишете, вам пиздец)))).ru вещает в режиме онлайн ватнички кушают Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5860 22 февраля 2014 Тягнибок на выходе из Верховной Рады сказал, что русский язык нужно запретить и ввести уголовную ответственность за его применение.эй свободные люди вы тут по русский пишете, вам пиздец))))поддерживаю его ещё слово по русский и тебе пиздец Тягнибок на забой отправит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение