Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

я играю на:  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

перья и элексиры вернули с вайпа, ща ток лвл надо набить до 25 чтоб потом ранкеды катать на остальное похуй

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

На мыло прислали письмо, типо 100 кристалов дают))

Поделиться сообщением

чот у меня сегодня припекло от тупости собственной и тиммейтов

воздержусь от страйфа еще на полгодика

теперь со стартом обт в каждой второй катке до 25 уровня будешь играть 1 виси 9

Поделиться сообщением

перья и элексиры вернули с вайпа, ща ток лвл надо набить до 25 чтоб потом ранкеды катать на остальное похуй

Не полностью вернули. У меня было 4 пета. Мистик, физз, баундер и тропс. Вернули только 2.4к, мне даже на физза не хватило

Поделиться сообщением

Не полностью вернули. У меня было 4 пета. Мистик, физз, баундер и тропс. Вернули только 2.4к, мне даже на физза не хватило

перья и эликсиры за уровни не вернулись

Поделиться сообщением

чот у меня сегодня припекло от тупости собственной и тиммейтов

воздержусь от страйфа еще на полгодика

теперь со стартом обт в каждой второй катке до 25 уровня будешь играть 1 виси 9

проверю через пол года :buba:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Пиздец, веселая же игра, хули вы молчите то :hmm:

Поделиться сообщением

Лично мне аккаунт вайпнули и из-за этого пропало желание играть

Поделиться сообщением

не знаю, тоже зашел после вайпа, там перевыбрал питомца, сыграл одну игру и че то желание играть вторую и тд пропало, герои поднадоели достаточно.

Поделиться сообщением

Ну так обт начался, как не вайпнуть то? ewbte.png

Не знаю, я на одном играю и вроде нормально :dunno:

Поделиться сообщением

Так половина героев - полнейший юзлес без петов 9 уровня. А я на этой половине и гамзал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так половина героев - полнейший юзлес без петов 9 уровня. А я на этой половине и гамзал.

например?

Изменено пользователем rizorv111

Поделиться сообщением

Минерва - ярчайший пример. Там без баундера с его бустом мса и дешем заиннициировать на соло врага практически нереально. Или физза с бустом голды и +15% скорости мне боя, без которых хрен пороумишь.

Харувер без мистика теряет половину своего харасса на лайне, а без баундера его изи кайтить в мили форме.

Трикси после нерфов довольно сложно без баундера, который даёт слишком много нужных герою плюшек.

Руку без рейзера довольно сложно жить вообще (хотя, герой и без того сильный)

Эйс без троппса не может убивать в соло, а так же вносить хоть сколько нибудь ощутимый дамаг в тимфайте.

Мэлоди без баундера практически ничего не может, т.к. слишком уж мелкие рейнж и мс. А если собрать ракетные тапки, то не будет хватать силы на прокаст, которую можно получить с других тапок.

Картер без мистика слишком уж сильно теряет в мане и общем прокасте. Пет даёт возможность не покупать некоторые вещи на реген маны, а сосредоточиться на нужной ему силе.

Поделиться сообщением

Рук меня норм уже 4 игру подряд на линии ебашит в соляного fuuuu.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Минерва - ярчайший пример. Там без баундера с его бустом мса и дешем заиннициировать на соло врага практически нереально. Или физза с бустом голды и +15% скорости мне боя, без которых хрен пороумишь.

Харувер без мистика теряет половину своего харасса на лайне, а без баундера его изи кайтить в мили форме.

Трикси после нерфов довольно сложно без баундера, который даёт слишком много нужных герою плюшек.

Эйс без троппса не может убивать в соло, а так же вносить хоть сколько нибудь ощутимый дамаг в тимфайте.

Мэлоди без баундера практически ничего не может, т.к. слишком уж мелкие рейнж и мс. А если собрать ракетные тапки, то не будет хватать силы на прокаст, которую можно получить с других тапок.

Картер без мистика слишком уж сильно теряет в мане и общем прокасте. Пет даёт возможность не покупать некоторые вещи на реген маны, а сосредоточиться на нужной ему силе.

Минерва один из самых мощных героев в 1х1, просто собирать ее надо правильно и от 6% скорости мало что зависит

харовера собирают в керри и мистик ему нахер не нужен, разер норм замена

трикси как была имбой, так и осталась, там вообще похер можно даже алчи брать

на рука я беру фитза и разьябываю

эйсу нужно брать крылана и роумить (вот тут без пассивки на скорость тяжко будет), а урон топса практически не чувствуется после 10-15 минуты

мелэди можно и мистика брать и крылана и кстати ботинки нужно брать на блинк

мистик уже на 1 уровне дает ману, а на 3 харас, так что тут ты чет запизделся

Изменено пользователем rizorv111

Поделиться сообщением

И вообще уровень в игре не важен а крафты ничего не дают :trollface:

Поделиться сообщением

Минерва один из самых мощных героев в 1х1 (я и не отрицал, я сказал, что сложно напасть), просто собирать ее надо правильно и от 6% скорости мало что зависит (ну это вообще пушка. Герой, у которого все скиллы, включая гэпклоузер, кастуются практически из расстояния автоатаки милишника, не зависит от мса. Спасибо, учту.)

харовера собирают в керри и мистик ему нахер не нужен (ебанутый харас на лайне через собаку уже не актуален? Герой сильно проседает по мане, без крафченных на ману вещей или пета даже хз, что делать), разер норм замена (не спорю)

трикси как была имбой, так и осталась, там вообще похер можно даже алчи брать

на рука я беру фитза и разьябываю (возьми с полки пирожок, разЬябывает он руком. Вот так хс, разЬябывает самым лёгким героем)

эйсу нужно брать крылана (хуй знает, что за крылан) и роумить (вот тут без пассивки на скорость тяжко будет), а урон топса (его не для урона берут) практически не чувствуется после 10-15 минуты

мелэди можно и мистика брать и крылана и кстати ботинки нужно брать на блинк

мистик уже на 1 уровне дает ману (из говна), а на 3 харас (который вообще не чувствуется и обладает гигантским кд), так что тут ты чет запизделся (и где же я запизделся?)

И последнее.

Как ты опровергаешь моё утверждение, что половина героев без петов максимального уровня не расскрывает свой потенциал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...