pandar #21 20 мая 2014 ну марвел и марвел, что мне теперь нужно достать свой огромный лосиный хуй и яростно начать его наяривать проговаривая про себя "МАРВЕЛ, МАРВЕЛ, О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ МАРВЕЛ" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 20 мая 2014 Чисто в киношке позалипать Очередная "трава-фильм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #23 22 мая 2014 Ну на 1 раз сходить можно, марвелские шуточки всегда доставляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 27 мая 2014 Посмотрел вчера трейлер в аймаксе - лютый эпик будет. Енот ахуенный Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 17 июня 2014 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIБАТИСЯ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #27 18 июня 2014 шутки про треанта в тиме были уже? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #29 27 июля 2014 (изменено) На Imdb набрал 9.1 бала, нада сходить Изменено 27 июля 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #30 30 июля 2014 Бля на примьерку попасть не получится, пойду 1го августа, думаю заедет на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 31 июля 2014 тиси, ты чем такие стены в реп батоле катать, лучше б нормальный отзыв на фильм написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 31 июля 2014 Фильм представляет из себя прекрасную смесь космического экшена и юмора. Куча просто ахринитительных по своей эпичности сцен, смешные диалоги, которые даже уверен относительно сомнительный перевод на русский, не особо портит впечатление.Фильм однозначно буду пересматривать дома и фильм, действительно 3Д, его было море и оно было ужасно красивым.То есть смотреть в 3д, если будет такая возможность.Со многих моментов, прям смеялся, но в зале была тишина, школьники не могут в тонкий юмор.История и сюжет, не сильно там оригинальные и прочее.Всё как обычно - хороший ---- плохой.Но диалоги, куча экшена и фильм просто проносится перед глазами, успевай смотреть за событиями.И эта кстати была обрезанная версия, прям видно было, что некоторые сцены с парой диалогов выкинули.Да и сами персонажи, крайне колоритные.Продуманные глубокие образы, которые выглядят не однобоко и глупо.Типо - этот тупой, этот умный, а этот хитрый.А действительно полноценными личностями.А если всю эту воду свести к одному знаменателю.Любишь фантастику, любишь экшн, можешь смело идти на этот фильм. Не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #34 31 июля 2014 тупое дерьмо со спецэффектамиможет в аймаксе норм будета так Обычный марвеловский проходняк,для тупого быдла и детейкак и планета обезьян в этом годугде норм фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #35 31 июля 2014 риддик хорошо сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #36 31 июля 2014 чего ты сука ждал от фильма снятого по комиксу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 31 июля 2014 А х у е н ч и к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #38 31 июля 2014 ТОПАВАЯ АКРИСА НА АВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 31 июля 2014 она рли охуенная (похуй на актерские способности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #40 31 июля 2014 тупое дерьмо со спецэффектамиможет в аймаксе норм будета так Обычный марвеловский проходняк,для тупого быдла и детейкак и планета обезьян в этом годугде норм фильмы? ценитель артхауса в треде, ливаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение