Seadog #141 14 августа 2014 щито?как можно со стражей пригореть, блять? фильм не эпик, но в каком месте он хуевый?штампы? там каждый заюзаный штамп сломан, в каждой шаблонной ситуации или шаблонном диалоге гг делают то, что надо, а не то, что всегда бывает.штоблять.хули вы тут троллируете нас, сук.этоесли хотите увидеть КАКОЙ ТО ФИЛЬМ С ГЛУБОКИМ ГЛОТКОЙ СМЫСЛОМ - ПИЗДУЙТЕ В ДОМ КИНО а тут фильм про супергероев - что вы ожидали увидеть блядь? побег из шоушенка? список Шиндлера?ваши ожидания - ваши проблемы (с) андрей сергеевич оршавейн Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #142 14 августа 2014 чето я тоже в шоке с минусовых коментариев видимо каждому свое, яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #143 14 августа 2014 чето я тоже в шоке с минусовых коментариев видимо каждому свое, яхз Их общий смысл в том, что фильмец не тянет даже на стандартное марвеловское развлекалово. Фильм неплох, с Грута в голос был постоянно В голос с дерева, произносящего одну фразу весь фильм? Серьезно? Боже, ну ты и даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #144 14 августа 2014 ну хуй знаетя бы оценил как 8/10чето на уровне железный человек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #145 14 августа 2014 чето я тоже в шоке с минусовых коментариев видимо каждому свое, яхз Их общий смысл в том, что фильмец не тянет даже на стандартное марвеловское развлекалово. Фильм неплох, с Грута в голос был постоянно В голос с дерева, произносящего одну фразу весь фильм? Серьезно? Боже, ну ты и даун ты просто говноед, в голос с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #146 14 августа 2014 Можно посмотреть Енот топ Ррррракета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #147 14 августа 2014 кстати плюсую со сломанных штамповкак же я пригорела, когда этот красавчик полез к зеленой целоватьсяЗАЕБАЛО, В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ЖАНРА, ПИХАЮТ РОМАНТИЧЕСКУЮ СЦЕНУ СУКА БЛЯТЬи как же мне доставило, что этот штамп был сломан Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #148 15 августа 2014 лет 15 назад все знали только супермена, бэтмена и спайдермена сейчас уже люди тащаться от супергероев енота и деревапиздоскак бизнес работаетраз люди ходят мы снимем фильмы про всех существовавших супергероев всех всех всехпусть и некоторые фильмы неплохи, как сабж, но это убивает другие жанры синематографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #149 15 августа 2014 лет 15 назад все знали только супермена, бэтмена и спайдерменасейчас уже люди тащаться от супергероев енота и деревапиздоскак бизнес работаетраз люди ходятмы снимем фильмы про всех существовавших супергероев всех всех всехпусть и некоторые фильмы неплохи, как сабж, но это убивает другие жанры синематографаничего это не убивает, просто теперь вместо боевиков в стиле 90х-2000х, теперь супергеройское кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #150 15 августа 2014 лет 15 назад все знали только супермена, бэтмена и спайдерменасейчас уже люди тащаться от супергероев енота и деревапиздоскак бизнес работаетраз люди ходятмы снимем фильмы про всех существовавших супергероев всех всех всехпусть и некоторые фильмы неплохи, как сабж, но это убивает другие жанры синематографа Голливуд хулеСнимают блокбастеры, комиксы = золотая жила, тк куча сюжетов, куча персонажей с проработанной историей етц етц, ничего не нужно придумывать, купил, нанял раба сценариста, тот прочитал пару комиксов и придумал сценарий = профитВот в европе снимают всякие комедии и мелодрамы, в китае снимают исторические фильмы, в японии снимают аниме, в рашке снимают говно комикс-муви всего лишь особенности менталитета кинематографа сша Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #151 17 августа 2014 все супергеройские фильмы в США снимаются по заказу Пентагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #152 17 августа 2014 с 25м кадром для зомбирования7/10 как-то хреновенько раскрыли персонажей дракса и бабу, а в остальном вполне себе веселолет 15 назад все знали только супермена, бэтмена и спайдерменасейчас уже люди тащаться от супергероев енота и деревапиздоскак бизнес работаетраз люди ходятмы снимем фильмы про всех существовавших супергероев всех всех всехпусть и некоторые фильмы неплохи, как сабж, но это убивает другие жанры синематографачем?скорее наоборот кассовые фильмы дают возможность позже снять какое-то более глубокое, камерное кино (офк я не о марвел .а в целом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #153 21 августа 2014 Захожу я на продоту Захожу в любой топик фильма сериала книги етц. ВЕЗДЕ все очень плохоЗахожу в этот топик: "ФИЛЬМ ШИДЭВР""100/10" "Искрометный юмор и прочая поебота инклюдед" Как итогу думаю, ну нихрена себе, если даже критики с пд его оценили, то может рили стоит посмотреть Иду я такой в кино. И что я вижу? а нихуя. Сюжета я не ждал, ладно. Все и так писали что сюжет не ахти и он не самый главный. Думаю, ладно щас ченить найду интересное и крутое, что бы потом в топике отписать что фильм шыдэвр. Что я вижу в первые минуты? Пацана похищают (шаблон) под конец он тоже оказывается не человеком (шаблон) В следующие 7 минут . Блять. Ну это отдельный разговор. ЭТОТ ГРИММ БЛЯТЬ РАЗРУШИТЕЛЯ ГАЛАКТИК. МНЕ УСЫ КАК У НЕГО В ШКОЛЕ ВЫДАВАЛИ ЧТО БЫ Я В СПЕКТАКЛЕ СЫГРАЛ. Ну такая это блять помойка. Вконтактике по друзьям даунам я еще понял что там будет ходор ходор ходор. Ой сорри. Офк "Я есть грут". Ладно блять, вычеркиваем этого персонажа. Ракета. Юмор на уровне, ладно. С шутки про ногу я возможно даже в голос проорал. Но пожалуй это единственный положительный момент в фильме. Да мы все с вами знаем, что за последние года не много фильмов могут похвастаться чем то выдающимся и цепляющим помимо второстепенного героя. Но этот же фильм ничего кроме пары шуток и не имеет. Зеленая баба? "МЕНЯ СДЕЛАЛИ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ" ? Рили? Нет, серьезно? О чем она говорила в тот момент? Просто какая то зеленая баба, которая пиздилась со своей сестрой (свежо как будто и не шаблон) и победила ее, при этом разумеется попытавшись ее вызволить с темной стороны. Большой мужик с шрамированиями, или татушками. Я даже не уверен. Кто это был такой? Просто левый мужик который мстил за семью. Там было тупое дерево, но по скольку весь текст дерева в фильме уже предопределен, решили сделать еще одного дауна? Главный герой. Ну ок. Харизматичный. Интересный прикидон и шаблонные мувы. Начиная со сцены с плеером, заканчивая сценой с попыткой поцелуя. Я что то упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #154 21 августа 2014 сцену, где он ее в космосе спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #155 21 августа 2014 Ну это нормально. По шаблону о том что он не человек, вполне уместно было бы предположить что ему похуй на проблемы обычных людей. Таких как давление, кислород и прочее.Я этого не сделал, но кто поумнее прочитал эту сцену еще на начале фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #156 21 августа 2014 Ну это нормально. По шаблону о том что он не человек, вполне уместно было бы предположить что ему похуй на проблемы обычных людей. Таких как давление, кислород и прочее.Я этого не сделал, но кто поумнее прочитал эту сцену еще на начале фильма.Знаток физики в треде, все по машинам.Что должно произойти даже с обычным человеком без скафандра в открытом космосе, по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #158 21 августа 2014 сцену, где он ее в космосе спас вот с этого в голосище был , настолько бредово это выгляделои вообще со всех сцен, где люди в космосекогда смотрел, сразу вспоминалось "Пекло")))))) movin' timestamp='1408633057' post='14403817'][media=] [/media]блин, надо показать это видео НАСА и тд, а то они как дурачки в скафандрахкогда можно в одной кислородной маске гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #159 21 августа 2014 Быть в голос с шуток в этом „фильме“ — быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #160 21 августа 2014 Очень и очень качественный фильм от Марвел. Считать иначе = быть дауном.Отличный развлекательный фильм с неплохо развитым сюжетом, отличным экшоном и хорошим юмором.Персонажи все продуманны и всех хватает в кадре. При этом нет переизбытка какого-то отдельного персонажа. Капитан наёмников с ручкой-убийцей преич. Музычка в фильме преич.Хотите сюжет - читайте комиксы. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение