Stenateksta #821 20 февраля 2014 Окей. Смотрим. У Украины рекордед 8 у рашки 10.Анрекордед давайте хохлам ебанем 8, а рашке 3. Ты сам-то в это веришь? Ебаная русская алкашня. Сука :lol: Пытайся отрицать истину, хохлобомж, повсюду заговор против хохлов, эти ёбаные западники пытаются вас дискредитировать!Ебаный зазомбированный алкаш. Иди матрешек стругай, говноед.Вообще ситуация забавная, тупой хохол вечно недоволен, даже данные из английской википедии, которые ниже, чем реальные данные из хохловской википедии пытается отрицать, не нравятся они ему)Вся суть хохлов - просто быть всем недовольными, хотя сами - бухие бомжи даже не пытаются задуматься в чем же проблема.Привожу данные. Ты уебан на 0.0001%(доказано минздравом) и на 99.9999% от меня ну я так хочу незарегистровано просто. ДОКАЗАНО, ЧТО ТЫ УЕБАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #822 20 февраля 2014 а теперь нейтральный источникhttp://en.wikipedia....hol_consumptionPure alcohol consumption among adults (age 15+) Дальше не читал. и правильно, хохлобомж, статистика необъективна, хохляшка ведь топ-1 мира по детскому алкоголизмуОкей. Смотрим. У Украины рекордед 8 у рашки 10.Анрекордед давайте хохлам ебанем 8, а рашке 3. Ты сам-то в это веришь? Ебаная русская алкашня. Сука :lol: Прекрати, пожалуйста.С каждым постом ты просто хуже и хуже.Как можно быть настолько бараном? :lol: Украинский трезвенник :lol: За майдан когда накатывать будешь? :lol: больше смайликов :lol: Иди соску у своего ребенка забери. Алкаш ебаный смари хохол. может сбегаешь к холодильнику?Слюнки текут? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #823 20 февраля 2014 фашики загоняют это да. только почему меня ( как часть укр. народа ) оскорбляет выблядок Дампир и ему подобные?а ты и подобные тебе их поддерживают или молчат. Никто из вас не может сказать дообоебу Дампиру, что он долбоеб Не за одно мы, тупой хохлобомж, и нехуя тут Дампиру говорить, все по факту раскладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #824 20 февраля 2014 В ближайшие часы в Киеве введут чрезвычайное положение Национальный штаб сопротивления заявил, что в ближайшие часы украинские власти в Киеве введут чрезвычайное положение, сообщает в четверг, 20 февраля, Еспрессо.ТВ. В штабе уверяют, что во время введения чрезвычайного положения будут полностью отключены интернет и мобильная связь. Активисты также призывают всех выходить на Майдан СЛАВА УКРАЇНІплз ходя бы это была правдой.Все ублюдки с форума уйдут.Будет сегодня самый уютный вечер на любимой продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #825 20 февраля 2014 (изменено) смотрите какие эти хохлы мерзкие.устроили государственный переворот, а потом начинают скулить на всех англоязычных ресурсах, что они мирные протестующие а их убивают Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #826 20 февраля 2014 Привожу данные. Ты уебан на 0.0001%(доказано минздравом) и на 99.9999% от меня ну я так хочу незарегистровано просто. ДОКАЗАНО, ЧТО ТЫ УЕБАН. Хорошая аналогия, хохлобомж, уверен так минздрав и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #827 20 февраля 2014 РФ не рассматривает сценариев прихода к власти в Украине оппозиции ахахатипа их Правый сектор будет спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #828 20 февраля 2014 никто не пьет вокруг. чистые улицы. тишина, порядок. россия+путин+стабильность. о каком алкоголизме речь? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #829 20 февраля 2014 Янукович уже три часа "беседует" с главами МИД Польши, Германии и Франции Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции уже около трех часов ведут переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем относительно ситуации в стране. опускают сейчас его там нехуево таквашего президента опускает шайка, которая хочет сделать вашу страну рынком для сбыта товаров. раааадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #830 20 февраля 2014 меня лично остопиздел этот "хохлосрач, москали"я уже давно игнорирую все эти шуткитроллингиони до добра не доведут псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #831 20 февраля 2014 РУССКОЕ ОБУЧЕНИЕ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #832 20 февраля 2014 (изменено) РФ не рассматривает сценариев прихода к власти в Украине оппозиции ахахатипа их Правый сектор будет спрашивать?правый сектор,хахахах :lol: :lol: :lol: если их захотят угомонить их угомонят.Как только дадут отмашку, мол всё улеглось остались только террористы. Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #833 20 февраля 2014 Янукович уже три часа "беседует" с главами МИД Польши, Германии и Франции Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции уже около трех часов ведут переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем относительно ситуации в стране. опускают сейчас его там нехуево таквашего президента опускает шайка, которая хочет сделать вашу страну рынком для сбыта товаров. раааадость!пиздец в чем радость ? угомонись псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #834 20 февраля 2014 Обычный русский парень зашел опохмелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #835 20 февраля 2014 РУССКОЕ ОБУЧЕНИЕ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ. так этож в украине снято Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #836 20 февраля 2014 За мной будущее. Ведь я из России у нас 6 золотых на КАЛОЛИМПИАДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #837 20 февраля 2014 (изменено) Ну стенатекста уверенно забрал пальму первенства долбоеба у длича и унесся вперед.Какое упорство. Царь.И после этого он заявляет, что у него не горит Изменено 20 февраля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #838 20 февраля 2014 Чё как дела?Я слышал там хохлов убивают, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #839 20 февраля 2014 Ну стенатекста уверенно забрал пальму первенства долбоеба у длича и унесся вперед.Какое упорство. Царь.И после этого он заявляет, что у него не горит Почему ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #840 20 февраля 2014 Ну стенатекста уверенно забрал пальму первенства долбоеба у длича и унесся вперед.Какое упорство. Царь.И после этого он заявляет, что у него не горит в холас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение