Blond #181 22 февраля 2014 (изменено) Сгнило возможно для завсегдатаев, так как ребята выросли, изменились приоритеты, больше не доставляет однообразный "срач".А продота не выросла, да и вообще, что-то эпичное ведь с воздуха не появляется, не выдумаешь ведь.Правила, скорее всего, были вынужденной мерой для ребят в масках гая типоЯ ТИБЯДА ТЫ У МИНЯНА СФХАХ 1о1 САСНЕШЬЛАЛКАкоторых довольно многоС закладкой жизненно дело не в том, что почанам за овер 20 не доставляет меситься с зелеными студенатми или школьниками, дело в том, что порррррртал не может дать контента, для прихода нового поколения школоты и небольшого % интересных юзеров, т.к. у него нет денег и он не может быть в тренде.нахуй ты во главе угла ставишь деньги, раньше 700 онлайна вешали пд, но всегда было что почитать, сейчас пд (как я понял) стоит на выделенном серваке, а нихуя нетя не говорю про убогое чистилище, изначально было ясно что говно, но даже ебанутых историй в таверне, и тех нетмафия какая-то, сирики и спортач со своими героями и мемами ахахахах контент-мейкерыпредставляю себе адольфа или юникорна на окладе, строчащего свои истории строго по расписанию и получающих за каждый коммент в темеили пд - биржу квшек и ставочеквремя идет, блонд не меняется время идет, блонд ушел с пд без понтов, изредка открывает главную, таверну и веселые кретинки - и ничего кроме тем в таверне, которым неделю, перепостов с мдк в кретинках, слоупок переводных новостей не видит. горстка почанов строчит в своих закрытых разделах, руководство мошнит местечковые капы и убогий беттинг - продота умерла, после того как ключи никому не сдались, а салоеды, навяшки и впешки раскрутили свою инфраструктуру. Это закономерно, т.к. в проект не вкладывались деньги абсолютно.Лет 5-7 назад, без повсеместно распостраненного по рашке фаст инета был др мир. Пд не подстроилась под новые реалии и сдулась. Причем здесь деньги? Да не причем как видишь. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #182 22 февраля 2014 Сгнило возможно для завсегдатаев, так как ребята выросли, изменились приоритеты, больше не доставляет однообразный "срач".А продота не выросла, да и вообще, что-то эпичное ведь с воздуха не появляется, не выдумаешь ведь.Правила, скорее всего, были вынужденной мерой для ребят в масках гая типоЯ ТИБЯДА ТЫ У МИНЯНА СФХАХ 1о1 САСНЕШЬЛАЛКАкоторых довольно многоС закладкой жизненно дело не в том, что почанам за овер 20 не доставляет меситься с зелеными студенатми или школьниками, дело в том, что порррррртал не может дать контента, для прихода нового поколения школоты и небольшого % интересных юзеров, т.к. у него нет денег и он не может быть в тренде.нахуй ты во главе угла ставишь деньги, раньше 700 онлайна вешали пд, но всегда было что почитать, сейчас пд (как я понял) стоит на выделенном серваке, а нихуя нетя не говорю про убогое чистилище, изначально было ясно что говно, но даже ебанутых историй в таверне, и тех нетмафия какая-то, сирики и спортач со своими героями и мемами ахахахах контент-мейкерыпредставляю себе адольфа или юникорна на окладе, строчащего свои истории строго по расписанию и получающих за каждый коммент в темеили пд - биржу квшек и ставочеквремя идет, блонд не меняется время идет, блонд ушел с пд без понтов, изредка открывает главную, таверну и веселые кретинки - и ничего кроме тем в таверне, которым неделю, перепостов с мдк в кретинках, слоупок переводных новостей не видит. горстка почанов строчит в своих закрытых разделах, руководство мошнит местечковые капы и убогий беттинг - продота умерла, после того как ключи никому не сдались, а салоеды, навяшки и впешки раскрутили свою инфраструктуру. Это закономерно, т.к. в проект не вкладывались деньги абсолютно.Лет 5-7 назад, без повсеместно распостраненного по рашке фаст инета был др мир. Пд не подстроилась под новые реалии и сдулась. Причем здесь деньги? Да не причем как видишь.blond, ты такой классный аналитик, не то что авикон. красава. На самом деле нужно придумать способ зарабатывать бабки, кроме рекламы. Капы норм тема, но на стикерах много не вывезешь. Хотя может пдкап поднимется еще выше и появятся нормальные спонсоры, а там и призовые за призовыми команды топовые . хз, но в таверне не хватает бешаных кулстори Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #183 22 февраля 2014 (изменено) На ПД есть две вечные темы: Тема от #рандомюзера# - "ПД сгнило" и тема от Мухи - "Я ухожу" Изменено 22 февраля 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #186 22 февраля 2014 Читаю только главную пд,на форум редко захожу,сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #187 22 февраля 2014 Каждые полгода одна и та же тема, пд не торт, пд сгнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #188 22 февраля 2014 да все блонд по делу говорит , вы походу по-другому его понимаетеесли вкраце, после рекламы, ухода вилата, про игроков, начался отток юзеров, так про тусовка, инсайд и были визитными карточками пд, завлекающими новых юзеров. Теперь этого нет, а взамен ничего нового старые уходят - новые не приходятВ итоге, лет через 5 продоте грозит перспектива окончательно превратиться в сходку одфагов, которые просто базарят за житуху Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #189 22 февраля 2014 хотел пояснить за всю хуйнюно пуш мертв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #190 22 февраля 2014 10 раз подряд прочитал как топовая смерть продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #191 22 февраля 2014 На ПД есть две вечные темы: Тема от #рандомюзера# - "ПД сгнило" и тема от Мухи - "Я ухожу"уже три. майдан Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #192 22 февраля 2014 хотел пояснить за всю хуйнюно пуш мертвА без пуша слабо? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #193 22 февраля 2014 все в говне пд в говне юзеры в говнеокай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #194 22 февраля 2014 пд сгнила нет конечно автор баянист на самом деле пд это место где все собираются в своих кругах по интересам- будь то кино или музач, аниме, мм топик, мастерская или таверна- можно еще немного продолжать перечислять, но я не стану.так вот, когда начинается какой нить интернейшнл или салоладдер-млг скоро, я неадеюсь. ПДКАПЧИК - ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗАХОДЯТ В ТОПИК ОБСУЖДЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, ОГОРЧЕНИЯМИ ИЛИ НАДЕЖДАМИ И НАКОНЕЦ ПРОСТО СРАТЬСЯ так что подытожив свой пост я скажу, что ПД АХУЕННОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #195 22 февраля 2014 Не играю в доту с сентября (по техническим проблемам), захожу сюда тупо посмотреть эпег в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #196 22 февраля 2014 (изменено) пд сгнила нет конечно автор баянист на самом деле пд это место где все собираются в своих кругах по интересам- будь то кино или музач, аниме, мм топик, мастерская или таверна- можно еще немного продолжать перечислять, но я не стану.так вот, когда начинается какой нить интернейшнл или салоладдер-млг скоро, я неадеюсь. ПДКАПЧИК - ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗАХОДЯТ В ТОПИК ОБСУЖДЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, ОГОРЧЕНИЯМИ ИЛИ НАДЕЖДАМИ И НАКОНЕЦ ПРОСТО СРАТЬСЯ так что подытожив свой пост я скажу, что ПД АХУЕННОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕТ вот именно, уже нихуя не объеденяетесли раньше так можно было сказать, и в обсуждениях ивентов, эпик тем дня в таверне, которые до ста страниц за час набирали, реально сидела вся продота, хоть и было разделение на круги по интересам, то сейчас все окончательно закрылисьдумаю, в 12 году, когда форум лагал, поставили новый движок, те, кто остался, открывали пд тупо как первую закладку в браузередаже не хотели, но просто машинально рука это делала. Читать реально было нечего, но через какое-то время все все-таки нашли свой раздел или тему для общения, в которых закрылись и сейчас практически не вылезаютну да, может инт еще как-то всех удерживает в одном топике, и то, я, например, вообще из про команд сейчас назову составы только нави и альянса на ТИ4 посмотрю финал или то, на что случайно попаду. И таких много Изменено 22 февраля 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #197 22 февраля 2014 (изменено) ну продота и расцветает когда овер охуенный турнир, раньше дохуя было епиков не связанных с дотойв основном за счёт сального Изменено 22 февраля 2014 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #198 22 февраля 2014 пд сгнила нет конечно автор баянист на самом деле пд это место где все собираются в своих кругах по интересам- будь то кино или музач, аниме, мм топик, мастерская или таверна- можно еще немного продолжать перечислять, но я не стану.так вот, когда начинается какой нить интернейшнл или салоладдер-млг скоро, я неадеюсь. ПДКАПЧИК - ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗАХОДЯТ В ТОПИК ОБСУЖДЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, ОГОРЧЕНИЯМИ ИЛИ НАДЕЖДАМИ И НАКОНЕЦ ПРОСТО СРАТЬСЯ так что подытожив свой пост я скажу, что ПД АХУЕННОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕТ вот именно, уже нихуя не объеденяетесли раньше так можно было сказать, и в обсуждениях ивентов, эпик тем дня в таверне, которые до ста страниц за час набирали, реально сидела вся продота, хоть и было разделение на круги по интересам, то сейчас все окончательно закрылисьдумаю, в 12 году, когда форум лагал, поставили новый движок, те, кто остался, открывали пд тупо как первую закладку в браузередаже не хотели, но просто машинально рука это делала. Читать реально было нечего, но через какое-то время все все-таки нашли свой раздел или тему для общения, в которых закрылись и сейчас практически не вылезаютну да, может инт еще как-то всех удерживает в одном топике, и то, я, например, вообще из про команд сейчас назову составы только нави и альянса на ТИ4 посмотрю финал или то, на что случайно попаду. И таких многостакан чаю этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #199 22 февраля 2014 100 страниц набирали только топаны "ОЙ ПАЦАНЫ, ЩА Я ВАМ СВОИ СИСЬКИ ПОКАЖУ)))))"(с)Банни/Баунти и подобная пиздолизная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #200 22 февраля 2014 100 страниц набирали только топаны "ОЙ ПАЦАНЫ, ЩА Я ВАМ СВОИ СИСЬКИ ПОКАЖУ)))))"(с)Банни/Баунти и подобная пиздолизная хуетаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=146689http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=48578http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=146961http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=115608http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=78222http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147177 Куча топиков веселых картинок, видеотопик, видеообувь. И офк топики про сиськи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение