Dlich #8521 23 февраля 2014 Длич, вас просто сдали европеЧестное слово нечему завидовать.бессмысленно спорить в этой теме, никто от своего не отойдетглБарарюм, няша, давай не будем в этой теме общаться. тут слишком много ватных ублюдков Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #8522 23 февраля 2014 жизнь в Украине станет еще хуже Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8523 23 февраля 2014 какая война? с кем? я представляю это так это так:население крыма и его верхушка дают знать что новое правительство их не устраивает там на верхах догововариваются,уж не знаю до чего договорятся но потом просто введут войска на защиту Найкращi свiтовi полiтологи ITT You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8524 23 февраля 2014 жизнь в Украине станет еще хужезато свободная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8525 23 февраля 2014 если крым/восток станет частью рф или хотябы отделится это будет вголосяра бендоровцы сгоряти как ты это себе представляешь без войны?какая война? с кем? :lol: :lol: :lol: :lol:я представляю это так это так:население крыма и его верхушка дают знать что новое правительство их не устраивает (нацики,бенрдеровцы,гос переворотт)там на верхах догововариваются,уж не знаю до чего договорятся но потом просто введут войска на защиту крыма.с учетом того, что там уже итак наши войска есть) бандеровци будут просить помощи, молить запад, те покукарекают как всегда и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8526 23 февраля 2014 если крым/восток станет частью рф или хотябы отделится это будет вголосяра бендоровцы сгорятя уже спорил с одним телом на удаление, он отлетел по этому поводу ( наверно у джуса лизнул, раз еще не удалили) с тобой даже начинать не буду))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8527 23 февраля 2014 (изменено) какая война? с кем? я представляю это так это так:население крыма и его верхушка дают знать что новое правительство их не устраивает там на верхах догововариваются,уж не знаю до чего договорятся но потом просто введут войска на защиту Найкращi свiтовi полiтологи ITTменя спросили я ответила по вашему страны не разваливаются ? нужно быть политологом?особенно если учесть что политические взгляды у запада и юговостока сильно различаются. Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8528 23 февраля 2014 мало того что длич любит костлявых, так еще и хохолэпек)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8529 23 февраля 2014 (изменено) жизнь в Украине станет еще хужеА ну давай расскажи куда уже хуже, мне просто интересно? Изменено 23 февраля 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8530 23 февраля 2014 мне начинает казаться, что все майдаунутые этого топика на самом деле просто подставные лица от кгб (путина), которые работают под прикрытием для информационной пропаганды среди населения ну не могут же они быть в действительности такими даунами, они бы просто не дожили до сознательного возраста Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8531 23 февраля 2014 да похуй вообще на самом деле.Янукович был дерьмом,это факт. Даже если новое правительство окажется таким же говном,по крайней мере у него перед ебалом будет пример януковского,ну и типа уже не будет такой хуйни как миниму,а значит будет лучше arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8532 23 февраля 2014 если крым/восток станет частью рф или хотябы отделится это будет вголосяра бендоровцы сгоряти как ты это себе представляешь без войны?какая война? с кем? :lol: :lol: :lol: :lol:я представляю это так это так:население крыма и его верхушка дают знать, что новое правительство их не устраивает (нацики,бенрдеровцы,гос переворотт)там на верхах догововариваются,уж не знаю до чего договорятся но потом просто введут войска на защиту крыма.у вас нет шансов против королевской конницы свинницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8533 23 февраля 2014 ХОХЛЫ В ГОВНЕ, А У НАС ДИСКОТЕКА В СОЧИ :tusila: В СОЧИ ДИСКОТЕКА,А ТЫ ПРЫЩАВЫЙ ГОВНАРЬ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ)))))ГРАЦУЮ ДАУНА))))ОЧЕРЕДНОЕ ДОК-ВО ЧТО В РОССИИ ПРОЖИВАЕТ ОДИН БИОМУСОР))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #8534 23 февраля 2014 жизнь в Украине станет еще хужезато свободная странатарарай тарара тай та Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8535 23 февраля 2014 меня спросили я ответила по вашему страны не разваливаются ? нужно быть политологом?особенно если учесть что политические взгляды у запада и юговостока сильно различаются.selfown You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8536 23 февраля 2014 например старладдер отменят javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8537 23 февраля 2014 Севастополь выступает http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-sevastopole-na-miting-vyshli-25-tysyach-chelovek-498149.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8538 23 февраля 2014 ватники с ак 74 будут воевать как во вторую мировую, с разменами 25 военов роисси к 1смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8539 23 февраля 2014 скоро шахтер будет с синидом сражаться в чемпике рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #8540 23 февраля 2014 да похуй вообще на самом деле.Янукович был дерьмом,это факт. Даже если новое правительство окажется таким же говном,по крайней мере у него перед ебалом будет пример януковского,ну и типа уже не будет такой хуйни как миниму,а значит будет лучшев 2004-2008 лучше было после майдана? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение