Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

я играю на:  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче поиграл в это пару игр.

Много замесов , фарм не особо решает, маги рулят и в лейте (даже сильнее, наверное, чем обычные ручные дд). Ну типа динамично.

Из минусов: самое главное - полный закос под лод ЛОЛ. Этот лаунчер, графон, озвучка, всё блядь как у ЛОЛа. А меня этот стиль РАЗРОЖАЕТ.

Интерфейс бесит, я бля до сих пор не могу понять где полоска с опытом , и как вызвать нормальную табличку, где бы показывали счет (как в конце игры, а не эти ебаные портреты сверху)

Ну и игры длятся как в доте по 40-60 мин, так что имхо нахуй надо.

Поделиться сообщением

60 минут - вообще пиздец

для меня это наверное единственный минус

имхо огромный плюс - отсутсвие про, которые начинают срач в самом начале игры + потом на любой косячек начинается просто адовый разбор кто кого ебал итд

но думаю ситуация скоро изменится и можно будет ливать спокойно

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Остался один ключ, лс мне

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Остался один ключ, лс мне

77dfz.jpg

:sosew: :sosew: :lol:

Поделиться сообщением

пятнадцать лет не человек чтоли

ненадо так big32.gif

Поделиться сообщением

ненадо так big32.gif

да :buba:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

ненадо так big32.gif

да :buba:

не овни плиз :lol:

Поделиться сообщением

Неожиданно в теме есть даже адекватные ответы :hmm:

Поделиться сообщением

на мне весь топик держится :trollface:

Поделиться сообщением

на мне весь топик держится :trollface:

меня на самом деле аватарка твоя смутила, явно какая-то хуйня из лола

Drama#2858 

Поделиться сообщением

почему тут пишут что клон лола? потому что графон типо похожий? я смотрел пару месяцев назад обзор с пакса что ли или какой другой выставки, они там сделали упор насколько я понял на казуальность, голда и опыт типо по всей карте распределяется и тд, петы ещё какие-то есть, крафт, вообщем нихуя не клон :buba:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Да, чиста по графону такой вывод

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

киньте плз в лс ключ

буду благодарен :geys:

Поделиться сообщением

Салоладер СТАРСЕРИЯ лол плеер ищет ключик

Ворвусь к вам в пати если надо

Поделиться сообщением

почему тут пишут что клон лола? потому что графон типо похожий? я смотрел пару месяцев назад обзор с пакса что ли или какой другой выставки, они там сделали упор насколько я понял на казуальность, голда и опыт типо по всей карте распределяется и тд, петы ещё какие-то есть, крафт, вообщем нихуя не клон :buba:

Почему? Ну потому что так и есть. Модельки, цветовая гамма в рисованном стиле, анимация , озвучка даже женская с этими "HERO HAS BEEN SLAIN", потом, этот лаунчер в окошке ебаный , когда ты все выбираешь , а потом тока запускается игра. Система питомцев эта , явно закос под руны из лола (хотя я хз пойми что там за система рун в лол, ибо в это уг играл тока пару дней, ну типа некий параметр, который ты прокачиваешь вне боя , и который влияет на игру). Вообщем все сделано так, чтобы ЛОЛеры смогли легко разобраться что и как. И сделано это, повторюсь , намеренно, т.к. многие иконки перенесены из ХОНа, и они могли сделать некст ген графон ещё пизже чем в ХОНчике, с нормальным движком, но решили продвигать игру уже в проверенном стиле.

Что касается опыта по всей карте - что-то не заметил этого, ибо была одна катка , я там дох конечно первый в файтах :trollface: , но короче за 60 минут даже макс лвл не взял (14 из 15 был), хотя там пацаны 15 лвл минуте на 40й получили уже

Поделиться сообщением

Бесит, что за убийства потчи не дают экспы. Я вот просто барабух с этого получаю, когда вынужден фармить крипов, чтобы апнуть лвл, вместо того, чтобы убивать даунов по всей карте

Поделиться сообщением

(изменено)

Проиграл с крафта блять

взял во время трени героя, у него абилка типо даёт ас и реген хп за каждую атаку при активации

думаю в джангл можно пойти с ним

открываю крафт там тип топор + урон по крипам вся хуйня, на нём стоит по дефолту хп реген

я думаю поставил ас и хп реген смотрю он стал 1400 где-то стоит, я думаю, мне надо что бы он стоил меньше 1к что бы в джангл то сначало игры брать

поставил ток ас

крафчу

мне говорят грац у вас типо не просто итем а рарный итем, вон там кд у него уменьшилось и короче доп урон даёт вообщем вот вы 1 раз скрафтили поэтому так круто

1115

нахуй идите с таким крафтом

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...