S10n #841 20 февраля 2014 Да хватит вам) бля все мы люди. Че вы хуйню порите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #842 20 февраля 2014 Янукович уже три часа "беседует" с главами МИД Польши, Германии и Франции Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции уже около трех часов ведут переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем относительно ситуации в стране. опускают сейчас его там нехуево таквашего президента опускает шайка, которая хочет сделать вашу страну рынком для сбыта товаров. раааадость!Чтобы товары покупать, надо иметь деньги. А значит, им выгодно, чтоб украинцы были как минимум не бедными. Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #843 20 февраля 2014 Чё как дела?Я слышал там хохлов убивают, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #844 20 февраля 2014 Ну стенатекста уверенно забрал пальму первенства долбоеба у длича и унесся вперед.Какое упорство. Царь.И после этого он заявляет, что у него не горит Почему ты такой тупой? Воу воу воу. Палехче. Ты чей будешь? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #845 20 февраля 2014 (изменено) ГОСПОДИ НАС УБИВАЮТ РУССКИЕ Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #846 20 февраля 2014 только не интернет ((((((((((((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #847 20 февраля 2014 он считает, что тралит русню этим говномему, наверно, даже смешно. но если объективно, это абсолютно несмешно. никто даже не заагрился. всем похуй. пиздец Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #848 20 февраля 2014 страна в навозе из-за каких то даунов, это постоянно обсуждается во всем мире, становится понятно, почему украинцы агрятся больше обычного на любое упоминание о майдане. Это как тыкать палкой в больную бешенством свинью :) sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #849 20 февраля 2014 Ну стенатекста уверенно забрал пальму первенства долбоеба у длича и унесся вперед.Какое упорство. Царь.И после этого он заявляет, что у него не горит У уебка русского подгорело. Он решил тут оправдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #850 20 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HU4zAFKWDRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #851 20 февраля 2014 Чё как дела?Я слышал там хохлов убивают, правда?нижний правый угол псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #852 20 февраля 2014 Янукович уже три часа "беседует" с главами МИД Польши, Германии и Франции Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции уже около трех часов ведут переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем относительно ситуации в стране. опускают сейчас его там нехуево таквашего президента опускает шайка, которая хочет сделать вашу страну рынком для сбыта товаров. раааадость!Чтобы товары покупать, надо иметь деньги. А значит, им выгодно, чтоб украинцы были как минимум не бедными.Вот на че там надеются хохлобомжи, удачи вам, разумеется им выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #853 20 февраля 2014 Слыш банг ,браток дай бан стентекста ,а то я ебал его фотки нон стоп без оффтотопа.Пусть либо прячит ,либо сидит в бане и маме своей картинке показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #854 20 февраля 2014 МАКС РЕПОСТ ДОНЕСЕМ ДО МИРА ПРАВДУДА ПОМОЖЕТ ИМ БОГГОСПОДИ НАС УБИВАЮТ РУССКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #855 20 февраля 2014 он считает, что тралит русню этим говномему, наверно, даже смешно. но если объективно, это абсолютно несмешно. никто даже не заагрился. всем похуй. пиздец Это поэтому от вас как от говна тут уже постов в сторону этих картинок. АХАХАХАХХААХХА Всем похуй и тебе сейчас похуй, поэтому ты отписался. УЩЕРБ ЕБАНЫЙ. Сразу видно русский алкоголик Петя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #856 20 февраля 2014 какое нахуй чп,я футбола 2 месяца ждал,пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #857 20 февраля 2014 о рашке: Московия - русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения Не народ ,а скотина, хам, дикая орда,душегубов и злодеев Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость Ох как тяжко жить в России,в этом смердючем центре физического и морального разврата,подлости вранья и злодейства Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете Народ, что ненавидит волю,обожает рабство,любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся Народ равнодушный до наименьшей обязанности,до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ,что не признает человеческое достоинство,что целиком не признает ни свободного человека ,ни свободной мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #858 20 февраля 2014 МАКС РЕПОСТДОНЕСЕМ ДО МИРА ПРАВДУДА ПОМОЖЕТ ИМ БОГГОСПОДИ НАС УБИВАЮТ РУССКИЕ Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #859 20 февраля 2014 боже. просто больной на голову. уберите. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #860 20 февраля 2014 Закарпатская милиция и "Беркут" перешли на сторону народа Только что на ужгородском Майдане - Народной площади перед зданием Закарпатской ОГА - состоялась символическая процедура перехода закарпатской милиции на сторону народа. СЛАВА УКРАЇНІ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение