SnowKiss #1441 20 февраля 2014 что там за переговоры с парламентом? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1442 20 февраля 2014 заводы закрыты - Россия виновата, Батареи еле теплые - Россия виновата, унитаз забился - Россия виновата, сын Тарас дебилом родился - Козни России... Много чего можно перечислить в чем видна рука России страшной... Это ж благодаря России Украина живет так бедно... (а на устах ироническая улыбка) А в евжопе детей едят и геи геи геи.Мне всегда нравилось, что ватники и быдло называют Европу гейропой. отсталые животные Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1443 20 февраля 2014 ВО СЛАВУ БОГОВ ХАОСА КИЕВ ДОЛЖЕН СГОРЕТЬ ДОТЛА!во славу логики, ты должен был стекать по одеялу твоего папашиа еще я ебал твою мамашу)ссананая отрыжка какла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1444 20 февраля 2014 Что бы спасти Европу, нужно спалить украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1445 20 февраля 2014 Число погибших в ходе беспорядков в Киеве составило 64 человека, сообщил в четверг Минздрав Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1446 20 февраля 2014 Vitalii Volochai @v1lat 3 ч. Выехал в город, пробки есть, но сносные, очереди к заправкам, магазинам и банкоматах есть, но ничего страшного. Зачем паниковать?) Действительно.jpg Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1447 20 февраля 2014 ВО СЛАВУ БОГОВ ХАОСА КИЕВ ДОЛЖЕН СГОРЕТЬ ДОТЛА!Стоит отметить что пуканы длича и других юных революцонеров уже давно горят на просторах пд сыпя пеплом посетителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1448 20 февраля 2014 ВО СЛАВУ БОГОВ ХАОСА КИЕВ ДОЛЖЕН СГОРЕТЬ ДОТЛА!во славу логики, ты должен был стекать по одеялу твоего папашиа еще я ебал твою мамашу)ссананая отрыжка каклапредлагаю этого джентельмена отправить отдохнуть на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1449 20 февраля 2014 проиграл чет[media=] [/media]бля, я хачу себе такую жену, вот такую же честную, открытую, чтоб она вот так прям смотря мне в глаза говорила правду, вот так любила свою страну, так ценила свободу, так переживала за судьбы других людей, чтоб я знал что у моих детей самая лучшая мама на свете Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1450 20 февраля 2014 ВО СЛАВУ БОГОВ ХАОСА КИЕВ ДОЛЖЕН СГОРЕТЬ ДОТЛА!во славу логики, ты должен был стекать по одеялу твоего папашиа еще я ебал твою мамашу)ссананая отрыжка каклапредлагаю этого джентельмена отправить отдохнуть на пару днейпредлагаю тебе завалить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1451 20 февраля 2014 До сотни не дойдет(( Вилат обьективен,верим ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1452 20 февраля 2014 Было бы пиздато, если б дауненка Вилата задела шальная пуля, только нельзя в голову стрелять, т.к. она пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1453 20 февраля 2014 (изменено) да блять дауныобъединились бы братские народы, было б заебись Было бы пиздато, если б дауненка Вилата задела шальная пуля, только нельзя в голову стрелять, т.к. она пустаяего вклад в дотан огромен Изменено 20 февраля 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1454 20 февраля 2014 (изменено) Vitalii Volochai @v1lat 3 ч.Выехал в город, пробки есть, но сносные, очереди к заправкам, магазинам и банкоматах есть, но ничего страшного. Зачем паниковать?) Действительно.jpgпроору если кибер арену мародеры обнесут Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1455 20 февраля 2014 Что нового в Киеве и когда отключат интернет ?стреляют и пиздят людей. свозят вояк. думаю, что скоро все закончится. но мы хотя бы пытались. уже гжЧего ты пытался? Толсто тролить в топике на пд? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1456 20 февраля 2014 бля стоит поучится разгонять митинги у америкосов или у нас,как в 1905,кровавое воскресеньеБлять эти европейцы,которые уничтожили цивилизации ацтеков,инков,майа,до того смягчились,что блять просто поощряют такие митингиЕбана в рот,это даже не революция ,они берут и разрушают киев.Правые этим всем руководят,но блять им же лишь пиздеться,а страной они управлять не смогутВы сейчас болеете за майданутых,но когда ваша страна,станет чей-то колонией или вообще исчезнет,то ваши дети будут жить в ней и прежде всего выВы не нужны европе и Сша,вы лишь восточноевропейская страна,обломок СССР,вас ненавидят,вы для них РоссияИ когда Путин блять дает вам 15 миллиардов,да он оказывает влияние,да это может выглядить глупо,но эти деньги хотя-бы существуют,в отличии от ваших мечтании о светлом будущем в Европе все по делу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1457 20 февраля 2014 а што если инсоленс- это фейк армена_дно :hmm: отказываюсь верить в то что на 1 форум могли попасть сразу 2 настолько тупых дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1458 20 февраля 2014 Ебать да он же вылитый медведев Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1459 20 февраля 2014 да бля не верится ,что страны резавшие друг друга за религию похуже муслимов,сейчас разрешают своим гражданам почти все,а блять убийца брейвик сейчас можно сказать на отдыхеПопробуй ка кблять в США так сделать,либо казнь,либо неграм на зоне под хвост даватьЕвропа уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1460 20 февраля 2014 64 Салоеда стали Героями!Сала Украине!Героя Сала!http://lenta.ru/news/2014/02/20/new/ Вилат и остальные жители Киева массово скупают САЛОhttp://lenta.ru/news/2014/02/20/buyout/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение