LgnsK(BMS)_-_ #6641 22 февраля 2014 Есть у кого видео стычки с Луганска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6642 22 февраля 2014 http://tsn.ua/foto/m...vto-336099.htmlПару новых фоточек беднейшего президентахуйнякроме корабля и птиц ничего экстравагантногокто мне объяснит что за хуйня стоит возле унитазабиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6644 22 февраля 2014 эй хохлята отзовитесь, есть те кто хочет съебать щас из страны?Есть офк, только блять хуй счас быстро квартиру продашь, а бабла купить хату в рашке/беларашке не хватит Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6645 22 февраля 2014 (изменено) Во, со сцены объявили, что мощи пиздят и иконы из Киевско-Печерской лавры... Ебаные хохлы, ничего святого Изменено 22 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6646 22 февраля 2014 (изменено) http://tsn.ua/foto/m...vto-336099.htmlПару новых фоточек беднейшего президента в голосяру с туалета и бидекаклы биде походу не видели и за роскошь считают :pray: хахахахахахсукадорвались в зажиточный дом Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6647 22 февраля 2014 http://tsn.ua/foto/m...vto-336099.htmlПару новых фоточек беднейшего президентаНа самом деле ничего прям заоблочно дорогого. Все вместе даже на лямов 200 баксов не потянет, это очень мало имхо.даже не 200 лямов, это мало? В топане просто конченые существа. Просто конченые. Тупые, отбитые, конченые, хуй знает как еще назвать. Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6648 22 февраля 2014 Есть у кого видео стычки с Луганска ?http://www.portall.tv/news.php?id_news=1486 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6649 22 февраля 2014 Забавно: Все русские тут-"лучше не станет у вас "..."у вас там грабежи города горят"..."еды нетконец света"... Конечно это в стиле ПД,но можно быть разумнее,неправдали? (если это вы так действительно считаете-вам промыли мозги помимо агитмашины путена,еще и ПД-дебильчики,тоесть вы слишком доверчивы и подражаете всем окружающим,не имея ни воли ни разума...жалкие) Не ты ли ранее утверждал, что все проплачено и тебе похуй на майдан?он одумался где то месяц назад, обещал приехать сам Раньше(начало майдана)-я по инерции,так как не житель киева,и понятия не имел ни про какие ущемления от власти(хотя естественно желал перемен,но не представлял что это возможно),высказывал нейтральное мнение.В январе мое мнение изменилось,так ка если менять-то это самый подходящий момент.блять ты либо траль, либо сказочный даун-школьник с наивнейшим представлением о мире. Не позорь себя, не пиши тут серьезно. "азаззхзазаза русня саснула" - твой максимальный уровень. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6650 22 февраля 2014 на следующем майдане, через год-лва будут уже орать:"Зечку геть!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6651 22 февраля 2014 Во, со сцены объявили, что мощи пиздят и иконы из Киевско-Печерской лавры... Ебаные хохлы, ничего святого АХАХХАДАУНПИЗДЯТ РУССКИЕ СВЯЩЕННИКИ, ЧТО Б В РАШКУ ПЕРЕНЕСТИ, ТАК КАК ХОТЯТ ЛАВРУ УКРАИНСКОЙ, А НЕ ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ РОСИЙСКОЙ ЦЕРКВИ СДЕЛАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6652 22 февраля 2014 Единственное что расстраивает, что так и не построили воздушный шар Янык больно рано гг написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6653 22 февраля 2014 бля я как себе представлю нытьё о выдаче яныка, добы и кернеса со стороны какляндии так сразу тепло становится на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6654 22 февраля 2014 крысы уже бегут с тонущего корабля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6655 22 февраля 2014 (изменено) Во, со сцены объявили, что мощи пиздят и иконы из Киевско-Печерской лавры... Ебаные хохлы, ничего святого АХАХХАДАУНПИЗДЯТ РУССКИЕ СВЯЩЕННИКИ, ЧТО Б В РАШКУ ПЕРЕНЕСТИ, ТАК КАК ХОТЯТ ЛАВРУ УКРАИНСКОЙ, А НЕ ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ РОСИЙСКОЙ ЦЕРКВИ СДЕЛАТЬ :lol: "ПЕРЕПОДЧИНИТЬ" это по-украински спиздить я был о хохлах лучшего мнения, а они и церковь в это впутали Изменено 22 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6656 22 февраля 2014 (изменено) Во, со сцены объявили, что мощи пиздят и иконы из Киевско-Печерской лавры... Ебаные хохлы, ничего святого АХАХХАДАУНПИЗДЯТ РУССКИЕ СВЯЩЕННИКИ, ЧТО Б В РАШКУ ПЕРЕНЕСТИ, ТАК КАК ХОТЯТ ЛАВРУ УКРАИНСКОЙ, А НЕ ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ РОСИЙСКОЙ ЦЕРКВИ СДЕЛАТЬ :lol: вот интересно как после этого ваша нищая страна будет за кредитами приходить?пиздить газ не получится когда ассоциирование с ес подпишитечто дальше? откуда деньги брать? мвф пару миллиардов выделит и всё заживёте? Изменено 22 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6657 22 февраля 2014 бля я как себе представлю нытьё о выдаче яныка, добы и кернеса со стороны какляндии так сразу тепло становится на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6658 22 февраля 2014 (изменено) бля я как себе представлю нытьё о выдаче яныка, добы и кернеса со стороны какляндии так сразу тепло становится на душеза что их выдавать? :petro: :petro:даже нацистов не выдавали некоторые страны после вов (если не ошибаюсь) Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6659 22 февраля 2014 Во, со сцены объявили, что мощи пиздят и иконы из Киевско-Печерской лавры... Ебаные хохлы, ничего святого АХАХХАДАУНПИЗДЯТ РУССКИЕ СВЯЩЕННИКИ, ЧТО Б В РАШКУ ПЕРЕНЕСТИ, ТАК КАК ХОТЯТ ЛАВРУ УКРАИНСКОЙ, А НЕ ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ РОСИЙСКОЙ ЦЕРКВИ СДЕЛАТЬ :lol: вот интересно как после этого ваша нищая страна будет за кредитами приходить?пиздить газ не получится когда ассоциирование с ес подпишитечто дальше? откуда деньги брать? мвф пару миллиардов выделит и всё заживёте?мне абсолютно поебать на економику украины, как и россии впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6660 22 февраля 2014 я на это могу смотреть вечно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение