tesla-faber #61 19 февраля 2014 (изменено) проиграл в голос с джуса, блять у меня хром сломался =/чекните че там было знаменательного за ласт сутки, ну начиная с момента где беркутовцу глаз минуснули Изменено 19 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #62 19 февраля 2014 Можно ли считать топан зашкваренным с самого основания, если его создал длич? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #63 19 февраля 2014 (изменено) у украины хуевое, т.к. от расииматушки отойти не можем. ВСЕ абсолютно страны, которые посылали нахуй расию, увеличивали свое ВВП минимум в 1.5 раза. ТУПО ВСЕ.А нас кормят хуйней про какие-то производства, которые на 75% дотационные, про ещё какую-то хуйню. пздц)))вы незалежные с 91 года и вам газ по обычной цене,в чем проблема?Возможно в том что ваши президент и кандидаты это : Вор шапок,вор гос бюджета,боксер,нацист и еврей. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #64 19 февраля 2014 и я рад, что у нас есть такой человек на тронеда и я не против, все нормально у вас, но что потом будет после него? реквестирую в будущем 600 страничный топан по БелоруссииУ него же вроде сын есть, разве нет? Будет монархия мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #65 19 февраля 2014 Стоит отойти на 5 минут, как топан уже воруют подлые дличи.специально тебя ждал и искал в онлине, но ты не пригел а SHOW MUST GO ON! соре (((ВОР.НІТ! Янык вор, а я честный. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #66 19 февраля 2014 А ведь некоторые украинцы думают, что живут почти как мы Нищие выблядкиВВП Румынии почти такое-же как у РАССИИ-МАТУШКИ. что ж такое с сырьевым придатком Европы :lol:А у Украины? у украины хуевое, т.к. от расииматушки отойти не можем. ВСЕ абсолютно страны, которые посылали нахуй расию, увеличивали свое ВВП минимум в 1.5 раза. ТУПО ВСЕ.А нас кормят хуйней про какие-то производства, которые на 75% дотационные, про ещё какую-то хуйню. пздц)))Да плотно вы за наш хуец взялись и все сосете деньги, да еще и возмущаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 19 февраля 2014 Страна - фикция с суррогатным языком и 20летней историей, САЛА УРАНИНИ!НЕ ебу как вы общаетесь на суррогатном языке, которые основан на смеси русского и дагестанско-чеченско-овечьего диалектаЗвучит он как бе-бе-бе-канье овцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #68 19 февраля 2014 (изменено) у украины хуевое, т.к. от расииматушки отойти не можем. ВСЕ абсолютно страны, которые посылали нахуй расию, увеличивали свое ВВП минимум в 1.5 раза. ТУПО ВСЕ.А нас кормят хуйней про какие-то производства, которые на 75% дотационные, про ещё какую-то хуйню. пздц)))вы незалежные с 91 года и вам газ по обычной цене,в чем проблема?Возможно в том что ваши президент и кандидаты это : Вор шапок,вор гос бюджета,боксер,нацист и еврей. последние 5 лет по 530$. германии по 400. Где обычная цена?У вас даже кандидатов нету . 1 пукин и всё Изменено 19 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #69 19 февраля 2014 Оскорбил овердохуя народу, после этого увидел что-то в свой адрес и хотел забанить низкий говноед. Ты уж лучше не бань, а сразу удаляй, шоб не агрились пасаны в твой адрес, ибо негоже агрись, но знай рамкиХотя у свиней их нет, это видно по текущим событиям в стране и погромамУ тебя небось мамка тоже протестует на улице с транспарантами? а отец еду молодежи раздает, чтобы не останавливались? А тебе самое важное оставили, контроль за революцией на продоте ХАХАХАХАХохловыблядок блятьАгрись, но знай рамки? И этот пост я вижу от тебя блять? ты когда себя на этом форуме вел не как гниль? Сколько народу ты оскорбил мамоебством и постами в духе "хохловыблядки"? О, еще эдвайс школьника прилепил, ну вообще пушка в нулину нах! Давно возраст по айпишнику пробиваешь, собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #70 19 февраля 2014 сравнили свою залупу, измученую 2мя Чеченскими войнами, хуевой тучей террактов, захватов, происшествий, где выходишь на улицу и не видишь брата - многонациональное государство черные пиздоглазые, чучмеки хуекии всё это покрыто 13ти летним Путинским спрутомкого вы рабами называете? вы бля сами кто?! живете в ебаной диктатуре и жить будут ваши дети при путькиных детях, родственниках у властизарплаты маленькие у тех, кто ни хуя в своей жизни не хочет и головой не работает по соотношению цена-з/п нормально живут люди не хуже а то и лучше чем в вашей залупе Москве блядомуравейник разнонациональныйнахуя ты это пишешь дегрод?)) я щас в ДнепропетровскеТут каждый 2 на улице это чурка, прям каждый второй это ебаный хачИз оставшейся половины каждый 4ый это индус, араб и прочая грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #71 19 февраля 2014 А ведь некоторые украинцы думают, что живут почти как мы Нищие выблядкиВВП Румынии почти такое-же как у РАССИИ-МАТУШКИ. что ж такое с сырьевым придатком Европы :lol:А у Украины? у украины хуевое, т.к. от расииматушки отойти не можем. ВСЕ абсолютно страны, которые посылали нахуй расию, увеличивали свое ВВП минимум в 1.5 раза. ТУПО ВСЕ.А нас кормят хуйней про какие-то производства, которые на 75% дотационные, про ещё какую-то хуйню. пздц)))Да плотно вы за наш хуец взялись и все сосете деньги, да еще и возмущаетесь.кто-то в чем-то ошибся в нововстях вы у кавказского брата насасываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #72 19 февраля 2014 А ведь некоторые украинцы думают, что живут почти как мы Нищие выблядкиВВП Румынии почти такое-же как у РАССИИ-МАТУШКИ. что ж такое с сырьевым придатком Европы :lol:А у Украины? у украины хуевое, т.к. от расииматушки отойти не можем. ВСЕ абсолютно страны, которые посылали нахуй расию, увеличивали свое ВВП минимум в 1.5 раза. ТУПО ВСЕ.А нас кормят хуйней про какие-то производства, которые на 75% дотационные, про ещё какую-то хуйню. пздц))) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 19 февраля 2014 и я рад, что у нас есть такой человек на тронеда и я не против, все нормально у вас, но что потом будет после него? реквестирую в будущем 600 страничный топан по Белоруссиия не знаю я очень надеюсь, что у луки появится достойный кандидат от него самого, либо достойный соперник потому что на прошлых выборах это были поэт и переводчик, пол жизни проработавший в сша Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #74 19 февраля 2014 (изменено) у украины хуевое, т.к. от расииматушки отойти не можем. ВСЕ абсолютно страны, которые посылали нахуй расию, увеличивали свое ВВП минимум в 1.5 раза. ТУПО ВСЕ.А нас кормят хуйней про какие-то производства, которые на 75% дотационные, про ещё какую-то хуйню. пздц)))вы незалежные с 91 года и вам газ по обычной цене,в чем проблема?Возможно в том что ваши президент и кандидаты это : Вор шапок,вор гос бюджета,боксер,нацист и еврей. последние 5 лет по 530$. германии по 400. Где обычная цена?У вас даже кандидатов нету . 1 пукин и всёхз я не в курсе,так, как вас рашка то на дно тянет и что такого невероятного вам сулит ЕУ?Я за революцию,ещё раз говорю,хочу увидеть как вы триумфально войдете в ассоциацию к ЕС, Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #75 19 февраля 2014 А ведь некоторые украинцы думают, что живут почти как мы Нищие выблядкиВВП Румынии почти такое-же как у РАССИИ-МАТУШКИ. что ж такое с сырьевым придатком Европы :lol:А у Украины? у украины хуевое, т.к. от расииматушки отойти не можем. ВСЕ абсолютно страны, которые посылали нахуй расию, увеличивали свое ВВП минимум в 1.5 раза. ТУПО ВСЕ.А нас кормят хуйней про какие-то производства, которые на 75% дотационные, про ещё какую-то хуйню. пздц)))Просто вы ленивые и тупые. Дело в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #76 19 февраля 2014 Хантер, ты же админишко иккаповский бывший, угомонись, школьный свинюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #77 19 февраля 2014 сравнили свою залупу, измученую 2мя Чеченскими войнами, хуевой тучей террактов, захватов, происшествий, где выходишь на улицу и не видишь брата - многонациональное государство черные пиздоглазые, чучмеки хуекии всё это покрыто 13ти летним Путинским спрутомкого вы рабами называете? вы бля сами кто?! живете в ебаной диктатуре и жить будут ваши дети при путькиных детях, родственниках у властизарплаты маленькие у тех, кто ни хуя в своей жизни не хочет и головой не работает по соотношению цена-з/п нормально живут люди не хуже а то и лучше чем в вашей залупе Москве блядомуравейник разнонациональныйнахуя ты это пишешь дегрод?)) я щас в ДнепропетровскеТут каждый 2 на улице это чурка, прям каждый второй это ебаный хачИз оставшейся половины каждый 4ый это индус, араб и прочая грязьвсе хохлы в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #78 19 февраля 2014 Маскалята вы тут потише, а то щас хохлобог Хрен прийдет и одним нажатием сделает ник джуса не красным,а малиновым. Так что даже пд ходит под нами хохлобогами,а вы просто шестерки наши азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #79 19 февраля 2014 сравнили свою залупу, измученую 2мя Чеченскими войнами, хуевой тучей террактов, захватов, происшествий, где выходишь на улицу и не видишь брата - многонациональное государство черные пиздоглазые, чучмеки хуекии всё это покрыто 13ти летним Путинским спрутомкого вы рабами называете? вы бля сами кто?! живете в ебаной диктатуре и жить будут ваши дети при путькиных детях, родственниках у властизарплаты маленькие у тех, кто ни хуя в своей жизни не хочет и головой не работает по соотношению цена-з/п нормально живут люди не хуже а то и лучше чем в вашей залупе Москве блядомуравейник разнонациональныйнахуя ты это пишешь дегрод?)) я щас в ДнепропетровскеТут каждый 2 на улице это чурка, прям каждый второй это ебаный хачИз оставшейся половины каждый 4ый это индус, араб и прочая грязьА еще и каклы рядом - биомусор хуже арабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #80 19 февраля 2014 сравнили свою залупу, измученую 2мя Чеченскими войнами, хуевой тучей террактов, захватов, происшествий, где выходишь на улицу и не видишь брата - многонациональное государство черные пиздоглазые, чучмеки хуекии всё это покрыто 13ти летним Путинским спрутомкого вы рабами называете? вы бля сами кто?! живете в ебаной диктатуре и жить будут ваши дети при путькиных детях, родственниках у властизарплаты маленькие у тех, кто ни хуя в своей жизни не хочет и головой не работает по соотношению цена-з/п нормально живут люди не хуже а то и лучше чем в вашей залупе Москве блядомуравейник разнонациональныйнахуя ты это пишешь дегрод?)) я щас в ДнепропетровскеТут каждый 2 на улице это чурка, прям каждый второй это ебаный хачИз оставшейся половины каждый 4ый это индус, араб и прочая грязья сам родом из днепропетровской области. Может там и есть хачи какие-то. Но их раз в 50 меньше чем вашем Москвабаде, и они дружно живут со всеми и к ним относятся как к белым людям Так что не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение