Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Америка-Америка это все план Америки,ебать вы долбоебы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точности

одна из самых богатых стран по ресурсам

НО! - 3 мир на уровне Туниса

кто туда пойдет?

зайди в любой шлюходром на территории РФ и сам посмотри кто

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рюске так оится Америку что в каждом событии видят заговор против великой и могучей расее

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

америка туда сунул нос 10 лет назад еще

что конкретно изменится в жизни рядового Киевлянина или Харьковчанина с приходом к власти новых лиц?

правильно, нихуя.

за что помирали на майдане?

за так

ты не понимаешь? многое изменится, с прошлым президентом украина была в ступоре, народу нужен лидер, который объединит страну, определит ее место, люди должны знать, что лидер работает 24 часа в сутки, заниматся своими делами, семьей, работой, дотой, и знать, он там все необходимое делает, вот как володька у нас, почему за него 70%, он делает все для страны, его все подерживают, он даже если промахивается, да он вообще не промахивается, а если ничего не делать, ни вашим ни нашим, а потом просить у европы гарантий своей неприкосновенности, это не лидер, ему сейчас самое время уйти и призвать народ не развязывать гражданскую войну, не делить страну

слава героям майдана!

слава украини!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

конечно в этой ситуации обидней всего за беркут.

3 месяца стояли без оружия под огнем зверья

если бы только продажный президент не зассал за свои деньги зарубежом и отдал приказ подавить эту хуйню :perec:

да Янукович просто продал Украину, условие было таково

Сдаешь власть или твои счета закрываются

Я тож был в ахуе когда увидел майдауна пиздящего стоящих смирно беруктовцев железным наконечником пожарного шланга. Это не люди эт звери, таких убивать не то что можно, а нужно. Хз че не отдали приказ беркуту разогнать мудаков, наверное какой то смысл в это всетаки был

Поделиться сообщением

BhI8LMWCMAA4EvC.jpg:large

Кто сказал, что Юля там кому-то нужна . Европа наступила в лужу)))

Поделиться сообщением

вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точности

кто туда пойдет?

Твоя мамаша

bober4uk

Поделиться сообщением

какляндия бтв себя славно выставила на мировой арене - страна где легитимно избранного президента могут свергнуть фашисты :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рюске так оится Америку что в каждом событии видят заговор против великой и могучей расее

Они нас каким-то чудом не развалили в конце 90-х, сильного соперника всегда нужно бояться . В этом нет ничего стыдливого .

Поделиться сообщением

америка туда сунул нос 10 лет назад еще

А есть норм страны куда нос сунула рашка? :trollface:

к чему вопрос?

Поделиться сообщением

(изменено)

3 мир на уровне Туниса

кто туда пойдет?

Вы и до майдана ехали, а сейчас массого езадить будите, ибо кроме России вы нахуй не кому не нужны. Кстати сказать нация вы так себе (почти все тупое быдло, но работящее зато) и акцент у вас омерзительный.

не хочу ничего тебе объяснять ну и прожигать не дай бог.

Тут люди за страну под пули шли и умирали.

И у нас в стране зато одна нация, а у вас в Москве за "я русский" хачи режут, многонациональная федерация, живи у себя скрипя зубами, можешь ислам принять.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

кто туда пойдет?

Твоя мамаша

Его мамаша уже тут давно, под столом отрабатывает

Поделиться сообщением

кто туда пойдет?

Твоя мамаша

Его мамаша уже тут давно, под столом отрабатывает

подпездыш вылез :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

3 мир на уровне Туниса

кто туда пойдет?

Вы и до майдана ехали, а сейчас массого езадить будите, ибо кроме России вы нахуй не кому не нужны. Кстати сказать нация вы так себе (почти все тупое быдло, но работящее зато) и акцент у вас омерзительный.

И у нас в стране зато одна нация, а у вас в Москве за "я русский" хачи режут, многонациональная федерация, живи у себя скрипя зубами, может ислам принять.

за страну под пули лезли

ахзухзазхуазхузхазхузхахзу

отбитые обезьяны взяв в руки оружие начали стрелять по беркуту

таких нужно было сразу перестрелять а не терпеть и доводить до такого

Поделиться сообщением

ниче них не будет как раньше

туда уже америка сунула свой нос

теперь посмотри на те страны куда америка сунула свой нос

Япония, Корея, Западная Германия, Гонконг, ...

тоже сомневаюсь что будет как раньше ))

лол все страны что ты перечислил с трудолюбивыми людьми

а у вас ленивые животные

российское влияние создает из людей ленивых животных, а американское- лечит от него

Примеры: западная и восточная германии до объединения, Ю. и С. корея, китай до и после 80 годов.

все союзники сша- экономически развитые страны с оч высоким уровнем жизни

союзники рашки- бомжи

все очень просто, но кацапы отказываются открыть свои глаза :nate:

Поделиться сообщением

кто туда пойдет?

зайди в любой шлюходром на территории РФ и сам посмотри кто

заходил как-то,, видел как хач снимал твою сестру.

Поделиться сообщением

рейджтарт гипетролль

caac247e28.png

Поделиться сообщением

3 мир на уровне Туниса

кто туда пойдет?

И у нас в стране зато одна нация, а у вас в Москве за "я русский" хачи режут, многонациональная федерация, живи у себя скрипя зубами, может ислам принять.

Всегда в цивке5 беру ислам и устраиваю бабахи врагам религии :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...