SkillzR #7001 23 февраля 2014 ПРАВИЙ СЕКТОР FCKL сегодня в 3:55 !!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!В ХАРЬКОВЕ ПОШЛА ЖАРА. МАШИНАМИ ДАВЯТ ЛЮДЕЙ. ТИТУШЕК В 3 РАЗА БОЛЬШЕ. ОПЛОТ НА ПЛОЩАДИ НИКОГО НЕ ЩАДИТ. Cho to strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7002 23 февраля 2014 а что это за слово такое "легитивный"?иди в 99 рр в доту играй Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #7003 23 февраля 2014 майданские уебки, кинули бы лучше видях про вашу тимошенку раз уж ворошить прошлое начали.или всё таки она невиновная?[media=] [/media]Вот смотри про тимошенко. Тут про её делишки все очень подробно, со всеми схемами преступными рассказывается.Игра актеров офк. заслуживает оскараЯ не спорю что Юля та еще крыса, я против ее освобождения, но ебать это видео тупая хуета, как ты сам написал. "Игра актеров офк. заслуживает оскара"ты суть видео смотри, а не игру актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7004 23 февраля 2014 это вам сказали на путинских каналах? Все кто приехал на съезд в Харьков об отделении от Украины легитивную власть имел только еврей харьковский, все остальные главы областей не присутствовали, спроси у любого за пределами пропоаченого антимайдана, кто за раскол Украины , да ни ктоа вам сказали на майдаунских что всё хорошо? пропоаченого антимайдана, кто за раскол Украины , да ни ктовам сша 5 миллиардов на "демократизацию" выплатили и открыто решали в телефонном разговоре кто будет у руляне смотрю ни 5 ни 1+1 которые пропагандируют майдан, только интер только объективная точка зрения и интервью с обоих сторон баррикад! Ты действительно думаешь что это 5 миллиардов пошли по назначению ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7005 23 февраля 2014 Юля придэ, в карманы наберэ. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7006 23 февраля 2014 лолблять, читаю только что добкина в твиттере, смотрю комменты, а там... ВИЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7007 23 февраля 2014 Оплот это который Топаз у них был предводилой пока его не поймали на русановке кстати, об этом топазе что то слышно?а то повели его куда то и видуха кончается.что то я сомневаюсь что он жив.не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7008 23 февраля 2014 интер сегодня эвакуировался, наверное майдановцы бесноватые ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7009 23 февраля 2014 ахахаха вилон, блять, бля почему ему мозги на институтской не вышибли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7010 23 февраля 2014 требую возвращения украшки к исконным и заслуженным размерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #7011 23 февраля 2014 лолблять, читаю только что добкина в твиттере, смотрю комменты, а там... ВИЛАТ Боже. Какой же он отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7012 23 февраля 2014 что-то ахуели эти революционеры. У яныка ещё есть шанс, с помощью старшего брата Путина вернуть себе власть Зачем Путину портить себе репутацию, поддерживая дурака с золотыми унитазами ? У нас на федеральных сми ведущие новостей его уже клоуном называют, премьер министр - тряпкой . Деньги которые якобы "хотели" выделить , каким-то загадочным образом не выделили . Янык молодец, 32 года аренды на черноморский флот, стравил запад с востоком и пророссийским быть перестал ))не верю я че-то, что Путин Яныка сольет. Там во 1 денег не меряно, и пока это единственный кандидат на выборы от Юго-Восточных регионов. Так что врятле... Уже слил , потому что поимел через него Европу во все щели, поэтому и был заказан и организован майдан . Сейчас уже интересы могли полностью поменяться . Через год откроется Южный поток , аренда черноморского флота на 32 года ( перебазируй хоть 10 раз), газовое соглашение с Украиной до 2018 . Что нужно сделать Евросоюзу, чтобы сделать Восточную Украину зоной своего влияния ? Невозможное . Быть экспортёром говна (называю вещи своими именами) , оплатить 140 млрд. долларов за переход на новые техрегламенты , решить проблему с энергоресурсами . Погасить миллиардные долги перед Россией . Греции скинули 40 скрипя зубами под 5%, а там нужно больше 300 . И главное. Создать сильную власть , которую нельзя пошатнуть из вне. Там блядь революции с частотой Олимпиады . Куда из Украины вести газопровод ? Через Россию ?)) Им припомнят все арендные соглашения . Думаю в такой ситуации кандидат найдётся сам собой, ЕС вообще их трогать не будет. Тимошенко доведут и уйдут оттуда нахуй . Там нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7013 23 февраля 2014 лолблять, читаю только что добкина в твиттере, смотрю комменты, а там... ВИЛАТ хахажахахаха самое годное после выступление Поляка на сцене майдана за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7014 23 февраля 2014 майданские уебки, кинули бы лучше видях про вашу тимошенку раз уж ворошить прошлое начали.или всё таки она невиновная?[media=] [/media]Вот смотри про тимошенко. Тут про её делишки все очень подробно, со всеми схемами преступными рассказывается.Игра актеров офк. заслуживает оскараЯ не спорю что Юля та еще крыса, я против ее освобождения, но ебать это видео тупая хуета, как ты сам написал. "Игра актеров офк. заслуживает оскара"ты суть видео смотри, а не игру актеров. в чем суть видео? Я тебе документальную сьемку а ты мне постановочное заказаное видео в котором даже "люди" которые говорят о прошлом постановка Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7015 23 февраля 2014 (изменено) Майдунцев заперли в каком то здании в Харькове, они шлют смс сос на номер супермайдунаДержу вас в курсе офк Изменено 23 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7016 23 февраля 2014 Майдунцев заперли в каком то здании в Харькове, они шлют смс сос на номер супермайдунаДержу вас в курсе офк а где ты все это палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7017 23 февраля 2014 Бляяять вилаааааааааааат. Сделал мой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7018 23 февраля 2014 а где ты все это палишь?Форум города ХарьковДержи пруф http://vk.com/wall-55297091_238223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7020 23 февраля 2014 ПРАВИЙ СЕКТОР FCKL сегодня в 3:55 !!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!В ХАРЬКОВЕ ПОШЛА ЖАРА. МАШИНАМИ ДАВЯТ ЛЮДЕЙ. ТИТУШЕК В 3 РАЗА БОЛЬШЕ. ОПЛОТ НА ПЛОЩАДИ НИКОГО НЕ ЩАДИТ. Cho to strike Фирста, вот оно как на самом деле . Я же говорю, Кернес/Добкин и Янык свою роль отыграли. Путину хуй что скажешь, он их даже не трогал . Ну нет на Украине людей, готовых конкурировать с Путиным во внешней политике . Нет таких людей и в Европе , чтобы выигрывать конфликты именно на Украине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение