Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Тепловая смерть продоты

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сгнило возможно для завсегдатаев, так как ребята выросли, изменились приоритеты, больше не доставляет однообразный "срач".

А продота не выросла, да и вообще, что-то эпичное ведь с воздуха не появляется, не выдумаешь ведь.

Правила, скорее всего, были вынужденной мерой для ребят в масках гая типо

Я ТИБЯ

ДА ТЫ У МИНЯ

НА СФХАХ 1о1 САСНЕШЬ

ЛАЛКА

которых довольно много

С закладкой жизненно :trollface:

дело не в том, что почанам за овер 20 не доставляет меситься с зелеными студенатми или школьниками, дело в том, что порррррртал не может дать контента, для прихода нового поколения школоты и небольшого % интересных юзеров, т.к. у него нет денег и он не может быть в тренде.

нахуй ты во главе угла ставишь деньги, раньше 700 онлайна вешали пд, но всегда было что почитать, сейчас пд (как я понял) стоит на выделенном серваке, а нихуя нет

я не говорю про убогое чистилище, изначально было ясно что говно, но даже ебанутых историй в таверне, и тех нет

мафия какая-то, сирики и спортач со своими героями и мемами :avtorklif:

ахахахах контент-мейкеры

представляю себе адольфа или юникорна на окладе, строчащего свои истории строго по расписанию и получающих за каждый коммент в теме

или пд - биржу квшек и ставочек

время идет, блонд не меняется

время идет, блонд ушел с пд без понтов, изредка открывает главную, таверну и веселые кретинки - и ничего кроме тем в таверне, которым неделю, перепостов с мдк в кретинках, слоупок переводных новостей не видит. горстка почанов строчит в своих закрытых разделах, руководство мошнит местечковые капы и убогий беттинг - продота умерла, после того как ключи никому не сдались, а салоеды, навяшки и впешки раскрутили свою инфраструктуру. Это закономерно, т.к. в проект не вкладывались деньги абсолютно.

Лет 5-7 назад, без повсеместно распостраненного по рашке фаст инета был др мир. Пд не подстроилась под новые реалии и сдулась. Причем здесь деньги? Да не причем как видишь.

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

Сгнило возможно для завсегдатаев, так как ребята выросли, изменились приоритеты, больше не доставляет однообразный "срач".

А продота не выросла, да и вообще, что-то эпичное ведь с воздуха не появляется, не выдумаешь ведь.

Правила, скорее всего, были вынужденной мерой для ребят в масках гая типо

Я ТИБЯ

ДА ТЫ У МИНЯ

НА СФХАХ 1о1 САСНЕШЬ

ЛАЛКА

которых довольно много

С закладкой жизненно :trollface:

дело не в том, что почанам за овер 20 не доставляет меситься с зелеными студенатми или школьниками, дело в том, что порррррртал не может дать контента, для прихода нового поколения школоты и небольшого % интересных юзеров, т.к. у него нет денег и он не может быть в тренде.

нахуй ты во главе угла ставишь деньги, раньше 700 онлайна вешали пд, но всегда было что почитать, сейчас пд (как я понял) стоит на выделенном серваке, а нихуя нет

я не говорю про убогое чистилище, изначально было ясно что говно, но даже ебанутых историй в таверне, и тех нет

мафия какая-то, сирики и спортач со своими героями и мемами :avtorklif:

ахахахах контент-мейкеры

представляю себе адольфа или юникорна на окладе, строчащего свои истории строго по расписанию и получающих за каждый коммент в теме

или пд - биржу квшек и ставочек

время идет, блонд не меняется

время идет, блонд ушел с пд без понтов, изредка открывает главную, таверну и веселые кретинки - и ничего кроме тем в таверне, которым неделю, перепостов с мдк в кретинках, слоупок переводных новостей не видит. горстка почанов строчит в своих закрытых разделах, руководство мошнит местечковые капы и убогий беттинг - продота умерла, после того как ключи никому не сдались, а салоеды, навяшки и впешки раскрутили свою инфраструктуру. Это закономерно, т.к. в проект не вкладывались деньги абсолютно.

Лет 5-7 назад, без повсеместно распостраненного по рашке фаст инета был др мир. Пд не подстроилась под новые реалии и сдулась. Причем здесь деньги? Да не причем как видишь.

blond, ты такой классный аналитик, не то что авикон. красава. На самом деле нужно придумать способ зарабатывать бабки, кроме рекламы. Капы норм тема, но на стикерах много не вывезешь. Хотя может пдкап поднимется еще выше и появятся нормальные спонсоры, а там и призовые за призовыми команды топовые . хз, но в таверне не хватает бешаных кулстори :sad:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На ПД есть две вечные темы: Тема от #рандомюзера# - "ПД сгнило" и тема от Мухи - "Я ухожу"

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Каждые полгода одна и та же тема, пд не торт, пд сгнило :avtorklif:

Поделиться сообщением

да все блонд по делу говорит , вы походу по-другому его понимаете

если вкраце, после рекламы, ухода вилата, про игроков, начался отток юзеров, так про тусовка, инсайд и были визитными карточками пд, завлекающими новых юзеров. Теперь этого нет, а взамен ничего нового

старые уходят - новые не приходят

В итоге, лет через 5 продоте грозит перспектива окончательно превратиться в сходку одфагов, которые просто базарят за житуху

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хотел пояснить за всю хуйню

но пуш мертв

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

10 раз подряд прочитал как топовая смерть продоты

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

На ПД есть две вечные темы: Тема от #рандомюзера# - "ПД сгнило" и тема от Мухи - "Я ухожу"

уже три. майдан

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

хотел пояснить за всю хуйню

но пуш мертв

А без пуша слабо?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

все в говне пд в говне юзеры в говне

окай

Поделиться сообщением

пд сгнила

нет конечно автор баянист

на самом деле пд это место где все собираются в своих кругах по интересам- будь то кино или музач, аниме, мм топик, мастерская или таверна- можно еще немного продолжать перечислять, но я не стану.

так вот, когда начинается какой нить интернейшнл или салоладдер-млг

скоро, я неадеюсь. ПДКАПЧИК

- ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗАХОДЯТ В ТОПИК ОБСУЖДЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, ОГОРЧЕНИЯМИ ИЛИ НАДЕЖДАМИ И НАКОНЕЦ ПРОСТО СРАТЬСЯ :lostneprowaet:

так что подытожив свой пост я скажу, что ПД АХУЕННОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕТ :geys:

Поделиться сообщением

Не играю в доту с сентября (по техническим проблемам), захожу сюда тупо посмотреть эпег в таверне

Поделиться сообщением

(изменено)

пд сгнила

на самом деле пд это место где все собираются в своих кругах по интересам- будь то кино или музач, аниме, мм топик, мастерская или таверна- можно еще немного продолжать перечислять, но я не стану.

- ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗАХОДЯТ В ТОПИК ОБСУЖДЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, ОГОРЧЕНИЯМИ ИЛИ НАДЕЖДАМИ И НАКОНЕЦ ПРОСТО СРАТЬСЯ :lostneprowaet:

так что подытожив свой пост я скажу, что ПД АХУЕННОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕТ :geys:

вот именно, уже нихуя не объеденяет

если раньше так можно было сказать, и в обсуждениях ивентов, эпик тем дня в таверне, которые до ста страниц за час набирали, реально сидела вся продота, хоть и было разделение на круги по интересам, то сейчас все окончательно закрылись

думаю, в 12 году, когда форум лагал, поставили новый движок, те, кто остался, открывали пд тупо как первую закладку в браузере

даже не хотели, но просто машинально рука это делала. Читать реально было нечего, но через какое-то время все все-таки нашли свой раздел или тему для общения, в которых закрылись и сейчас практически не вылезают

ну да, может инт еще как-то всех удерживает в одном топике, и то, я, например, вообще из про команд сейчас назову составы только нави и альянс

а на ТИ4 посмотрю финал или то, на что случайно попаду. И таких много

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну продота и расцветает когда овер охуенный турнир, раньше дохуя было епиков не связанных с дотой

в основном за счёт сального

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

пд сгнила

вот именно, уже нихуя не объеденяет

если раньше так можно было сказать, и в обсуждениях ивентов, эпик тем дня в таверне, которые до ста страниц за час набирали, реально сидела вся продота, хоть и было разделение на круги по интересам, то сейчас все окончательно закрылись

думаю, в 12 году, когда форум лагал, поставили новый движок, те, кто остался, открывали пд тупо как первую закладку в браузере

даже не хотели, но просто машинально рука это делала. Читать реально было нечего, но через какое-то время все все-таки нашли свой раздел или тему для общения, в которых закрылись и сейчас практически не вылезают

ну да, может инт еще как-то всех удерживает в одном топике, и то, я, например, вообще из про команд сейчас назову составы только нави и альянс

а на ТИ4 посмотрю финал или то, на что случайно попаду. И таких много

стакан чаю этому господину

Поделиться сообщением

100 страниц набирали только топаны "ОЙ ПАЦАНЫ, ЩА Я ВАМ СВОИ СИСЬКИ ПОКАЖУ)))))"(с)Банни/Баунти и подобная пиздолизная хуета

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

100 страниц набирали только топаны "ОЙ ПАЦАНЫ, ЩА Я ВАМ СВОИ СИСЬКИ ПОКАЖУ)))))"(с)Банни/Баунти и подобная пиздолизная хуета

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=146689

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=48578

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=146961

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=115608

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=78222

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147177

Куча топиков веселых картинок, видеотопик, видеообувь.

И офк топики про сиськи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...