Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

но они уже будут знать что их будет ждать только уже посадят на кол.

кто их посадит на кол? :lol:

народ без организаторов,поддержки запада и подкупленных сми ? :pray:

у него только икон на 100 млн. долларов. Янукович 3 президент по затратам, после офк Вовки Путина и Обамы, только для сравнения уровень жизни рашки сша и украины

нехуй было за него голосовать

ах вейт он же обещал что всё будет збс если его выберете :petro:

Я не могу понять что плохого в том что народ свергнул бандитскую семью с трона,

устроили гос переворот то?

за 1 год до конца его срока?

до,ради такого не жалко жизни 100 хохлов+тысячи раненных,покалеченных людей+раскол в обществе+возможность лишится частей страны+возможность полного краха экономики.Януку то путин бабки переводил

+запрет русского языка

+засранные города

+сотни сгоревших машин

+снос советских памятников - без сомнения придает обществу единтсва.

p.s смотрю украинские стримы с майдана и читаю онли интернет новости

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

к слову об американцах)

США просят Россию не вводить войска на Украину для уничтожения американо-бандеровских боевиков и наемников.

ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Белый дом призывает Россию не посылать войска на Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC.

По ее словам, было бы "грубой ошибкой" со стороны России посылать военные силы на Украину.

ссут, ребятишечки, ох ссут у себя там)))

Россия ну позязя не шли злых солдатиков. Дай нам захватить украину самим(с)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

запад вам поможет big134.gif

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Пришел 10 минут назад домой и как раз попал на ОРТ новости, решил посмотреть что говорят русские о ситуации на Украине. Это пиздец товарищи. Я просто ахуеваю как большей части России промывают мозги, если в кратце то запад украины фашисты которые на сильно свергли Януковича через гражданскую войну, самооборона захватила через силу Киев и собирается наступать на Крым только с оружием уже :lol: :lol: :lol: :lol: Ну блять я не знаю как это комментировать. Могу сказать одно что русские которые сидят на Пд умнее и осведомление чем те кто смотрит этот зомбо ящик

а что было по твоей версии?

Угнетенный народ заставил уйти кровавого диктатора,с помощью мирных демостраций. Слуги диктатора стреяли по людям из снайперских винтовок но тех это не сломило,не сломли их и подкупные уголовники которые избивали протестантов.

Демократия восторжествовала!

Ура!Ура!Ура!

Я не могу понять что плохого в том что народ свергнул бандитскую семью с трона, у него только икон на 100 млн. долларов. Янукович 3 президент по затратам, после офк Вовки Путина и Обамы, только для сравнения уровень жизни рашки сша и украины. он блять столько себе награбил это ахуеть можно!!! Я хз чего у вас так пуканы рвет. Да не факт что след. не будут воровать но они уже будут знать что их будет ждать только уже посадят на кол.

пока по ОРТ не одобрят - нельзя не кидать говном. не патриотично.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

офк. Если Россия только рыпнется = сразу всосет в нулину хуев от США и Европы.

Россия сейчас слабая, как никогда. Никто её не во что не ставит, они не могут себе после ПОЗОРА на Олимпиаде еще и с Укрой выебываться

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

новости маил ру

ответы маил ру

мудрецы маил ру

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

такъ победимъ

image_big_61168.jpg

"Герои Украины" тренируются. Распяли беркутов на крестах

После захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье фашисты распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов.

беркуты|Фото: krasavchik.livejournal.com

d8d865310b53.jpg

Соколы - это чучела в резиденции Януковича.

Паста из лички - от 21 февраля из группы "Правый Сектор" в разгар боёв на Майдане Незалежностї, когда вся милиция была стянута туда.

Поделиться сообщением

к слову об американцах)

США просят Россию не вводить войска на Украину для уничтожения американо-бандеровских боевиков и наемников.

ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Белый дом призывает Россию не посылать войска на Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC.

По ее словам, было бы "грубой ошибкой" со стороны России посылать военные силы на Украину.

ссут, ребятишечки, ох ссут у себя там)))

Неплохую инфу черпаешь, хуила))))))))))))))00000000000

77GVS.png

http://news.mail.ru/...652/?frommail=1

собственно вот, ага) так что, охотник на хуй, заглотни давай один

Поделиться сообщением

ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Белый дом призывает Россию не посылать войска на Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC

Поделиться сообщением

Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в ситуацию в Украине

МИД Великобритании полагает, что более тесные связи между Украиной и Евросоюзом не должны быть поводом для беспокойства в России

Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в украинский кризис.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сообщил, что его британское правительство регулярно общалось с российскими коллегами, убеждая, что более тесные связи между Украиной и Евросоюзом не должны быть поводом для беспокойства в России.

Хейг сообщил также, что Великобритания намерена присоединиться к международной экономической программе, направленной на урегулирование "сложнейшей" ситуации в Украине.

Напомним, ранее Хейг заявил в своем микроблоге в сети Twitter о необходимость финансовой поддержки Украины со стороны европейского сообщества и Международного валютного фонда. Источник: http://censor.net.ua/n272439

Поделиться сообщением

так Россия подключилась и намекнула что если те хуесосы которые с постными ебалами от яныка вышли нихуя не сделают то сделает уже Россия

НУ ЧЁ КАК ДЕЛИТЬ ТО ВАС БУДЕМ ОЧЕРЕДНЯРЫ?

Реакция России

Глава МИД РФ Сергей Лавров: «Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины».

Из сообщения на сайте МИД РФ: «Франк-Вальтер Штайнмайер (ФРГ), Радослав Сикорский (Польша) и Лоран Фабиус (Франция) разделили озабоченность российской стороны, признали невыполнение оппозицией своей части обязательств и обещали срочно предпринять дополнительные шаги с целью обеспечения реализации достигнутых договоренностей».

«Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа».

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел 10 минут назад домой и как раз попал на ОРТ новости, решил посмотреть что говорят русские о ситуации на Украине. Это пиздец товарищи. Я просто ахуеваю как большей части России промывают мозги, если в кратце то запад украины фашисты которые на сильно свергли Януковича через гражданскую войну, самооборона захватила через силу Киев и собирается наступать на Крым только с оружием уже :lol: :lol: :lol: :lol: Ну блять я не знаю как это комментировать. Могу сказать одно что русские которые сидят на Пд умнее и осведомление чем те кто смотрит этот зомбо ящик

телек не смотрю уже лет 5 :nate: :nate: :nate:

а вот бабулька моя залипает знатно на 1 канал :trollface:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

так Россия подключилась и намекнула что если те хуесосы которые с постными ебалами от яныка вышли нихуя не сделают то сделает уже Россия

НУ ЧЁ КАК ДЕЛИТЬ ТО ВАС БУДЕМ ОЧЕРЕДНЯРЫ?

Реакция России

Глава МИД РФ Сергей Лавров: «Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины».

Из сообщения на сайте МИД РФ: «Франк-Вальтер Штайнмайер (ФРГ), Радослав Сикорский (Польша) и Лоран Фабиус (Франция) разделили озабоченность российской стороны, признали невыполнение оппозицией своей части обязательств и обещали срочно предпринять дополнительные шаги с целью обеспечения реализации достигнутых договоренностей».

«Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа».

ДАВАЙ НА УДАЛЕНИЕ, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УКРАИНА БУДЕТ В СВОИХ ГРАНИЦАХ?

Поделиться сообщением

телек не смотрю уже лет 5 :nate: :nate: :nate:

а вот бабулька моя залипает знатно на 1 канал :trollface:

не только она.

95% Раиси это люди, которые смотрят 1й и настроены против прекрасных и свободных укров

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в ситуацию в Украине

МИД Великобритании полагает, что более тесные связи между Украиной и Евросоюзом не должны быть поводом для беспокойства в России

Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в украинский кризис.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сообщил, что его британское правительство регулярно общалось с российскими коллегами, убеждая, что более тесные связи между Украиной и Евросоюзом не должны быть поводом для беспокойства в России.

Хейг сообщил также, что Великобритания намерена присоединиться к международной экономической программе, направленной на урегулирование "сложнейшей" ситуации в Украине.

Напомним, ранее Хейг заявил в своем микроблоге в сети Twitter о необходимость финансовой поддержки Украины со стороны европейского сообщества и Международного валютного фонда. Источник: http://censor.net.ua/n272439

а сколько таких предостережений было в 2008

а требований немедленно вывести войска

а блять сколько кококировала западная пресса

итог напомнить?

кого сравняли с коровьей лепешкой и отработали земли?

Поделиться сообщением

длича в патриархи, великой украинский империи

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...