aac #6001 22 февраля 2014 Майдан ещё стоит?Охуеть.Сколько же туда бабла въебали.Надо будет отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6002 22 февраля 2014 А есть экшн?Победили же вроде как, хотя офк правые не успокоятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6003 22 февраля 2014 неужели так много Украинцев, которые так ненавидят Россию?ты вообще ахуела или как, пидарася? ты почитай что тут местные пидоры про Украину и украинцев пишут. Каждый раз, когда что-то про Украину говорится местные пидорасы первые начинают пиздеть расистскую хуйню. Пошли нахуй выблядки. Вас ненавидит не Украина, вас ненавидит и презирает весь мир.Вы заслужили это целиком и полностью.Длич, ты сейчас такую репутацию на пд заслужил, что пиздец, теперь за всю жизнь не отмоешься. Можешь новый акк создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6004 22 февраля 2014 неужели так много Украинцев, которые так ненавидят Россию?так ведь наоборот же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #6005 22 февраля 2014 (изменено) Ребята, появилась инфа, что самый популярный русскоязычный стример Виталий v1lat Волочай принимал активные действия со стороны митингующих! (2 справа) Молодец Виталий! не смотря на то, что у него много работы с сфере киберспорта, он не сидит дома, а пытается помочь поднять страну с колен! а вы сидите и дальше дрочите у компьютера.НУ И ГДЕ БЛЯДЬ ПУЛЯ, КОГДА ОНА ТАК НУЖНА??? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: волосы на голове у Виталия были настолько жирные, что пуля, которая попала именно туда, просто сменила траекторию и прошла по касаемой. никогда не знаешь, что может спасти тебе жизнь! Изменено 22 февраля 2014 пользователем PlayHand <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6006 22 февраля 2014 Поздравляю всех соотечественников. Сейчас вполне логично этот топан переименовать в Топан грацевания Великого Свободного Народа!Вас еще не с чем поздравлять, еще во-первых не конец. во-вторых последствия разгрести надо, сомневаюсь что обошлось без мародерства и прочих прелестей + власть пошла по пизде, будет все новое.Вот если через месяц другой на Западе не появится украинское гестапо и вы сможете хотя бы большую часть полученных за пару месяцев проблем разобрать + не дать радикалам захватить контроль над страной. тогда поздравим. не придумывай,если не живешь в украине... все работает-налоговая,и банки и милиция и скорая и чиновники на местах(исключая малую часть беспорядков,но и они взяты под контроль гражданами)тыже говоришь так как будто сам тут находишься.Беспорядков нет,разграбить не позволят граждане(майдан это и показал-что у населения есть воля)Я лишь предполагаю, что даже если я прав вам сейчас это никто не покажет и не расскажет.Но, если ты правда думаешь что ультра правые организации могут привести к чему-то хорошему . ты наивный дурачок и историю учил очень плохо.У меня вот сомнения что Яценюк , боксер и зечка смогут контролировать ваш этот сектор.бтв, прочитал что им отдадут места в МВД , не зря я о гестапо вспомнил, дадите им волю, начнутся новые "демократичные" законы в духе запрета языков и прочего.Вам бы не радоваться, а уже думать что с ними делать. я хз почему СБУшники еще не пустили Яшко пулю и не свалили все на титушек или кого-то еще дурачок тут ты,так как пишешь про "власть" как про чудо. власть-это я.я буду голосовать на выборахникто никуда не ведет.лишь народ высказал свое мнение,и то что "ультраправые" так тебе полюбились,вовсе не значит что их тут 99%еще раз повторю-почему ты рассуждаешь и несешь выдуманную чешь,мне и другим гражданам,которые видят ситуацию на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6007 22 февраля 2014 (изменено) есть стримы с экшеном?на майдане одно дерьмо,молитвы,песни и прочее.Пока Правий беркут массово ловит всех кто грабил и привязывает к столбам в цетре городовЯ хоть в целом и поддерживал майдан, правда это уже совсем не то что считал правильным, но.А доказательства или что-то у нихесть?У хохлов "суд линча" теперь в моде или что?Ты не власть , ты сидишь на пд и хуяришь посты, а твой голос умножат на два и кинут за кого надо.Вы только сейчас что-то решаете еще, через полгода после окончания этого хаоса - не будете. вопрос лишь в том правильный выбор сделаете пока есть возможность или нет. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6008 22 февраля 2014 (изменено) Когда Саакашвили приходил к власти в Грузии радости местных националистов было столько же - открытие улицы Буша, вступление в НАТО, но все мы знаем как все закончилось. Изменено 22 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6009 22 февраля 2014 есть стримы с экшеном?на майдане одно дерьмо,молитвы,песни и прочее.Пока Правий беркут массово ловит всех кто грабил и привязывает к столбам в цетре городовЯ хоть в целом и поддерживал майдан, правда это уже совсем не то что считал правильным, но.А доказательства или что-то у нихесть?У хохлов "суд линча" теперь в моде или что?Ну хз которого показали по новостям признал что переводил во власть в Киев каждый день по 30тыс. евро! Но он правда признался когда отчет нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6010 22 февраля 2014 неужели так много Украинцев, которые так ненавидят Россию?ты вообще ахуела или как, пидарася? ты почитай что тут местные пидоры про Украину и украинцев пишут. Каждый раз, когда что-то про Украину говорится местные пидорасы первые начинают пиздеть расистскую хуйню. Пошли нахуй выблядки. Вас ненавидит не Украина, вас ненавидит и презирает весь мир.Вы заслужили это целиком и полностью.Длич, ты сейчас такую репутацию на пд заслужил, что пиздец, теперь за всю жизнь не отмоешься. Можешь новый акк создавать.вы все нонеймные-шафки хуесосы. я на хую вертил вас и репутацию. Делаю что хочу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #6011 22 февраля 2014 Путин ппц,почему он не вводит танки на защиту севастополя?ждет конца олимпиады?крым нужно защититьот кого защитить уебок ты недоразвитый? Крым - территория Украиныкрым - русские земли, которые были даны украине в 50 годах представителями тоталитаризма и коммунизма,как и памятники ленину они нахуй не нужны - это совок.И путин должен защитить русское население от бендеровцев. да в Крыму простые люди только подержывают майдан ,а то бидло которое грабило людей можете себе в рашку забрать и защитить от бандеровцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6012 22 февраля 2014 пиздец братишки синежелтые что то вас даже жаль стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6014 22 февраля 2014 пиздец братишки синежелтые что то вас даже жаль сталоесли Юля придет к власти, мне тоже будет себя жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6015 22 февраля 2014 Поздравляю всех соотечественников. Сейчас вполне логично этот топан переименовать в Топан грацевания Великого Свободного Народа!Вас еще не с чем поздравлять, еще во-первых не конец. во-вторых последствия разгрести надо, сомневаюсь что обошлось без мародерства и прочих прелестей + власть пошла по пизде, будет все новое.Вот если через месяц другой на Западе не появится украинское гестапо и вы сможете хотя бы большую часть полученных за пару месяцев проблем разобрать + не дать радикалам захватить контроль над страной. тогда поздравим. не придумывай,если не живешь в украине... все работает-налоговая,и банки и милиция и скорая и чиновники на местах(исключая малую часть беспорядков,но и они взяты под контроль гражданами)тыже говоришь так как будто сам тут находишься.Беспорядков нет,разграбить не позволят граждане(майдан это и показал-что у населения есть воля)АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХ что смешново?Сложно представить как граждане не дают марадерствовать?Это,кстати,очень характеризует европейца от русского,что русский насрет везде где можно утащив все что можно,европеец не позволит такому случиться.Да я рад что даже по поведению общество дошло до европейского уровня(и майдан показал-можно давать отпор как бандитской власти,так и мелким бандитам провокаторам)я надеюсь что ты меня сейчас тролишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6016 22 февраля 2014 Да ладно, круто же.Зека скинули!Юлька норм же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6017 22 февраля 2014 я хз чего вы ноете, посмотрел фотки, нормальные ребята, как раз збс для мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6018 22 февраля 2014 не сцы Бобо. Юля пиздатая. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6019 22 февраля 2014 пиздец братишки синежелтые что то вас даже жаль сталоПалишься, они же к тебе скоро денег придут просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6020 22 февраля 2014 (изменено) путин после олимпиады нохчей зашлет и они за три дня весь правый сектор вырежути пизда вашей свободной честно украине Изменено 22 февраля 2014 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение