Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

ПРАВИЙ СЕКТОР R1Rj1xDuqXs.jpg

FCKL

сегодня в 3:55

!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!В ХАРЬКОВЕ ПОШЛА ЖАРА. МАШИНАМИ ДАВЯТ ЛЮДЕЙ. ТИТУШЕК В 3 РАЗА БОЛЬШЕ. ОПЛОТ НА ПЛОЩАДИ НИКОГО НЕ ЩАДИТ.

Cho to strike

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а что это за слово такое "легитивный"?

иди в 99 рр в доту играй

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

майданские уебки, кинули бы лучше видях про вашу тимошенку :petro:

раз уж ворошить прошлое начали.

или всё таки она невиновная?

[media=]

[/media]

Вот смотри про тимошенко. Тут про её делишки все очень подробно, со всеми схемами преступными рассказывается.

Игра актеров офк. заслуживает оскара

Я не спорю что Юля та еще крыса, я против ее освобождения, но ебать это видео тупая хуета, как ты сам написал. "Игра актеров офк. заслуживает оскара"

ты суть видео смотри, а не игру актеров.

Поделиться сообщением

это вам сказали на путинских каналах? Все кто приехал на съезд в Харьков об отделении от Украины легитивную власть имел только еврей харьковский, все остальные главы областей не присутствовали, спроси у любого за пределами пропоаченого антимайдана, кто за раскол Украины , да ни кто

а вам сказали на майдаунских что всё хорошо? :lol:

пропоаченого антимайдана, кто за раскол Украины , да ни кто

вам сша 5 миллиардов на "демократизацию" выплатили и открыто решали в телефонном разговоре кто будет у руля

не смотрю ни 5 ни 1+1 которые пропагандируют майдан, только интер только объективная точка зрения и интервью с обоих сторон баррикад! Ты действительно думаешь что это 5 миллиардов пошли по назначению ?

915674029.gif

Поделиться сообщением

лолблять, читаю только что добкина в твиттере, смотрю комменты, а там... ВИЛАТ :lol:

76PuT.png

Поделиться сообщением

Оплот это который Топаз у них был предводилой пока его не поймали на русановке :lol:

кстати, об этом топазе что то слышно?

а то повели его куда то и видуха кончается.

что то я сомневаюсь что он жив.

не :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

интер сегодня эвакуировался, наверное майдановцы бесноватые ворвались

Поделиться сообщением

ахахаха вилон, блять, бля почему ему мозги на институтской не вышибли

Поделиться сообщением

1370121568_napisizmy-3.jpeg

требую возвращения украшки к исконным и заслуженным размерам :buba:

Поделиться сообщением

лолблять, читаю только что добкина в твиттере, смотрю комменты, а там... ВИЛАТ :lol:

76PuT.png

Боже. Какой же он отбитый :lol:

Поделиться сообщением

что-то ахуели эти революционеры. У яныка ещё есть шанс, с помощью старшего брата Путина вернуть себе власть

Зачем Путину портить себе репутацию, поддерживая дурака с золотыми унитазами ? У нас на федеральных сми ведущие новостей его уже клоуном называют, премьер министр - тряпкой . Деньги которые якобы "хотели" выделить , каким-то загадочным образом не выделили . Янык молодец, 32 года аренды на черноморский флот, стравил запад с востоком и пророссийским быть перестал ))

не верю я че-то, что Путин Яныка сольет. Там во 1 денег не меряно, и пока это единственный кандидат на выборы от Юго-Восточных регионов. Так что врятле...

Уже слил , потому что поимел через него Европу во все щели, поэтому и был заказан и организован майдан . Сейчас уже интересы могли полностью поменяться . Через год откроется Южный поток , аренда черноморского флота на 32 года ( перебазируй хоть 10 раз), газовое соглашение с Украиной до 2018 .

Что нужно сделать Евросоюзу, чтобы сделать Восточную Украину зоной своего влияния ? Невозможное . Быть экспортёром говна (называю вещи своими именами) , оплатить 140 млрд. долларов за переход на новые техрегламенты , решить проблему с энергоресурсами . Погасить миллиардные долги перед Россией . Греции скинули 40 скрипя зубами под 5%, а там нужно больше 300 . И главное. Создать сильную власть , которую нельзя пошатнуть из вне. Там блядь революции с частотой Олимпиады .

Куда из Украины вести газопровод ? Через Россию ?)) Им припомнят все арендные соглашения . Думаю в такой ситуации кандидат найдётся сам собой, ЕС вообще их трогать не будет. Тимошенко доведут и уйдут оттуда нахуй . Там нечего делать.

Поделиться сообщением

76PuT.png

хахажахахаха самое годное после выступление Поляка на сцене майдана за сегодня :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

майданские уебки, кинули бы лучше видях про вашу тимошенку :petro:

раз уж ворошить прошлое начали.

или всё таки она невиновная?

[media=]

[/media]

Вот смотри про тимошенко. Тут про её делишки все очень подробно, со всеми схемами преступными рассказывается.

Игра актеров офк. заслуживает оскара

Я не спорю что Юля та еще крыса, я против ее освобождения, но ебать это видео тупая хуета, как ты сам написал. "Игра актеров офк. заслуживает оскара"

ты суть видео смотри, а не игру актеров.

в чем суть видео? Я тебе документальную сьемку а ты мне постановочное заказаное видео в котором даже "люди" которые говорят о прошлом постановка

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Майдунцев заперли в каком то здании в Харькове, они шлют смс сос на номер супермайдуна

Держу вас в курсе офк :buba:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Майдунцев заперли в каком то здании в Харькове, они шлют смс сос на номер супермайдуна

Держу вас в курсе офк :buba:

а где ты все это палишь?

Поделиться сообщением

Бляяять вилаааааааааааат. Сделал мой день.

Поделиться сообщением

ПРАВИЙ СЕКТОР R1Rj1xDuqXs.jpg

FCKL

сегодня в 3:55

!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!В ХАРЬКОВЕ ПОШЛА ЖАРА. МАШИНАМИ ДАВЯТ ЛЮДЕЙ. ТИТУШЕК В 3 РАЗА БОЛЬШЕ. ОПЛОТ НА ПЛОЩАДИ НИКОГО НЕ ЩАДИТ.

Cho to strike

Фирста, вот оно как на самом деле . Я же говорю, Кернес/Добкин и Янык свою роль отыграли. Путину хуй что скажешь, он их даже не трогал . Ну нет на Украине людей, готовых конкурировать с Путиным во внешней политике . Нет таких людей и в Европе , чтобы выигрывать конфликты именно на Украине .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...