PanicOnFire #7441 23 февраля 2014 (изменено) в любой непонятной ситуациивыходи на майдан ну или версия для длича: соси хуй Звание Личный хейтер хохлов ставь лайк, если считаешь что Армен достоин этого звания Изменено 23 февраля 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7442 23 февраля 2014 Яныку ещё уехать надо из страны. Буду вгелос ржать, если он уедет и купить гденить во франции ещё 1ин дворец _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7443 23 февраля 2014 да янукович заслужил все это на самом деле, это вор марионетка и на самом деле тут можно понять хохлят, что они его скинули, только они его заменят другим ворьём, да при помощи нациков, а это уже совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7444 23 февраля 2014 Что нового за последние 24 часа? Буйство было? Крым уже начал отходить России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7445 23 февраля 2014 америка туда сунул нос 10 лет назад ещеА есть норм страны куда нос сунула рашка? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7446 23 февраля 2014 Джус, дай армену статус "Хохлогнобитель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7447 23 февраля 2014 (изменено) интересно наблюдать как люди, которые будут всегда хавать любое дерьмо что им даст правительство, путина на 10 сроков, оправдывая это тем, что у них страна с ресурсами - размышляют над ситуациями в других странах. Изменено 23 февраля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7448 23 февраля 2014 14:53Рада освободила Кожару от выполнения обязанностей главы МИД, Табачник уволен с поста министра образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7449 23 февраля 2014 ну что гражданская еще не начиналась? как там правый сектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7451 23 февраля 2014 ниче них не будет как раньшетуда уже америка сунула свой ностеперь посмотри на те страны куда америка сунула свой носЯпония, Корея, Западная Германия, Гонконг, ...тоже сомневаюсь что будет как раньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7452 23 февраля 2014 западные каклята как грекихотят чтобы деньги были а работать было не надо но ЕС ещё 1 греция не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7454 23 февраля 2014 вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7455 23 февраля 2014 пиздец Длич уебан, создал топик и даже первую не обновляет, ленивый хуесос, пусть некст топан делает ХЕЛМС, а не этот ленивый хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7456 23 февраля 2014 (изменено) вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсамНО! - 3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет? Изменено 23 февраля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7457 23 февраля 2014 (изменено) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7458 23 февраля 2014 вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсам3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет?Вы и до майдана ехали, а сейчас массого езадить будите, ибо кроме России вы нахуй не кому не нужны. Кстати сказать нация вы так себе (почти все тупое быдло, но работящее зато) и акцент у вас омерзительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7459 23 февраля 2014 (изменено) Все правильно сделали:Появляется неугодный даун-объявите его отбитышем,и вместе пооргазмируйте в экстазе "игнора дауна". Ахахах жалкие.пхахах теперь ты понял, как себя чувствует яныкобьявился неугодный президент - обьявите бандитом и вместе прооргазмируйте "банду геть" Изменено 23 февраля 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7460 23 февраля 2014 ниче них не будет как раньшетуда уже америка сунула свой ностеперь посмотри на те страны куда америка сунула свой носЯпония, Корея, Западная Германия, Гонконг, ...тоже сомневаюсь что будет как раньше )) лол все страны что ты перечислил с трудолюбивыми людьмиа у вас ленивые животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение