John Doe #7661 23 февраля 2014 Как там запах свободы?Дерьмом не отдает? наверное единственное в какляндии что смердит хуже их "свободы" это запах немытого хуя доносящийся из рта длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7662 23 февраля 2014 На лавочке или земле.Откуда у хохла такая роскошь как диван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7663 23 февраля 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? пока сами сидите на диване...как хуесосы :lol: :lol:а тебе норм на майдане сидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7664 23 февраля 2014 Чет горю с этой темы хоть не украинец и не русский Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7665 23 февраля 2014 готов отдать две свои квартиры в казну украины под 30% в годв третьей готов приютить одну хохлушку наложницуЗа такую щедрость тебе гарем выделят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7666 23 февраля 2014 Чет горю с этой темы хоть не украинец и не русскийТоже еврей? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7667 23 февраля 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? пока сами сидите на диване...как хуесосы :lol: :lol:Ебать, дауны сами себя победили и рады. Посмотрим как вы запоёте через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7668 23 февраля 2014 Ты бы еще на канал Россия1 ссылку дал бы.У вас на РУ сайтах недавно писали что правый сектор Кубань захватить хочет, мб норм пруф дашь?Пруф емуНа нахуйhttp://ruposters.ru/archives/2993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7669 23 февраля 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? пока сами сидите на диване...как хуесосы :lol: :lol:Свободные украинцы умирают на баррикадах, не понятно, почему ты себя причисляешь к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7670 23 февраля 2014 Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что в казне нет ни копейки Ох щас заживут УКРАИНЦЫСВОБОДНЫЙ НАРОДПОДНЯЛИСЬ С КОЛЕНСсылку?Ща будут кредиторов искать http://lifenews.ru/news/127764 Ты бы еще на канал Россия1 ссылку дал бы.У вас на РУ сайтах недавно писали что правый сектор Кубань захватить хочет, мб норм пруф дашь?был видос с прувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7671 23 февраля 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? пока сами сидите на диване...как хуесосы :lol: :lol:А ты где сидишь? он одно и тоже постит каждые 5-ть страниц, забей. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7672 23 февраля 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? пока сами сидите на диване...как хуесосы :lol: :lol:Свободные украинцы умирают на баррикадах, не понятно, почему ты себя причисляешь к ним.глорихантер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7673 23 февраля 2014 Чет горю с этой темы хоть не украинец и не русскийТоже еврей? я думаю если родословную посмотреть, то тут у каждого разные корни найдутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7674 23 февраля 2014 единственное чего не хватило этой революции, так это простреленной головы уебана вилона на институтской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7675 23 февраля 2014 Интересно, хохлы в курсе, что Тунис богаче Украины? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7676 23 февраля 2014 (изменено) приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? пока сами сидите на диване...как хуесосы :lol: :lol: о какой свободе ты говоришь дауненок? ты на улицу боишься выйти, потому что тебя застрелят как собаку Изменено 23 февраля 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7677 23 февраля 2014 Чет горю с этой темы хоть не украинец и не русскийТоже еврей? Ну по логике этой темы если я живу в Румынии то я цыган скорее всего Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7678 23 февраля 2014 Даже сальный вилат в москоу съебал подальше от греха. Уж он на сколько туп, и то понял что делать надо XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7679 23 февраля 2014 а че там с языком решили ? типа русский запретили или что? :lol: еще выгонят всех русских и заставят учить бандеру на уроках истории :lol: офк нет Раз ты отрицаешь этот закон переведи чо там в источнике плис...http://rada.gov.ua/n...nnya/88068.htmlГде ж его запретили просто убрали с оф. языков страны, это значит нет русским школам на которые мне похуй, меньше хачей будет, которые и так забили все русскоговорящие школы у нас! И будет кино все на укр. которое и атк сейчас 90% на укр. языкеА еще Харьков будет новой столицейПосмотрел повтор заседания, после выступления Шуфрича их что ли осветлило что они хуйню сделали и внесут завтра поправки в закон или даже снимут его до опубликования в газете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7680 23 февраля 2014 Чет горю с этой темы хоть не украинец и не русскийТоже еврей? Ну по логике этой темы если я живу в Румынии то я цыган скорее всего судя по аватарке ты ситх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение