max.mad #201 22 февраля 2014 да все блонд по делу говорит , вы походу по-другому его понимаетеесли вкраце, после рекламы, ухода вилата, про игроков, начался отток юзеров, так про тусовка, инсайд и были визитными карточками пд, завлекающими новых юзеров. Теперь этого нет, а взамен ничего новогостарые уходят - новые не приходятВ итоге, лет через 5 продоте грозит перспектива окончательно превратиться в сходку одфагов, которые просто базарят за житухуаахахахах по сути я уже перешёл в эту категорию(не олдфагов офк) захожу только в таверну новости почти не читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #202 22 февраля 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #203 22 февраля 2014 топиков про сиськи точно не хватаетну типо чтобы кто-то из юзеров свои сиськи кидалну желательно не мужики Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #204 22 февраля 2014 100 страниц набирали только топаны "ОЙ ПАЦАНЫ, ЩА Я ВАМ СВОИ СИСЬКИ ПОКАЖУ)))))"(с)Банни/Баунти и подобная пиздолизная хуетапонимаешь, что сейчас они бы 5 страниц от силы набрали? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #205 22 февраля 2014 100 страниц набирали только топаны "ОЙ ПАЦАНЫ, ЩА Я ВАМ СВОИ СИСЬКИ ПОКАЖУ)))))"(с)Банни/Баунти и подобная пиздолизная хуетапонимаешь, что сейчас они бы 5 страниц от силы набрали?Набрали бы точно так же, + куча залётных из верхних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #206 22 февраля 2014 (изменено) Я ЗА МАЙДАН 100 страниц набирали только топаны "ОЙ ПАЦАНЫ, ЩА Я ВАМ СВОИ СИСЬКИ ПОКАЖУ)))))"(с)Банни/Баунти и подобная пиздолизная хуетаhttp://prodota.ru/fo...howtopic=146689http://prodota.ru/fo...showtopic=48578http://prodota.ru/fo...howtopic=146961http://prodota.ru/fo...howtopic=115608http://prodota.ru/fo...showtopic=78222http://prodota.ru/fo...howtopic=147177 Куча топиков веселых картинок, видеотопик, видеообувь. И офк топики про сиськи.Помню эпик топан про аномалии, когда сидели с парнями всю ночь искали эту хуйню, собирали и тд Изменено 22 февраля 2014 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #207 23 февраля 2014 лол, премиум акки,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #208 23 февраля 2014 лол, премиум акки,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #209 23 февраля 2014 мажорик :pray: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #210 23 февраля 2014 Кумбек легенды. Осталось зурума, злого задрота и зенитчика призвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #211 23 февраля 2014 зенитчик особо не дает отдыхать со своими фейканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #212 23 февраля 2014 при корвине такой хуйни не было Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #213 23 февраля 2014 пд сгнила нет конечно автор баянист на самом деле пд это место где все собираются в своих кругах по интересам- будь то кино или музач, аниме, мм топик, мастерская или таверна- можно еще немного продолжать перечислять, но я не стану.так вот, когда начинается какой нить интернейшнл или салоладдер-млг скоро, я неадеюсь. ПДКАПЧИК - ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗАХОДЯТ В ТОПИК ОБСУЖДЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, ОГОРЧЕНИЯМИ ИЛИ НАДЕЖДАМИ И НАКОНЕЦ ПРОСТО СРАТЬСЯ так что подытожив свой пост я скажу, что ПД АХУЕННОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕТ норм сказал модератор пд купа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #214 23 февраля 2014 Когда было ДЦ, было пиздато. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 24 февраля 2014 Когда не біло интернета біло пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #216 24 февраля 2014 Когда не было электричества было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #217 24 февраля 2014 Когда не біло интернета біло пиздатопиздато было, когда тебя не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #218 24 февраля 2014 Когда не біло интернета біло пиздатопиздато было, когда тебя не было :pray: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #219 24 февраля 2014 Кост в качестве модератора Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #220 24 февраля 2014 Теперь прост все читают имиджборды/твитеры/контики, а не 2,5 человека, как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение