SkillzR #7501 23 февраля 2014 сука типа китай был говно страной без рашки А до сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7502 23 февраля 2014 господи даун ебучий фантомэйсты же и сам прекрасно понимаешь, что даж если вы свергните януковича ничо лучше не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7503 23 февраля 2014 о какую пасту нашел http://s7.pikabu.ru/..._1158361319.jpgбессмысленно, они уебаны. тут что угодно пиши, конченные будут верить, что они победили настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7504 23 февраля 2014 ниче них не будет как раньшетуда уже америка сунула свой ностеперь посмотри на те страны куда америка сунула свой носЯпония, Корея, Западная Германия, Гонконг, ...тоже сомневаюсь что будет как раньше ))да пару ядерных бомб сбросят, почему бы и нет? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7505 23 февраля 2014 накатите за путина Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7506 23 февраля 2014 Бля, рассеяне, вы не понимаете почему нужно было свергнуть президента, неприкрыто воровавшего миллиарды? Желаю в таком случае и вам такого же на сотни лет вперёд. хз евросоюз просто ищет рынок сбыта товарова вы не понемать шо украине от этого тока хуже будетхотя в принципе путин тоже круто в вто вступил короче план такойЕС видят что у каклов нет денег на покупку экспортируемых им второсортных товаров и начинают плотно кредитоватьгосдолг украины растёт ещёукраина в тотальном говне ????????? %PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7507 23 февраля 2014 На самом деле хохлы не зря свергли яныка, слишком хуесос был. Но вот теперь не понятно, кто будет у власти и что будет в стране. Надеюсь салоладер не отменят :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7508 23 февраля 2014 (изменено) господи даун ебучий фантомэйсты же и сам прекрасно понимаешь, что даж если вы свергните януковича ничо лучше не будет)))Возможно.Но януковича уже как бы свергли.(ну это уже было черезчур, если восток и терпел, то запад не выдержал)А Новая власть, я уверен такие же пидорасы, хотя бы не будут первое время сильно пиздить и перед выборами хоть что-то сделают.БТВ ненавижу Тимошенко.Надеюсь будет хоть 1 кандидат от народа. Изменено 23 февраля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7509 23 февраля 2014 Бля, рассеяне, вы не понимаете почему нужно было свергнуть президента, неприкрыто воровавшего миллиарды? Желаю в таком случае и вам такого же на сотни лет вперёд. хз евросоюз просто ищет рынок сбыта товарова вы не понемать шо украине от этого тока хуже будетхотя в принципе путин тоже круто в вто вступил Поживём - увидим. Но хуже, чем сейчас было в Украине уже точно не будет, потому что дальше была только голодная смерть. Страну ободрали до грани, нищеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7510 23 февраля 2014 америка туда сунул нос 10 лет назад ещеА есть норм страны куда нос сунула рашка? Китай. сука типа китай был говно страной без рашки ты видимо в истории не силён, ах да, я забыл что в украинских школах только про великих укров рассказывает, там они властители мира и прародители всея. Не собираюсь разбивать твои чудесные розовые очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7511 23 февраля 2014 ВИЛАТА В ПРИЗИДЕНТЫ!!! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7512 23 февраля 2014 На самом деле хохлы не зря свергли яныка, слишком хуесос был. Но вот теперь не понятно, кто будет у власти и что будет в стране. Надеюсь салоладер не отменят :<Верховная Рада Украины в воскресенье, 23 февраля, постановила передать полномочия президента спикеру парламента Александру Турчинову.ponyatno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7513 23 февраля 2014 вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсам3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет?Вы и до майдана ехали, а сейчас массого езадить будите, ибо кроме России вы нахуй не кому не нужны. Кстати сказать нация вы так себе (почти все тупое быдло, но работящее зато) и акцент у вас омерзительный.не хочу ничего тебе объяснять ну и прожигать не дай бог.Тут люди за страну под пули шли и умирали.И у нас в стране зато одна нация, а у вас в Москве за "я русский" хачи режут, многонациональная федерация, живи у себя скрипя зубами, можешь ислам принять.АХахахах сразу видно человек не разу в Москве не был, но знает как оно там(офк из правильных источников).Ну как бы там каждое лето, у меня 90% родственников живут и родились в России(которые кстати считают, что на площади все бендеровцы, им так по новостям сказали). Сам в Харькове живу, говорю на русском, но уважаю историю и язык Украины, как и историю России, как и славян. Так что ты ошибаешься.я конечно могу сказать, что Вчера было 35 тысяч в Харькове на площади. 80% харьковчан которые так же говорят на русском и наверно тоже у кого-то есть родственники в России, но они не хотят хавать то, что им дает бандитская власть. но это бессмыслен, дядя вова скажет ты послушаешь.ну и как видел как кого-то резали за "я русский"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7514 23 февраля 2014 господи даун ебучий фантомэйсты же и сам прекрасно понимаешь, что даж если вы свергните януковича ничо лучше не будет)))Возможно.Но януковича уже как бы свергли.(ну это уже было черезчур, если восток и терпел, то запад не выдержал)А Новая власть, я уверен такие же пидорасы, хотя бы не будут первое время сильно пиздить и перед выборами хоть что-то сделают.БТВ ненавижу Тимошенко.Надеюсь будет хоть 1 кандидат от народа.>народный кандидат>21веквы шо троли разойдитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7515 23 февраля 2014 (изменено) ВИЛАТА В ПРИЗИДЕНТЫ!!!Соло в министры финансов и юстиций. Изменено 23 февраля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7516 23 февраля 2014 америка туда сунул нос 10 лет назад ещеА есть норм страны куда нос сунула рашка? Китай. сука типа китай был говно страной без рашки ты видимо в истории не силён, ах да, я забыл что в украинских школах только про великих укров рассказывает, там они властители мира и прародители всея. Не собираюсь разбивать твои чудесные розовые очки. да ты шорасселение первобытного человека началось с территории Украиныдомашних животных своих оставили чтобы те землю стерегли а сами расселились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7517 23 февраля 2014 На самом деле хохлы не зря свергли яныка, слишком хуесос был. Но вот теперь не понятно, кто будет у власти и что будет в стране. Надеюсь салоладер не отменят :<Верховная Рада Украины в воскресенье, 23 февраля, постановила передать полномочия президента спикеру парламента Александру Турчинову.ponyatno?Там же провый сектор что-то гонит, думаю ещё ченить будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7518 23 февраля 2014 Бля, рассеяне, вы не понимаете почему нужно было свергнуть президента, неприкрыто воровавшего миллиарды? Желаю в таком случае и вам такого же на сотни лет вперёд. хз евросоюз просто ищет рынок сбыта товарова вы не понемать шо украине от этого тока хуже будетхотя в принципе путин тоже круто в вто вступил ну и чо сильно изменилось после вступления вто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7519 23 февраля 2014 сука типа китай был говно страной без рашки А до сша?ну вообще во время влияния ссср китай был говностраной после радикального изменения своей политики и начала сотрудничества с сша и европой- стал супердержавой с высочайшими темпами роста экономики россия- это как раковая опухоль нашей планеты. Ее нужно изолировать от всего мира, а лучше удалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7520 23 февраля 2014 На самом деле хохлы не зря свергли яныка, слишком хуесос был. Но вот теперь не понятно, кто будет у власти и что будет в стране. Надеюсь салоладер не отменят :<Верховная Рада Украины в воскресенье, 23 февраля, постановила передать полномочия президента спикеру парламента Александру Турчинову.ponyatno?У них нет полномочий таких. Я вот тоже могу назначить полномочия рады и президента мне передать, только вот никто со мной разговаривать не станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение