Odva #6941 23 февраля 2014 а боксеру с пробитыми мозгами нихуя не светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6942 23 февраля 2014 (изменено) На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату Изменено 23 февраля 2014 пользователем mewbtch123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6943 23 февраля 2014 Аъаъа мать драконов вернулась :lol: Это шоу не закончится никогда мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #6944 23 февраля 2014 путинку на виски поменять и украина как новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6945 23 февраля 2014 а боксеру с пробитыми мозгами нихуя не светит?Немчура прокинула, гореть им пламенем. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6946 23 февраля 2014 вспомнилось. в прошлую смуту aka оранжевую революцию, одни знакомец тоже кричал : "гей украина, москали домой". спрашиваю - оно тебе зачем. так свобода же - отвечает. а работал он на одном частном тв канале, ролики делал. после всей этой котовасии, канал конечно отобрали пришедшие к власти. ну и оказался он на морозе. приехал в "москалию" к нам "горя мыкать". сейчас смотря на это дело только крутит пальцем у виска. напомнил ему свой прошлый вопрос - ответ получил более иной ) "водку бесплатно наливали, траву курили, да и весело было" )))да кто тебе поверит кгбота, украина будет свободной! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6947 23 февраля 2014 (изменено) На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату я готов поверить что это сделали титушки.потому что настолько ебанутыми быть - нужно постаратся не то что бы меня тревожила судьба памятника,но они таким образом разжигают вражду внутри страны.они идиоты?Такие действия и могут спровоцировать раскол,адекватных объяснений нету. Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6948 23 февраля 2014 На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату я готов поверить что это сделали титушки.потому что настолько ебанутыми быть - нужно постаратся титушки во львове?) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6949 23 февраля 2014 Как же прав был тот человек, который приписал топану вот эту строку - Найкращi свiтовi полiтологи ITT. :lol: :lol: Что самое удивительное, большинство этих политологов из России, впрочем там ведь весь цвет человечества, чего это я..Сам из этой же обоймыСам из этой же обоймы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6950 23 февраля 2014 На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату я готов поверить что это сделали титушки.потому что настолько ебанутыми быть - нужно постаратся не то что бы меня тревожила судьба памятника,но они таким образом разжигают вражду внутри страны.они идиоты?Эстонцы с латышами такое уще лет 8 назад сделали, чем хохлы хуже? Идут тем же курсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6951 23 февраля 2014 вспомнилось. в прошлую смуту aka оранжевую революцию, одни знакомец тоже кричал : "гей украина, москали домой". спрашиваю - оно тебе зачем. так свобода же - отвечает. а работал он на одном частном тв канале, ролики делал. после всей этой котовасии, канал конечно отобрали пришедшие к власти. ну и оказался он на морозе. приехал в "москалию" к нам "горя мыкать". сейчас смотря на это дело только крутит пальцем у виска. напомнил ему свой прошлый вопрос - ответ получил более иной ) "водку бесплатно наливали, траву курили, да и весело было" )))да кто тебе поверит кгбота, украина будет свободной!да и не верь. жинь покажет ) мне чесно говоря срать на хохлостан ) хот все там убейтесь. своих забот полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6952 23 февраля 2014 (изменено) что-то ахуели эти революционеры. У яныка ещё есть шанс, с помощью старшего брата Путина вернуть себе власть Зачем Путину портить себе репутацию, поддерживая дурака с золотыми унитазами ? У нас на федеральных сми ведущие новостей его уже клоуном называют, премьер министр - тряпкой . Деньги которые якобы "хотели" выделить , каким-то загадочным образом не выделили . Янык молодец, 32 года аренды на черноморский флот, стравил запад с востоком и пророссийским быть перестал )) Изменено 23 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6953 23 февраля 2014 http://lb.ua/news/20..._ekskursii.html http://atn.ua/obshch...abinete-dobkina http://novosti.kh.ua...ивисты-сорвали/ http://vesti.ua/hark...kabinet-dobkina http://www.pravda.co.../02/22/7015882/ [media=] [/media]Ссылка с экскурсией, раз экскурсию провел не мэр харькова - его нет...ну ладно, логичноты вообще читал что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6954 23 февраля 2014 На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату я готов поверить что это сделали титушки.потому что настолько ебанутыми быть - нужно постаратся не то что бы меня тревожила судьба памятника,но они таким образом разжигают вражду внутри страны.они идиоты?Чтобы пушить в крым, нужно стать нацистомВсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6955 23 февраля 2014 На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату ленины закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6956 23 февраля 2014 (изменено) если юг и часть востока украины думает что это революция бендеровецев.что нужно сделать?демонтировать памятники совестким солдатам Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6957 23 февраля 2014 или для тебя в порядке вещей когда туристы на экскурсии срывают картины и кричат Зека геть в окно тысячной толпе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6958 23 февраля 2014 (изменено) что-то ахуели эти революционеры. У яныка ещё есть шанс, с помощью старшего брата Путина вернуть себе власть Зачем Путину портить себе репутацию, поддерживая дурака с золотыми унитазами ? У нас на федеральных сми ведущие новостей его уже клоуном называют, премьер министр - тряпкой . Деньги которые якобы "хотели" выделить , каким-то загадочным образом не выделили . Янык молодец, 32 года аренды на черноморский флот, стравил запад с востоком и пророссийским быть перестал ))не верю я че-то, что Путин Яныка сольет. Там во 1 денег не меряно, и пока это единственный кандидат на выборы от Юго-Восточных регионов. Так что врятле... Изменено 23 февраля 2014 пользователем mewbtch123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6959 23 февраля 2014 солдат, напоминание о совковом прошлом - в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6960 23 февраля 2014 украинцы ещё не понимают, но они уже отдали страну полностью в руки неонацистов радикалов.сейчас они осядут на все возможных уровнях, и буду ждать свои 10-15 лет.страна будет биться как корабль в шторм о скалы все эти годы, такой жопы в какой украина окажется врятли кто то вспомнит из ныне живущих.дальше национал социалисты выйдут вперед на белом коне и народ встретит их как германия встретила гитлера.повторится сценарий германии после первой мировой войны, только войны даже не потребовалось. запомните мои слова, все так и будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение