GodZill #621 20 февраля 2014 Я только что пожрал и сижу улыбаюсь [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #622 20 февраля 2014 Глава Закарпатского УСБУ объявил, что его ведомство с народом и публично разбил портрет Януковича СЛАВА УКРАЇНІ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #623 20 февраля 2014 нобелевка это же зашквар мирового масштабаособенно после того как ее вручили обамея хз каким отсталым уебком нужно быть что бы воспринимать ее всерьезАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХТы знаешь за что ему вручили? Нахуй ты вообще что-то пишешь, сука нация тупых алкашей. Иди с медведями в жопу ебись.Награда присуждена ему с формулировкой "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами". :petro: Наверное это из раздела Физики или Химии, да?чота в голос с твоей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #624 20 февраля 2014 То есть спорт и олимпиада для тебя это куча уебанов соревнующиеся, кто быстрее прибежал на пол секунды. А наука, это то, чем нужно гордиться? Попахивает от тебя.АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Все так и есть, мой тупоголовый русский алкаш. но у украины то всё заебись в этом планеновые технологии по расщеплению атомов сала сорвали нобелевскую премию по ядерной физике вообще 70% этих нобелевских премий это скупленые ученые из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #625 20 февраля 2014 а есть какие прикольные свежие видосы от короля рабов Путина? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #626 20 февраля 2014 Я вот подумал, что я сейчас завидую армену немножклОн ненавидит всех хохлов и будет рад любому исходу, лишь бы побольше сдохло.А вот мне надо чтобы силовики победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #627 20 февраля 2014 но у украины то всё заебись в этом планеновые технологии по расщеплению атомов сала сорвали нобелевскую премию по ядерной физике вообще 70% этих нобелевских премий это скупленые ученые из снг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #628 20 февраля 2014 По информации источника 056.ua в самой бригаде, "Урал" возвращался в расположение в Гвардейское и вез продукты. Сейчас бригада в полном составе находится на месте своей постоянной дислокации. Накануне два батальона вернулись из Крыма, где находились на учениях. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #630 20 февраля 2014 тактика хохлов за 2 топана по 500 страниц ну несколько не изменилась. :lol: :lol:когда совсем сильно печет начинают усердно метать стрелки на рашку Типичный слaвянский менталитет, главное что бы все вокруг было в гоне, а то что сам в нем не страшно же Ты топан вообще читаешь, дегроид? Тут русские живут в говне, но пиздят на Украину мол ебать говнари-революция-хуесосы. Пиздец, когда там уже вас чурки всех в жопу выебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #631 20 февраля 2014 Глава Закарпатского УСБУ объявил, что его ведомство с народом и публично разбил портрет Януковича СЛАВА УКРАЇНІ сало уронилиэто всё западная украинатам и так всё ясно было не надо делать из этого достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #632 20 февраля 2014 Народный депутат от Партии регионов Олег Царев, который был замечен в аэропорту, летящим в Москву, заявил, что собирается покинуть Украину всего на один один день. ССЫКУН УБЕГАЮТ ОТ ПРАВОСУДИЯСЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #633 20 февраля 2014 (изменено) ВИЛЕТІЛИ ВІЙСЬКА З РОСІЇ,ТОМУ ВОНИ І ТЯГНУТЬ ЧАС ПЕРЕМИР'ЯМ!ІНФОРМАЦІЯ ДОСТОВІРНА З БАГАТЬОХ ПРОВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ!если вылетят войска з нато и штатов кацапские войска будут сосать хуйца и пелетят назад Изменено 20 февраля 2014 пользователем ModTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #634 20 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8#t=89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #635 20 февраля 2014 с одной стороны конечно "блять пиздец ужас", с другой, какого хуя ты, тупая пизда с простреленным голом постишь "я умираю" и какого хуя твоим 99 друзьям это "нравится" совсем поехали на своих соц сетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #636 20 февраля 2014 То есть спорт и олимпиада для тебя это куча уебанов соревнующиеся, кто быстрее прибежал на пол секунды. А наука, это то, чем нужно гордиться? Попахивает от тебя.АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Все так и есть, мой тупоголовый русский алкаш. но у украины то всё заебись в этом планеновые технологии по расщеплению атомов сала сорвали нобелевскую премию по ядерной физике вообще 70% этих нобелевских премий это скупленые ученые из снгЧто и следовало доказать. Читай мой другой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #637 20 февраля 2014 (изменено) тактика хохлов за 2 топана по 500 страниц ну несколько не изменилась. :lol: :lol:когда совсем сильно печет начинают усердно метать стрелки на рашку Типичный слaвянский менталитет, главное что бы все вокруг было в гоне, а то что сам в нем не страшно же Ты топан вообще читаешь, дегроид? Тут русские живут в говне, но пиздят на Украину мол ебать говнари-революция-хуесосы. Пиздец, когда там уже вас чурки всех в жопу выебут.так ты всё же хохол?Блядь,это так....ну, сука, я думал ты рузкей аля omg который хуесосит рашку,тоесть ты обычный украинец который истошно постил фотки про россиию т.к горел? Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #638 20 февраля 2014 У мухана на старости лет проснулось национальное самосознание и он откатил развитие до двенадцатилетнего отрока? Или че за хуету я читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #639 20 февраля 2014 (изменено) Мне кстати нравится, как хохлобомжи че-то пиздят по поводу алкоголизма у русских, когда сами одна из самых бухих наций и пьют больше русских в полтора раза Впрочем чего ожидать от кучки сельских дегенератов, растущих на западной пропаганде Изменено 20 февраля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #640 20 февраля 2014 как видосы вставлять блеадь Буква s у тя лишняя... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение