FirstA #7102 23 февраля 2014 молоток сууууууууука http://www.youtube.com/watch?v=CgNKNGVq2PU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7103 23 февраля 2014 Я честно в АХУЕ немного.Почему самооборона ходит по Киеву?!Восстонавливайте полицию,реформируйте или расформировывайте Беркут.То что щас происходит называется анархией РАДИКАЛОВ И да если хоть один из РАДИКАЛОВ будет у Власти то будут проблемы с США и ЕС ну и Москвой это как ты сказал радикалы выполняют обязанности милиции профессиональнее в несколько раз + менты есть просто самооборона патрулирует по всему Киеву что бы возбежать мародерства , возле меня патрулируют и общался с ними вчера! Норм ребята все адекватные говорят за ночь словили 12 титушек и отвели в отделения правоохранительных органовя б не совался в другие регионы со своей верой.Правый Сектор-нацисты их переубивают.Мне даже жалко не будет.Только самые отбитые играют в нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #7104 23 февраля 2014 сутулые собаки с продоты рассуждают о должном устройстве огромной по меркам европы страны с населением почти в 50кк жителей сутулые собаки, которые подтянуться 1 раз не смогут, и отжимаются 2 раза. чуть что такое произойдёт - попрячутся за мамкиной юбкой, вместо того, чтобы сохранить то что есть в стране, и не дать разрушить его во имя хуй пойми чего. ваша физическая культура сводится к походу до учебного заведения, а по выходным от кровати до компа. ваше умственное развитие это побыстрее проебать школу/универ. ваше физическое и умственное развитие - усреднённое быдло, комнатные пиздаболы. вы - не люди, ваше место в гавне сук. ты меня раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7105 23 февраля 2014 Активисты играют в гольф на поле в межгорь клюшками яныка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7106 23 февраля 2014 скиньте видосов, где пиздилки, за эту ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7107 23 февраля 2014 Я честно в АХУЕ немного.Почему самооборона ходит по Киеву?!Восстонавливайте полицию,реформируйте или расформировывайте Беркут.То что щас происходит называется анархией РАДИКАЛОВ И да если хоть один из РАДИКАЛОВ будет у Власти то будут проблемы с США и ЕС ну и Москвой это как ты сказал радикалы выполняют обязанности милиции профессиональнее в несколько раз + менты есть просто самооборона патрулирует по всему Киеву что бы возбежать мародерства , возле меня патрулируют и общался с ними вчера! Норм ребята все адекватные говорят за ночь словили 12 титушек и отвели в отделения правоохранительных органовя б не совался в другие регионы со своей верой.Правый Сектор-нацисты их переубивают.Мне даже жалко не будет.Только самые отбитые играют в нацизмнацисты павхпзвихж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7109 23 февраля 2014 Смотрю телик, там экскурсия по межигорью. Эта скотина себе мусорник даже сделала золотой. Больной ублюдок.Но самый пиздец это золотой батон. Объясните мне одно: НАХУЯ??????77777 Можно еще понять золотой унитаз, душ или еще что-то, НО БАТОН БЛЯДЬ??7777777чето в голос.уверен на 99% что это не золото.ну и плюс к этому это же резеденция для встреч международного уровня.по твоему глава украины должен принимать людей в сарае?По твоему президент должен иметь резиденцию как дворец? По твоему у него в гараже должна быть коллекция автомобилей, в то время, как в стране пиздец? По твоему президент Украины должен тратить деньги как президент России или США? По твоему он должен иметь сына-миллиардера? Ответа не жду.хантер ну насчет сына ты не прав. сын заработал эти деньги сам и без участия януковича. он то тут причем? разве талантливый врач не должен хорошо зарабатывать? даже если он не работает по специальностиДа, с сыном я что-то погорячился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7110 23 февраля 2014 (изменено) ты бы хоть на википедии прочитал чем нацизм от национализма отличается, топовый политолог Смотрю телик, там экскурсия по межигорью. Эта скотина себе мусорник даже сделала золотой. Больной ублюдок.Но самый пиздец это золотой батон. Объясните мне одно: НАХУЯ??????77777 Можно еще понять золотой унитаз, душ или еще что-то, НО БАТОН БЛЯДЬ??7777777чето в голос.уверен на 99% что это не золото.ну и плюс к этому это же резеденция для встреч международного уровня.по твоему глава украины должен принимать людей в сарае?По твоему президент должен иметь резиденцию как дворец? По твоему у него в гараже должна быть коллекция автомобилей, в то время, как в стране пиздец? По твоему президент Украины должен тратить деньги как президент России или США? По твоему он должен иметь сына-миллиардера? Ответа не жду.хантер ну насчет сына ты не прав. сын заработал эти деньги сам и без участия януковича. он то тут причем? разве талантливый врач не должен хорошо зарабатывать? даже если он не работает по специальностиДа, с сыном я что-то погорячился.дантист - самый богатый человек в стране, вы шо совсем ябнулись ? Изменено 23 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7111 23 февраля 2014 Опять крутят по телику яныка с его "я не собираюсь уезжать из страны"Делаем ставки! Ставлю на то, что через 2 недели он будет в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7112 23 февраля 2014 Читаю тут про сына ЯнуковичаЗанялся большим бизнесом и добился первых успехов (появление корпорации МАКО, строительство «Столичного») в период правления оранжевой власти Думал он только при папке расцвел, а нет, нихуя оказывается. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7113 23 февраля 2014 Пограничники не дали самолету Януковича вылететь с Донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #7114 23 февраля 2014 Продам газ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7115 23 февраля 2014 http://vk.com/antimaydan?z=video159167331_167537483%2F8430bbe9329ff9817e ох уж эти победоносные отступления майдаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7116 23 февраля 2014 ты бы хоть на википедии прочитал чем нацизм от национализма отличается, топовый политолог Смотрю телик, там экскурсия по межигорью. Эта скотина себе мусорник даже сделала золотой. Больной ублюдок.Но самый пиздец это золотой батон. Объясните мне одно: НАХУЯ??????77777 Можно еще понять золотой унитаз, душ или еще что-то, НО БАТОН БЛЯДЬ??7777777чето в голос.уверен на 99% что это не золото.ну и плюс к этому это же резеденция для встреч международного уровня.по твоему глава украины должен принимать людей в сарае?По твоему президент должен иметь резиденцию как дворец? По твоему у него в гараже должна быть коллекция автомобилей, в то время, как в стране пиздец? По твоему президент Украины должен тратить деньги как президент России или США? По твоему он должен иметь сына-миллиардера? Ответа не жду.хантер ну насчет сына ты не прав. сын заработал эти деньги сам и без участия януковича. он то тут причем? разве талантливый врач не должен хорошо зарабатывать? даже если он не работает по специальностиДа, с сыном я что-то погорячился.дантист - самый богатый человек в стране, вы шо совсем ябнулись ?Поскольку он талантлив, то честно заработал свои деньги. Буду за него голосовать на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7117 23 февраля 2014 Пограничники не дали самолету Януковича вылететь с Донецка хохлы разом предали своего избранника по всем фронтам, доказательство их никчёмности и пустого места хохлы ничто без правления жёсткой руки Великорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7118 23 февраля 2014 Я честно в АХУЕ немного.Почему самооборона ходит по Киеву?!Восстонавливайте полицию,реформируйте или расформировывайте Беркут.То что щас происходит называется анархией РАДИКАЛОВ И да если хоть один из РАДИКАЛОВ будет у Власти то будут проблемы с США и ЕС ну и Москвой это как ты сказал радикалы выполняют обязанности милиции профессиональнее в несколько раз + менты есть просто самооборона патрулирует по всему Киеву что бы возбежать мародерства , возле меня патрулируют и общался с ними вчера! Норм ребята все адекватные говорят за ночь словили 12 титушек и отвели в отделения правоохранительных органовя б не совался в другие регионы со своей верой.Правый Сектор-нацисты их переубивают.Мне даже жалко не будет.Только самые отбитые играют в нацизмнацисты павхпзвихж то что хотят отменить русский язык и говорить по-русски при половине населения русскоговорящих я считаю нацизмом.И радикалов правый сектор пора ликвидировать чем быстрее тем лучше если сами в сторону не отойдут.помогли спасибо дальше уже народ,майдан и политики разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7119 23 февраля 2014 Главе МИД Польши пророчат "нобелевку" Член партии «Право и справедливость» (ПС) европосол Яцек Протасевич считает, что за то, «что произошло ночью в Киеве», министр иностранных дел Радослав Сикорски получит в будущем Нобелевскую премию мира. я чет не в курсе,а че он сделал xD вышел с кислой рожей после совещания с якубовичем и сказал что всех каклов перебьют если они не подпишут соглашение с проффесором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7120 23 февраля 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/23/n_5967713.shtmlБоевики знают что творятНе сомневайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение