MRAZTVAR #7761 23 февраля 2014 никто не троллитебаная рашка с путиным - мировое злотолько у украинцев начало что-то получаться, только люди ощутили свободу, как русские все испортили снова Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7762 23 февраля 2014 бля мне все больше и больше с ужасом кажется, что бля будет серьезная стычка и войска русские войдут, седня опять сушки весь день летают, мб перебрасывать готовятся, это вобще пизда будеткуда они войдут то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7763 23 февраля 2014 бля мне все больше и больше с ужасом кажется, что бля будет серьезная стычка и войска русские войдут, седня опять сушки весь день летают, мб перебрасывать готовятся, это вобще пизда будетСу-34?да, бомбаржировщики, тут 2 эскадрильи по 10 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7764 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домаНахуй с украины или из конкретного региона?Страны, надеюсь ему хуевую инфу подогнали и нихуя не будетКак чувствовал блять что не надо дом в рашинских ебенях продавать Даже в загнивающем селе жилось бы лучше чем сейчас в хохляндии Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7765 23 февраля 2014 (изменено) Это же бомбардировщик.Демократию видимо решили завезти как в грузию. Изменено 23 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #7766 23 февраля 2014 бля хохлы думают что чего то добились :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7767 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домаНахуй с украины или из конкретного региона?Страны, надеюсь ему хуевую инфу подогнали и нихуя не будетКак чувствовал блять что не надо дом в рашинских ебенях продавать Даже в загнивающем селе жилось бы лучше чем сейчас в хохляндиив смысле ДАЖЕ в загнивающем селе ? разве там есть что то кроме него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7768 23 февраля 2014 бля мне все больше и больше с ужасом кажется, что бля будет серьезная стычка и войска русские войдут, седня опять сушки весь день летают, мб перебрасывать готовятся, это вобще пизда будеткуда они войдут то блять в осетию вошли, думаешь в хохляндию не войдут, если резня начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7769 23 февраля 2014 Не верьте этим "информаторам", братья! Это всё происки Путинской сепаратистской пропаганды! Украина едина и неделима! Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7770 23 февраля 2014 Бобо, бля, сколько тебе лет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #7771 23 февраля 2014 ГРЯДЁТ 3-Я МИРОВАЯ, ЗАПАСАЙТЕСЬ ПАТРОНАМИ И КОНСЕРВАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7772 23 февраля 2014 бля мне все больше и больше с ужасом кажется, что бля будет серьезная стычка и войска русские войдут, седня опять сушки весь день летают, мб перебрасывать готовятся, это вобще пизда будеткуда они войдут то блять в осетию вошли, думаешь в хохляндию не войдут, если резня начнется?я даже тебе объяснять не будурезня начнется у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7773 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домаНахуй с украины или из конкретного региона?Страны, надеюсь ему хуевую инфу подогнали и нихуя не будетКак чувствовал блять что не надо дом в рашинских ебенях продавать Даже в загнивающем селе жилось бы лучше чем сейчас в хохляндиив смысле ДАЖЕ в загнивающем селе ? разве там есть что то кроме него ?Фирста ты кем работал до майдана? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7774 23 февраля 2014 Вчера нац банк описавыла самооборона майдана, а сегодня в казне ноль гривен , вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7775 23 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=O3cAXfMRDHE&list=UUhUDA6z6eZr8sylULxvFkxA&feature=c4-overview[/media]качает))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7776 23 февраля 2014 Страны, надеюсь ему хуевую инфу подогнали и нихуя не будет :pray: :lol: Я уже догадываюсь кто его друг Главный раввин Украины Моше Асман считает, что евреям, живущим в Киеве, следует немедленно покинуть не только районы, где в последние дни происходят вооруженные столкновения между правительственными силовиками и сторонниками оппозиции, но и всерьез рассмотреть возможность выезда с территории этой страны.«Я уже обратился к членам еврейской общины с призывом немедленно покинуть центр Киева. Кроме того, я считаю, что евреям вообще не стоит находиться в столице Украины, а тем, у кого есть такая возможность, лучше всего вообще уехать за пределы этой страны», - заявил раввин Асман в интервью корреспонденту газеты «Маарив». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7777 23 февраля 2014 путин всеми винойа не вмешивался он, потому что абузил олимпиадуперекупал инсторанных спортсменов. ему выгодно было иметь слабую украинуиначе мы бы москалям зад-то надрали на олимпиадеа теперь он пытается крым присоединитьмаскалей на ножи! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7778 23 февраля 2014 всегда в голос с содержания топикапацанва покрывает друг друга хуями за то, что кто-то живет лучше или хуже, при этом одинаково попивая чай в кресле и попадаясь друг с другом в ммчике в перерывах между революционной компанией на просторах пдана (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7779 23 февраля 2014 нация рабов - в голос.Нация уёбков, которая скоро будет в жопу за 1 евро доблиться, потому что жрать будет нехуя. Вы думаете там сейчас святой к власти придёт?)вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете я думаю что ваша власть вас ни во что не ставит, поэтому кого волнует то что ты там думаешь, платишь дань исправно - по жопе не получаешь, так и живете, богатырида ясно уже что вы вообще ни хуя не думаете.как с тобой можно разговаривать, вести дискуссию, верить тому что ты говоришь, если в своей стране, в своем доме тебя ваша власть считает чернью, считает что ТЫ никто, что ТЫ должен им платить и ты платишь, ты заваливаешь свое ебало жрешь говно и исправно платишь, платишьхотя конечно я могу понять, ведь где то глубоко в твоем подсознании осталась капля гордости, ты смотришь на свободные, цивилизованные страны и испытываешь непонятное чувство, но по своей глупости выражаешь его в виде ненавистиДа не как с таким тупым куском сала нельзя разговаривать. Смотрю на цивилизованную окраину и прям ненавижу её. Да нет, чувак с одной стороны жалко вас, а с другой стороны раз уж вы сами такое творите и позволяете творить значит заслужили. И я буду больше всех рад, если окажусь не прав и "заграница вам поможет". В общем, как я не раз говорил: время всё расставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7780 23 февраля 2014 путин всеми винойа не вмешивался он, потому что абузил олимпиадуперекупал инсторанных спортсменов. ему выгодно было иметь слабую украинуиначе мы бы москалям зад-то надрали на олимпиадеа теперь он пытается крым присоединитьмаскалей на ножи!украина была сильной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение