Darkd3ad #7901 23 февраля 2014 ахаха. мне понравилось заявление, что у русских Сталин нац.герой расстреливал всех. А вот у нас герой Степан Бандера борец за свободу :pray: это где было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7902 23 февраля 2014 (изменено) огоньку насчет спорта подброшу: Изменено 23 февраля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #7903 23 февраля 2014 у тебя, видимо, 3 класса и коридор, жалкая, ничтожная личность, твоей атрофированной фантазии хватает только для того что бы менять окончания слова хуйчего еще ждать от алкоголика в 4 поколении, иди тебя уже дядька бригадир заждался, опять кирпичи не все погрузишь и из зарплаты последние 10 рублей вычтутТак и не ответил кого сам в президенты хочешь, так сам не знаешь кто есть кто как и большинство украинцев здесь. Про какую независимость и стабильность ты можешь говорить, если даже не знаешь что дальше будет?я еще не видел ни кандидатов, ни их предвыборных программ Так зачем ты кричишь при каждом возможном случае что все будет налаживаться? P.S. не думаю, что динамика роста доллара будет положить сказываться на жизни. http://imgur.com/Udon4cRОтклеилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7904 23 февраля 2014 Доставляет радость поцонов в топане по поводу приходу к власти право-радикальных национал-фашистов а ты не рад что восток наконец перестанет кормить нищеёбов с запада?Хуй там блять, Харьков где хоть танковая дивизия была чтобы защититься от этих уебков - сдали. В Крыму - татары буянят. Так что под дулами автоматов заставят кормить.Разве что Луганск, Донецк да Севастополь попросят рашку ввести миротворцев.. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7905 23 февраля 2014 (изменено) ахаха. мне понравилось заявление, что у русских Сталин нац.герой расстреливал всех. А вот у нас герой Степан Бандера борец за свободу :pray: погоди, погоди.сталин был лидером ссср,когда он пришел был только хаос гражданской войны,ненависть,кровь,разруха на осколках российской империи.железной рукой он навел порядок,были построенны тысячи школ,множество фабрик и заводов,всех кто мародерствовал,был против него,убийц он просто расстреливал.вермахт был остановлен сталиным,армия на которую работала вся "демократическая" европка.когда сталин ушел ссср контролировал европу до берлина,имел ядерный щит от "дружеских союзников" и потенциал на многие десятки лет,был одной из двух супердержаав.а кто такой бендера? Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7906 23 февраля 2014 кстати говорядоговор в будапеште 93 года предусматривал что росея и сша должны обеспечивать территориальную целостность украшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7907 23 февраля 2014 (изменено) это валькирии прилетали забрать Витю в вальгаллуно он сказал что будет жить и бороться дальше! и поубивал их Изменено 23 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7908 23 февраля 2014 бля эти потуги про дом янука убогиеуверен что у него миллионы но дом не очень впечатляет.ебанутые хахлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7909 23 февраля 2014 теперь хохлы должны молиться на навиединственный источник дохода для великой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7910 23 февраля 2014 кстати говорядоговор в будапеште 93 года предусматривал что росея и сша должны обеспечивать территориальную целостность украшки я об этом писал еще хуеву тучу страниц назад, но ватникам покс, у них уже сушки взлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #7911 23 февраля 2014 Сталин породил кгбшную власть с доносами и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7912 23 февраля 2014 ахаха. мне понравилось заявление, что у русских Сталин нац.герой расстреливал всех. А вот у нас герой Степан Бандера борец за свободу :pray: это где было? от орг.тризуба где-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7913 23 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7914 23 февраля 2014 А в наших новостях говорят что это Янук беркутов распял. Так 95% отбитышей этому веритесли ты не тралишь, то единственное что тебя может спасти это лоботомия http://censor.net.ua...i_sokolami_foto Увы хоть я и живу в ебаной западной украине - но мозги к счастью салом не заплыли как у тебя Секундочку, ты действительно уверен что это майдановцы птиц распяли ?титушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7915 23 февраля 2014 А в наших новостях говорят что это Янук беркутов распял. Так 95% отбитышей этому веритесли ты не тралишь, то единственное что тебя может спасти это лоботомия http://censor.net.ua...i_sokolami_foto Увы хоть я и живу в ебаной западной украине - но мозги к счастью салом не заплыли как у тебя Секундочку, ты действительно уверен что это майдановцы птиц распяли ?Зная тех людей которых повезли из моего города на майдан - вероятность намного выше чем у Яныка. Не молился же он блять перед этими крестами. Не удивлюсь что там еще "найдут" доказательства того что он ел младенцев Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7916 23 февраля 2014 (изменено) а куда донди пропал? не стримит и слухов о нем нет, его там не убили титушки часом? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7917 23 февраля 2014 там фиста доказывает, что янык поубивал беркутовхотя на фотках другие животные живы и здоровыWUT????/?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7918 23 февраля 2014 Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на должность премьер-министра. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу партии. нахуй ей премьерство? она в президенты уже метит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7919 23 февраля 2014 (изменено) В связи с победой великой революции, я создал продоту для великих укров http://prodotaua.ucoz.ua/forumахахах, длича даже там забанили Правый сектор только начинает! Сейчас будет востанавливаться Украина-Русь Скоро на площадях Москвы [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EyGMsT-nOAI[/media] прости,но россия это не какляндия у которой все сми принадлежат милилардерам- врагам янука, а янука сдерживает запад да в рашке все принадлежит путину и его друзьям, даже твоя мягкая жопа, которую любой из них трахнет и ты разве что сможешь поныть на форуменет,тогда я стану героем в США и ЕВРОПЕ,мне отсыпят бабла и я буду писать книги про кровавый режим.Ну а пока такое не случилось, я буду рассказывать как же ахуенно стало в россии после бандитских 90х!и кидать графики. Мамке своей покидай.Она вряд ли знает влияние на такие графики инвляции, индексов пром производства и тд. Иначе можно прикладывать и такую картинку, она без учета кучи параметров тоже будет правдой Ну и ты как дефолтный еблан взял и примешал к политике экономику. Какая разница тебе будет, какой индекс ВВП, когда тебя выебут в жопу, а в полиции тебе скажут, что ты никто и звать тебя никак и вообще ты напизел азазаза удалите этого дауна кто-нибудь, плз хоть бы загуглил, что такое реальный ввп, прежде чем что-то писать про инфляцию, экономист хуев Изменено 23 февраля 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7920 23 февраля 2014 Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов". Мастера "мышиной пропаганды" даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается. В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва. Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает. Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена. Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы. В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины. Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Итого - устраним преступный режим, который эксплуатирует и уничтожает украинское общество, несмотря на национальность того или иного гражданина . Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение