CoveredBySmoke #8461 23 февраля 2014 (изменено) Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсесмотреть российские каналы - это как обмазаться говном, даже хуже.Мало говна поел? Смотри грузинскиечто, кто поел? что ты несешь вообще? охуетьНу рассказы про наносамолеты,про сто такнов которые россия проебала действительно хуйню он какую то сморозил, откуда у роисии самолеты и танки моложе 40 лет ? что ты несешь уебан блядь))))http://www.youtube.com/watch?v=zxgieQNDsEcвесь мир молится на нашу технику, хотят купить, одна америка еще может соперничать....ебать ты еще более отбитый, чем я думал))) хотя ты же школьник ебанный, да еще и хохлятский, моя ошибка, переоценил тебя Изменено 23 февраля 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8462 23 февраля 2014 Козаки забрали себе Крым у ханов, когда расеяне купались в болоте и наворачивали Путенку. Расене есть в этом мире только благодаря воле предкам украинцам, которые этих варваров из пещер вывели. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8463 23 февраля 2014 летом жду у себя в городе хохлят, будут нам тут плитку класть и канализацию чиститьза ними следить надо, иначе треть плитки точно спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8464 23 февраля 2014 За идею это те которые стояли под снайперским огнем, закрываясь фанерными щитами?Цвет нации. Жалко конечно, но блять могли бы хотябы сказать им что делать надо когда тебя обстреливают.фанерными щитами закрывались для того что бы не били точно по головам, сердцу и т.дА нахуя?Ты думаешь если тебе 7.62 прилетит не в сердце, а в печень будет намного проще? хз, если бы был выбор в руку или в голову, я выбрал бы рукувам по смс приходит вопрос "тя в руку или голову?"мб ты тупой, но щит совсем не 10х10 метров и стрельнуть в туловище думаю у профи получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8465 23 февраля 2014 я предположил, никогда не считал себя великим стратегом, как и люди на площади хотя, блять, вы то точно знаете как действовать в такой ситуации, воены диванные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8467 23 февраля 2014 (изменено) ох уж эта малолетка фирста, у которого пули от снайперских винтовок застревают в ано рексичных ручках Изменено 23 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #8468 23 февраля 2014 Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсесмотреть российские каналы - это как обмазаться говном, даже хуже.Мало говна поел? Смотри грузинскиечто, кто поел? что ты несешь вообще? охуетьНу рассказы про наносамолеты,про сто такнов которые россия проебала действительно хуйню он какую то сморозил, откуда у роисии самолеты и танки моложе 40 лет ? что ты несешь уебан блядь))))[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zxgieQNDsEc[/media]весь мир молится на нашу технику, хотят купить, одна америка еще может соперничать....ебать ты еще более отбитый, чем я думал))) хотя ты же школьник ебанный, да еще и хохлятский, моя ошибка, переоценил тебяэто как Лада концепт. тоже вроде есть, но все ездят на девятках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8469 23 февраля 2014 да ну. кароч даже этот длич не толсто теперь себя ведет. это автоматически скучный топик значитну лан. хохолам спокойной смерти аль победы, мне похуй. всем остальным надо спать, вам на работу завтра, вы все-таки не конченные лентяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8470 23 февраля 2014 было не?http://www.youtube.com/watch?v=xPgU59Bz1c4&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8471 23 февраля 2014 ох уж эта малолетка фирста, у которого пули от снайперских винтовок застревают в анорексичных ручках В анорексичных как раз могут,если сразу кость к хуям не раздробят,а вот сквозь мышцы или жирок изи сквозное. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8472 23 февраля 2014 я предположил, никогда не считал себя великим стратегом, как и люди на площади хотя, блять, вы то точно знаете как действовать в такой ситуации, воены диванныежалкий обсос, кончно знаемпервое правило, и самое главное - не быть такими конченными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #8473 23 февраля 2014 Поймали бандеровца, а что с ним делать, и сами не знают.Внимание, быдлота Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8474 23 февраля 2014 Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсесмотреть российские каналы - это как обмазаться говном, даже хуже.Мало говна поел? Смотри грузинскиечто, кто поел? что ты несешь вообще? охуетьНу рассказы про наносамолеты,про сто такнов которые россия проебала действительно хуйню он какую то сморозил, откуда у роисии самолеты и танки моложе 40 лет ? что ты несешь уебан блядь))))[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zxgieQNDsEc[/media]весь мир молится на нашу технику, хотят купить, одна америка еще может соперничать....ебать ты еще более отбитый, чем я думал))) хотя ты же школьник ебанный, да еще и хохлятский, моя ошибка, переоценил тебяэто как Лада концепт. тоже вроде есть, но все ездят на девяткахда на машины похуй, не про них речь, если ты долбаеб не отличаешь гражданскую технику от военной. в рот вас ебать то Т-90С будут, хуесоска ту сальная, а не лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8475 23 февраля 2014 ох уж эта малолетка фирста, у которого пули от снайперских винтовок застревают в анорексичных ручках ты ебанутыйобъясню тебе твоим языком ну щиты тип нужны шобы вижена меньше у сниперов-титушек было, гы-гы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8476 23 февраля 2014 летом жду у себя в городе хохлят, будут нам тут плитку класть и канализацию чиститьза ними следить надо, иначе треть плитки точно спиздят что-то слишком сильный овн Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8477 23 февраля 2014 я предположил, никогда не считал себя великим стратегом, как и люди на площади хотя, блять, вы то точно знаете как действовать в такой ситуации, воены диванныеДа вроде все знают (кроме хохлов, конечно) - бегать надо и ползать, а не как на прогулке ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8478 23 февраля 2014 да я вчера посмотрел на концепты которые летали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8479 23 февраля 2014 СМОТРИТЕ ХОХЛЫ КАК ОЛИМПИАДА ЗАКРЫВАЕТСЯ! ВОТ ЭТО СТРАНА! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8480 23 февраля 2014 ох уж эта малолетка фирста, у которого пули от снайперских винтовок застревают в анорексичных ручках ты ебанутыйобъясню тебе твоим языком ну щиты тип нужны шобы вижена меньше у сниперов-титушек было, гы-гы )))чтобы вижена меньше было, нужна маскировка, а не яркие щиты во весь человеческий рост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение