FirstA #8641 23 февраля 2014 ну и что, хоть одного убили в Германии ? тупая ты мразинаахахах вы там три месяца стояли хоть кого=то убили? только молотов бросали и все сжигалиты что в изоляции на камчатке живешь ? 82 человека погибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8642 23 февраля 2014 А это горение от ватничков в день закрытия олимпиады связано с тем, что москалики понимают, что на проплату медалек ушло больше бабла чем на майдан?Или все же реально меньше и ВЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ?ну на третий раз точно сагришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8643 23 февраля 2014 В Евросоюзе и америке очень жестко разгоняют демонстрации, никто даже не пикает, особенно в США направленных против корпораций например, не разрешается даже ношение сраного мегафона. Хуярят безоружных людей стоящих на коленях дубинками, ледянной водой в минусовую температуру обливают и ниче. Далее, Турция одной ногой входящая в евросоюз, демонстрации студентов, сколько там человек было убито при разгоне, 4 вроде? Никто даже и не пикнул в Европарашке Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8644 23 февраля 2014 (изменено) ХОХЛЫ В ГОВНЕ, А У НАС ДИСКОТЕКА В СОЧИ :tusila: В СОЧИ ДИСКОТЕКА,А ТЫ ПРЫЩАВЫЙ ГОВНАРЬ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ)))))ГРАЦУЮ ДАУНА))))ОЧЕРЕДНОЕ ДОК-ВО ЧТО В РОССИИ ПРОЖИВАЕТ ОДИН БИОМУСОР)))))лол, поаккуратнееэто местный миллионер (школьник-пиздабол)ко-ко-ко, давай я кину пруф, а ты будешь петухом?ну давай ксиву кидай на фоне пд или обтекай :petro: Иди кукарекай петушара Теперь все будут так тебя называть http://i57.tinypic.com/15xwty1.jpg http://i60.tinypic.com/mn1d12.jpg тебя папка не напорит за то что ты его контракт светишь? петушок, петушок золотой гребешок иди вагоны грузи дятел, в игноре нищийты главное пенал завтра не забудь Изменено 23 февраля 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8645 23 февраля 2014 (изменено) забавное как ебтуные форумные майдановцы оправдывают гос переворот тем....ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬчто погибло 82 человека во время гос переворота Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8646 23 февраля 2014 2 дня пытаюсь даунам объяснить что ВР крыма не имеет прав ни на что без согласования с ВР Украины, но нет, скоро выйдут, ща ватнички с ак 30 летной давности прибегут и всех захватят отбитыш, крыму похуй на согласование киева, если ты этого еще не понял. ваш майдан тоже нихуя не легитимный был, но ниче жедебилоид, майдан изначально позиционировался как мирный протест, до того как начали убивать людей и НЕ призывал к разделению страныа вот эти депутаты в Крыму попадают под статьюМИРНЫЙ ПРОТЕСТ))) УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ))) ваши же правые радикалы и начали убивать людей, ебланище ты тупое, пока беркут с одними палками стоял и пизды получал)) а ваши боевики стреляли, так что не неси этой хуйни, дитеВообще-то он прав, если говорить именно про самое начало, то это и было мирным протестом. А уже потом, после разгона этого майдана ночью, уже и начался весь этот трэш.Не знаю каким вас там говном накормили. Даже русское телевидение признало потом свою ошибку в хронологии событий.пока разгоняли кого-то убили? вы такие тоже смешные, государство на то и государство, чтобы после определенного времени и поведения людей разгонять такие демонстрации. вон в германии америке людей убивали на таких митингах и ничего, всему миру похуй. а тут...в общем, крым нахуй киев пошлет и никто ничего не сделаетПосле определенного времени? Да ты ебанулся, какого еще времени, тогда еще и двух дней не прошло Я это все онлайн смотрел, даже не знаю каким образом напоролся на эту трансляцию, там просто было человек 300+(точно не могу сказать, ночь была)Действительно, вот же долбоебы люди, ждали хуй знает столько времени этого соглашения(я сам против вступления в ЕС, если что) а потом их всех просто послали нахуй. Даже заявления никакого не сделали. А потом, когда они вышли на майдан, вместо того что б попытаться им хоть как-то объяснять, пока это было возможно, они позвали беркутовцев, которые ебашили их по 6-7 человек, лежачих. ХЗ какой реакции они ожидали после этого.два дня типо мало?))) ну хуй знает, в европе спустя пару часов уже бы по ебалу из водометов получали, дабы не допускать дальнейшей эскалации конфликта. так что тут еще поздно спохватились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8648 23 февраля 2014 В Евросоюзе и америке очень жестко разгоняют демонстрации, никто даже не пикает, особенно в США направленных против корпораций например, не разрешается даже ношение сраного мегафона. Хуярят безоружных людей стоящих на коленях дубинками, ледянной водой в минусовую температуру обливают и ниче. Далее, Турция одной ногой входящая в евросоюз, демонстрации студентов, сколько там человек было убито при разгоне, 4 вроде? Никто даже и не пикнул в ЕвропарашкеДа этого всего вообще можно было бы избежать, если бы они сделали хотя бы несколько заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8649 23 февраля 2014 А это горение от ватничков в день закрытия олимпиады связано с тем, что москалики понимают, что на проплату медалек ушло больше бабла чем на майдан?Или все же реально меньше и ВЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ?33 медали проплатить ебать у буржуев спортсмены нищеброды, если им путинские бабки дороже медали олимпийских игр Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8650 23 февраля 2014 А это горение от ватничков в день закрытия олимпиады связано с тем, что москалики понимают, что на проплату медалек ушло больше бабла чем на майдан?Или все же реально меньше и ВЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ?всем похуй на тебя ты еще не понял? как и на твою страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8651 23 февраля 2014 было не?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xPgU59Bz1c4&feature=player_embedded[/media]И пиздят что-то о фашизме.Ебатьнахуй.это ответная реакция на фашисткие законы против русских. хули ты думал, вас теперь любить будут и по головке гладить? хуй вам по лбу, бандеровци. Кстати, Крым выходит из состава Украины.http://www.e-news.in...va-ukrainy.htmlот 24-01-2014, 13:52один хуй выйдутна удаление?веточка [/OFFTOP]все ясно с вами ссыкуняки. Хотя хуле я от ватников ожидалда нахуй ты никому не сдался, сьебись гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8652 23 февраля 2014 Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов, получивший временные полномочия президента в воскресенье, заявил о готовности сотрудничать с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.«Мы хотим построить отношения с Россией на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая признает и учитывает европейский выбор Украины», — заявил он в телеобращении к украинскому народу. :lol: ПеревожуДАЙТЕ НАМ КРЕДИТ И ГАЗ ПОЖАЛУЙСТА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8653 23 февраля 2014 Как блядь вообще медали проплатить можно, что за рак мозга))) всем на масс-старте заплатили, чтобы медленно бежали?))) пиздец хохлыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8654 23 февраля 2014 Скоро российские флаги поднимутся во всех крымских городах. Этого никак не избежать, а вот что будет с другой украиной я даже подумать боюсь, там же наверно вообще работы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8655 23 февраля 2014 все началось из-за агрессии со стороны силовиков, я, конечно, понимаю, что твой мозг не может это понять, как это когда человек выходит и говорит что ему не нравится правительство, в вашей великой стране за это сажают на 15 лет, но пожалуйста постарайсяпиздуй смотреть как в цивилизованных государствах разгоняют, неженка блять нашелся[media=]http://www.youtube.com/watch?v=FZWYa_arC0Q[/media] на видео титушки стреляют, ЭТА НИ СЛУЖБА США ДА ДА ВСЕ ПОДСТРОИЛ ЯНУКУВИЧ, А ТЫ ВАТНИК ПОВЕРИЛ СМИ ЛАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8656 23 февраля 2014 ХОХЛЫ В ГОВНЕ, А У НАС ДИСКОТЕКА В СОЧИ :tusila: В СОЧИ ДИСКОТЕКА,А ТЫ ПРЫЩАВЫЙ ГОВНАРЬ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ)))))ГРАЦУЮ ДАУНА))))ОЧЕРЕДНОЕ ДОК-ВО ЧТО В РОССИИ ПРОЖИВАЕТ ОДИН БИОМУСОР)))))лол, поаккуратнееэто местный миллионер (школьник-пиздабол)ко-ко-ко, давай я кину пруф, а ты будешь петухом?ну давай ксиву кидай на фоне пд или обтекай :petro: Иди кукарекай петушара Теперь все будут так тебя называть http://i57.tinypic.com/15xwty1.jpg http://i60.tinypic.com/mn1d12.jpg тебя папка не напорит за то что ты его контракт светишь? Марковий опять обосрался. Ну ничо я думаю привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8657 23 февраля 2014 смотрите хохлы, придете в европу, потом начнете новый майдан и такоооой пизды отхватите, что скулить будете, вспоминать былые времена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8658 23 февраля 2014 МЫ АМЕРИКАНЦЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ ВО ВЬТЕНАМЕПОТОМУ ЧТО ВО ВЬЕТНАМЕ ПОГИБЛО МНОГО НАШИХ СОЛДАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #8659 23 февраля 2014 В Евросоюзе и америке очень жестко разгоняют демонстрации, никто даже не пикает, особенно в США направленных против корпораций например, не разрешается даже ношение сраного мегафона. Хуярят безоружных людей стоящих на коленях дубинками, ледянной водой в минусовую температуру обливают и ниче. Далее, Турция одной ногой входящая в евросоюз, демонстрации студентов, сколько там человек было убито при разгоне, 4 вроде? Никто даже и не пикнул в Европарашкепф сорвал покровы тайн для пдребята у них двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #8660 23 февраля 2014 было не?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xPgU59Bz1c4&feature=player_embedded[/media]И пиздят что-то о фашизме.Ебатьнахуй.это ответная реакция на фашисткие законы против русских. хули ты думал, вас теперь любить будут и по головке гладить? хуй вам по лбу, бандеровци. Кстати, Крым выходит из состава Украины.http://www.e-news.in...va-ukrainy.htmlот 24-01-2014, 13:52один хуй выйдутна удаление?веточка [/OFFTOP]все ясно с вами ссыкуняки. Хотя хуле я от ватников ожидалда нахуй ты никому не сдался, сьебись гниль.опять ватники стекломоя вьебали :lol:блять, вы хоть можете хоть на пару дней просохнуть, петушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение